3er Set LED Stableuchten Sterne

3er Set LED Stableuchten Sterne Omdömen

Produktens stjärnbetyg baseras på det genomsnittliga stjärnbetyget av alla produktens omdömen.

Säljs av Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tn Omdömen

4,4

Informationen på denna sida baseras enbart på produktomdömen skrivna av kunder som handlat på Lights4fun och lämnat omdömen via Trustpilot.

Dessa produktegenskaper har lyfts fram

Kvalitet

5,0

8 betyg

Värde för pengarna

5,0

8 betyg

Produktinformation

Sorge für eine atemberaubend weihnachtliche Stimmung in deinem Garten! Mit unseren Stern Stableuchten. Das goldene Leuchten der drei Sterne wird durch je 12 weiße Micro-LEDs erzeugt, die gleichmäßig über den transparenten Acrylrahmen verteilt sind. Einfach mithilfe der mitgelieferten Erdspieße in den Erdboden stecken und so für einen stabilen Stand sorgen. Lege einfach 3 AA Batterien ein und schon kann der Leuchtspaß beginnen. (H) 43 x (B) 16 x (T) 1,5cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Varumärke: Lights4fun.de
  • MPN: LL24090

Alla omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die drei Sterne leuchten schön hell und setzen hübsche Akzente. Im Eingangsbereich sorgen sie für eine angenehme Beleuchtung. Ich war mit dieser Deko sehr zufrieden.

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das 3er Set LED Stableuchten Sterne so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass die Sterne deinen Eingangsbereich mit ihrem warmen Licht verschönern und für hübsche Akzente sorgen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Dekoration!

Lights4fun ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

machen schönes Winterambiente, sehen robust aus

Svar från Lights4fun

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass die LED Stableuchten ein so gemütliches Winterambiente schaffen und dich auch die robuste Qualität überzeugt.

Lights4fun ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leuchten immer noch draußen am Gartenzaun und erfreuen uns.

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

………,,………….

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Very nice!

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die sind so schön wie im Märchen, stabil sehen auch ohne Licht einfach toll aus. einfach zum reinstecken mit den Bodenspitzen. Und im Sale natürlich noch mehr ein sagenhafter Preis.

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Perfect for X-mas!

Svar från Lights4fun

Thank you for your feedback! We’re glad the LED star lanterns are perfect for Christmas.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehen vor der Haustür im Dunkeln super aus! Das Licht ist eher weißlich und wirkt somit winterlich.

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die LED-Sterne vor Ihrer Haustür so stimmungsvoll wirken.