1,5m Herbstgirlande Beeren mit Beleuchtung

1,5m Herbstgirlande Beeren mit Beleuchtung Omdömen

Produktens stjärnbetyg baseras på det genomsnittliga stjärnbetyget av alla produktens omdömen.

Säljs av Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tn Omdömen

4,4

Informationen på denna sida baseras enbart på produktomdömen skrivna av kunder som handlat på Lights4fun och lämnat omdömen via Trustpilot.

Dessa produktegenskaper har lyfts fram

Kvalitet

5,0

2 betyg

Värde för pengarna

5,0

2 betyg

Produktinformation

Füge deinem Zuhause in dieser Saison eine herbstliche Note hinzu. Dekoriert mit gemischten Beeren und herbstlichen Kunstblättern, wird unsere vorbeleuchtete minimalistische Girlande die Natur in dein Zuhause bringen. Verwende den praktischen 6-Stunden-Timer, sodass die insgesamt 50 Micro LEDs jeden Abend zur gleichen Uhrzeit erstrahlen. (L) 1,5m 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 4,9m Lichter, 50cm Zuleitung 6-Stunden-Timer Alle Kränze und Girlanden müssen nach dem Auspacken zurechtgebogen werden. Leg sie einfach auf den Tisch und bieg die Zweige bzw. Blätter nach Wunsch, um einen perfekt gestylten Look zu erzielen.
  • Varumärke: Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106799978
  • MPN: LL-GA21006

Alla omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderschöne Girlande. Man kann sie gut über ein Fenster anbringen. Habe schon die 2. gekauft.

Kvalitet: 5
Värde för pengarna: 5

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Herbstgirlande so gut gefällt, dass du bereits die zweite gekauft hast. Wie schön, dass sie auch über deinem Fenster einen so tollen Platz gefunden hat. Viel Freude mit der stimmungsvollen Herbstdeko!

Lights4fun ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Girlande. Der Timer funktioniert tadellos.

Kvalitet: 5
Värde för pengarna: 5

Svar från Lights4fun

Hallo Anke, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der schönen Girlande und dem einwandfrei funktionierenden Timer zufrieden bist.
Viel Freude beim Dekorieren! 🍂✨ Viele Grüße, Lights4fun