Lifestyle Products Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Ich bin mega zufrieden mit den Alpura Edelstahl Schneidebrettern! Vielen Dank dafür. Sie sehen cool aus, lassen sich super reinigen und hinterlassen keinen unangenehmen Geruch, egal was ich... Se mer

Ich habe mir ein MountainWallet™ Kreditkartenetui 2.0 gekauft, was mir sehr gefällt. Trotz *Panne" war der Kundenservice hervorragend und vorbildlich!!!

Ich habe gleich mehrere Produkte von Lifestyle Products, weil ich echt überzeugt bin von jedem einzelnen Artikel bisher. 😃 Die Stirnlampe ist genial, meine Kinder, mein Mann, alle nutzen sie. Ich kan... Se mer

Ich habe mir ein MountainWallet™ Kreditkartenetui 2.0 gekauft, welches auch umgehend geliefert wurde. Ich habe mich riesig über die Lieferung gefreut, denn das MountainWallet™ Kreditkartenetui 2.0 is... Se mer

1. Heminredningsaffär

Dein Schweizer Online-Shop für stylische Produkte, die dein Leben smarter machen! Heute bestellt, morgen geliefert aus unserem Schweizer Lager.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Die Thermosflasche ist super und hält…

Die Thermosflasche ist super und hält was sie verspricht, Zahnbürsten für die Sonicare sind super und um vieles günstiger, Stirnlampe einfach genial, auch alle anderen Produkte halten was sie versprechen :) Top Produkte

23 juli 2025

Svar från Lifestyle Products

Danke, liebe Sina! Deine top Bewertung freut uns mega :)

Super Service

Super Service, top Qualität! Die Gasbrenner sind zuverlässig, robust und genau wie beschrieben. Schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt — absolut empfehlenswert!

1 juli 2025

Svar från Lifestyle Products

Wir hoffen, du hast immer noch viel Freude mit dem Jobon Gasbrenner. Herzlichen DANK für deine Bestellung und die tolle Bewertung, lieber Marco :)

Tipptopp von der Bestellung bis zum Produkt

Alle Versprechen wurden eingehalten. Hatte am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag war der Artikel bei mir. Hatte das Alpura Schneidebrett bestellt. Alleine die Verpackung war schon sehr hochwertig. Produkt, Erfahrung, alles tipptopp!

30 maj 2025

Svar från Lifestyle Products

So toll, merci vielmals für deine super Bewertung! :)

arnaque!

Produits chinois de mauvaise qualité! Certes, la livraison est un peu plus rapide que directement depuis le fabricant, mais la qualité est tout aussi médiocre. C’est scandaleux que cet article soit promu avec une réduction de 50 % depuis plusieurs mois, c’est tout simplement trompeur!

7 maj 2025

Guten Tag

Wir haben unter Ihrem Namen keine Bestellung bei uns finden können. Zudem gibt es bei uns keine Produkte mit 50% Rabatt. Sind Sie sicher, dass Sie bei uns bestellt haben?

Besten Dank für Ihre Rückmeldung, sie erlaubt uns ggf. das Missverständnis aufzuklären.

Top Produkte, unkomplizierte Abwicklung, unschlagbares Preisleistungsverhältnis👌

Ich bin mega Happy mit meiner doch schon kleinen Sammlung an Produkten von Lifestyleproducts.👌 Habe mittlerweile den Weinkühlstab, die Stirnlampe, das Mountain Wallet, die praktischen Parfümzerstäuber für unterwegs, die Thermosflaschen und noch kleinere Verbrauchsmaterialien wie die Batterien und Zahnbürstenaufsätze. Bin begeistert vom super Preisleistungsverhältnis und dem unkomplizierten und sehr Kundenfreundlichen Support 🙏🏻
Einfach toll

Dankeschön

30 augusti 2024

Svar från Lifestyle Products

Wow, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung, liebe Stefanie :)

Erstklassiges Produkt und blitzschnelle Lieferung

Blitzschnelle Lieferung! Die Stirnlampe war sehr gut verpackt und entspricht einer hervorragenden Qualität. Ich bin absolut zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf. Der Kundenservice hat ebenfalls überzeugt, indem er sofort auf meine Fragen eingegangen ist.
Insgesamt eine hervorragende Erfahrung – sowohl der Shop als auch das Produkt sind wärmstens zu empfehlen!

22 augusti 2024

Svar från Lifestyle Products

Hey, merci für deine tolle Bewertung, Pascal! :)