Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Je recommande fortement

3 mois sur Lidmeo Full Automatisé. Résultat : 6 RDV par semaine en moyenne, 3 clients signés, zéro temps passé sur LinkedIn de mon côté.
Le ciblage est précis, les messages ne sentent pas le bot, l'équipe est à l'écoute et dispo quand il faut ajuster.
Je recommande fortement de tester !

22 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe au top, on recommande vivement !

Nous avons fait appel à Lidmeo et nous en sommes très satisfaits. L'équipe est vraiment superbe, à l'écoute et professionnelle. Nous avons bénéficié de conseils personnalisés et pertinents, le suivi a été irréprochable, chaque mail envoyé a été pris en charge avec sérieux et réactivité. Les démarches nous ont été clairement expliquées, ce qui nous a permis de nous sentir accompagnés à chaque étape. On recommande sans hésiter !
L'équipe Brissac Automobiles

31 mars 2026

Svar från Lidmeo

Merci beaucoup à toute l'équipe Brissac Automobiles pour ce retour !

L'accompagnement et la transparence sont au cœur de notre approche, ravi que ça se soit ressenti tout au long de notre collaboration.

Merci pour votre confiance, au plaisir de continuer ensemble !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Efficace

Simple, rapide et efficace !

31 mars 2026

Svar från Lidmeo

Merci, c'est exactement ce qu'on vise ! Ravi que l'expérience soit à la hauteur.

Au plaisir de continuer ensemble !

Très bon concept!

Un bon soutien avec des personnes dévouées à leur projet!

9 mars 2026

Svar från Lidmeo

Merci pour ces mots, c'est très encourageant !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Demande d'automatisation de relance…

Demande d'automatisation de relance mails, pour 2 boites mail différentes.
Quelques impératifs à respecter.
Et l'équipe LIDMEO a répondu présente !
Je l'utilise depuis presque 1 mois : gain de temps énorme, facile d'utilisation.
Merci LIDMEO !

9 mars 2026

Svar från Lidmeo

Merci pour ce retour, ça nous fait plaisir !

Chaque projet a ses spécificités, et c'est ce qui rend notre travail passionnant. Ravi que l'automatisation soit en place et que le gain de temps se fasse déjà sentir après seulement un mois.

Merci pour votre confiance, on reste à votre disposition pour aller encore plus loin !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je recommande vivement ce service de…

Je recommande vivement ce service de prospection, qui a véritablement transformé ma façon de générer des leads.
Service client irréprochable : Une équipe disponible en tout temps, réactive et à l’écoute. Chaque demande de modification a été traitée avec efficacité et professionnalisme.
Gain de temps et d’efficacité : Le service simplifie la prospection et permet de se concentrer sur l’essentiel.

Toujours une marge de progression, mais rien de majeur à signaler. Le rapport qualité-prix est excellent, et les résultats parlent d’eux-mêmes.

Merci encore à la team Lidmeo !

1 mars 2026

Svar från Lidmeo

Merci beaucoup pour ce retour, toute l'équipe Lidmeo est ravie de lire ça !

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre accompagnement vous permet de vous concentrer sur l'essentiel, c'est exactement ce qu'on vise. On prend bonne note de vos suggestions pour continuer à progresser.

Merci pour votre confiance, c'est un plaisir de travailler avec vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise Lidmeo depuis 2 mois et j’en…

J’utilise Lidmeo depuis 2 mois et j’en suis très satisfait. Je gagne beaucoup de temps sur ma prospection et les prospects correspondent bien à mon activité, ce qui me permet de trouver plus facilement de nouveaux clients. C’est simple à utiliser et vraiment pratique au quotidien.

31 januari 2026

Svar från Lidmeo

Merci pour ce retour, ravi que Lidmeo vous fasse gagner du temps au quotidien !

C'est exactement notre objectif : des prospects ciblés qui correspondent vraiment à votre activité, pour que chaque contact compte. Content que ça se ressente dans vos résultats.

Au plaisir de continuer à simplifier votre prospection !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je travaille avec Lidmeo depuis…Un gain de temps énorme et un vrai accélérateur de croissance

Je travaille avec Lidmeo depuis plusieurs mois et ça a clairement marqué un tournant dans le développement de mon entreprise.

Leur accompagnement dans la recherche de prospects est extrêmement efficace. Tout est structuré, ciblé et optimisé. Grâce à eux, j’ai pu accéder à des opportunités que je n’aurais jamais trouvées seul.

27 februari 2026

Svar från Lidmeo

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait vraiment plaisir à lire !
Savoir que Lidmeo a pu jouer un rôle concret dans le développement de votre entreprise, c'est exactement ce qui nous motive au quotidien. On met un point d'honneur à proposer une prospection structurée et ciblée, donc voir que ça porte ses fruits de votre côté, c'est la meilleure validation possible.

Hâte de continuer à vous accompagner vers de nouvelles opportunités !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.