L’Excelerateur - Coach/Formation au Modern Excel Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cours clair, précis, avec des conseils et une expertise approfondie! La masterclass annoncée était au rendez-vous et bien plus encore! Les fonctionnalités ont toutes été vu et Hakim prend le temps... Se mer

Företagsinformation

1. Utbildning inom programvara

Skrivet av företaget

Coaching et formation en ligne pour devenir un pro d’Excel en moins de 30 jours.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excellent formateur

Hakim est un excellent formateur.

Sa méthode d’enseignement est très efficace et claire! Dans certains cas, il anticipe les erreurs courantes que l’on peut faire et les illustre directement. Il explique ensuite clairement les conséquences et la bonne manière de procéder.

Ses explications sont précises et illustrées par de nombreux conseils pratiques et astuces utiles.

Je recommande vivement cette formation!

12 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai suivi le Bootcamp Excel d’Hakim et…

J’ai suivi le Bootcamp Excel d’Hakim et j’en suis très satisfaite. La formation est clair, structurée et accessible même pour les personnes qui partent de zéro. Les explications sont pédagogiques et les exercices permettent de mettre rapidement en pratique les notions abordées.
Je recommence cette formation à toute personne qui souhaite apprendre Excel

15 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’exerce dans la banque depuis plus de…

J’exerce dans la banque depuis plus de 17 ans et je m’y connais et travaille beaucoup sur Excel. Avec L’excelerateur je découvre beaucoup plus de facilité de sa méthodologie. Tout paraît plus simple et plus avec un gain de temps extraordinaire (efficacité et rapidité). Les immersions en Boot Camp sont extraordinaires et permettent à chacun d’y aller à son rythme.

8 juni 2026

Excellent cours

Cours clair, précis, avec des conseils et une expertise approfondie!
La masterclass annoncée était au rendez-vous et bien plus encore!
Les fonctionnalités ont toutes été vu et Hakim prend le temps de revenir sur les sujets sont compris!
Rare de nos jours!!!
Pour ceux qui veulent maîtriser excel, je vous invite à rejoindre cette communauté !

7 juni 2026

Excellent formateur !

Excellent formateur !! Disponible , à l’écoute et qui n’hésite pas à transmettre tout ce qu’il sait de façon très dynamique. Le format des cours alliant démonstration et pratique favorise une montée en compétences extrêmement rapide.
Merci beaucoup pour ton aide Hakim !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hakim est un excellent formateur

Hakim est un excellent formateur, il est compréhensif, très pédagogue (même quand on ne connait rien à Excel !), j'ai trouvé que la formation était accessible, très bon rapport qualité/prix. Je la recommande !

15 januari 2026

Hakim est très pédagogue

Hakim est très pédagogue, sympa et il est à l'écoute surtout, quelqu'un de très humain. Ça peut que me motiver avec un mentor comme lui. Merci Coatch 💪

12 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci Hakim. Grâce à ta formation, j’ai découvert de nombreuses fonctionnalités que je ne connaissais pas. J’ai gagné un temps considérable dans mon utilisation d’Excel. Formation très claire et efficace, je recommande sans hésiter !

5 januari 2026

Excel démystifié

Très bonne formation dispensée par un formateur passionné qui met beaucoup d'énergie dans son envie de transmettre. Hakim est disponible et ne vous laisse pas au bord du chemin.
J'ai apprécié les défis qui permettent une application pratique du cours pour mieux le mémoriser. J'ai fait un bon dans mes connaissances et mon utilisation du logiciel.
Je recommande.

29 januari 2026

Excellent formateur

Très bon niveau sur Excel.
Les explications sont claires, structurées et orientées pratique. On sent une vraie maîtrise de l’outil et une excellente pédagogie, même sur des sujets avancés.
Le contenu est bien organisé et facile à comprendre, ce qui permet de progresser rapidement.
Je recommande pour toute personne souhaitant améliorer sérieusement son niveau sur Excel.

4 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hakim est un formateur exceptionnel.

Hakim est un formateur exceptionnel.
Étant parti de zéro dans la data, il m’a offert une véritable opportunité d’apprendre Excel et de développer un nouveau background professionnel.

Ses explications sont claires, structurées et accessibles, même pour les débutants. Il prend le temps de s’assurer que tout est compris et n’hésite jamais à réexpliquer en privé lorsqu’une difficulté apparaît. On ressent une vraie volonté de transmettre et de faire progresser ses apprenants.

Grâce à lui, j’ai gagné en compétences, en confiance et en vision sur les métiers de la tech. Cette formation m’a clairement motivé à construire un projet professionnel durable dans ce domaine.

Je recommande Hakim sans hésitation à toute personne souhaitant se former sérieusement et efficacement.

6 januari 2026

Une excellente formation avec Hakim

Hakim est un formateur pédagogue, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions. On sent qu’il est passionné par son métier et animé par une réelle envie de transmettre son savoir.

J'ai hâte de pouvoir mettre en pratique ce que j’ai appris dans un contexte professionnel.

28 januari 2026

Expérience très concluante

J'ai apprécié la disponibilité d'Hakim et la progression pédagogique du coaching : des rappels des bases les plus utiles d'Excel à la data viz.
Des explications claires, structurées, des exercices d'application bien pensés et toujours un point régulier sur les compétences mobilisées / acquises pour mesurer la progression.
Une expérience très concluante !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Hakim pour cette formation de modern excel.Le contenu était extrêmement riche,structuré et parfaitement adapté, avec des exercices de mise en situation très bien expliqué.
J'ai particulièrement apprécié sa disponibilité : un formateur toujours à l'écoute,qui n'hésite pas à répondre même tardivement.
Je recommande cette formation très fortement.
Vraiment un grand" merci " Hakim"

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.