Banner for Lex Casino

Lex Casino Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I have been playing at this casino regularly for two years, hoping that at some point I would recoup at least part of my investment, but that moment has never come. To date, I haven't made a single wi... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

This is a truly reliable casino, and it's only getting better with time. Everything is fair; you justНneed to verify your account and that's it. And most importantly, they've also built great support;... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Auszahlung wird blockiert. Wenn man im live support chat fragt woran es liegt, wird einem gesagt mann müsse erneut 10€ einzahlen und 3 mal umsetzten bis man auszahlen könne. Dies wird immer und im... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lex Top LeX Top!!! Ich kann hier vieles Positives berichten. Die Verifizierung ist innerhalb von Minuten erledigt. Dieses Casino ist sehr Krypto freundlich. Auszahlung wurde leider erst abgelehnt wei... Se mer

Företagsinformation

1. Kasino
  2. Online-casino / Bookmaker

Om Lex Casino

Skrivet av företaget

Lex Casino - In the pursuit of excellence, we have crafted a perfect fusion of technology and tradition, striving to deliver you an unparalleled gaming experience. Lex Casino enjoy thousands of spectacular events, bountiful bonuses, and myriads of opportunities to come out on top.

Lex Casino Bonuses

Our collection of bonuses offers ample opportunities to make the most out of your time:
  • Welcome Bonuses to kickstart your journey.
  • Weekly Reload Bonuses to keep you coming for more.
  • Up to 10% in cashback every Tuesday.
  • Birthday presents.
  • Personalised special offers.
  • Sports betting bonuses.
    • Lex Payment methods

Country Payment Method
      Germany Klarna (Sofort), Adyen, Stripe
      Austria EPS, Klarna, Payone
      Switzerland Twint, Worldline, Datatrans
      Poland PayU, Przelewy24 (P24), Blik
      Canada Gigadat, Interac Corp, Nuvei
      Latvia Paysera, Trustly, Kevin.
      Lithuania Paysera, Kevin., Trustly
      New Zealand Cauri, Inpay, Windcave
      India PhonePe, Razorpay, Paytm, PayU

Safety

Skrivet av företaget

All transactions and personal data are protected with state-of-the-art 128-bit SSL encryption.

Lex Casino Service

Support 24/7

Our Lex support team stands ready around the clock to assist you with any issues. Reach out to us via email, live chat support on the website, or through Telegram.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Casino 👍 Verifizierung hatte ich…

Super Casino 👍 Verifizierung hatte ich direkt am Anfang gemacht hat alles bestens geklappt heute das erste Mal ausgezahlt das Geld war nicht einmal nach 5 min auf meinem Konto besser geht es nicht!!! Mein neues Stamm Casino Lex weiter so 👍👍

14 februari 2025

Hallo, lieber Spieler!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Verifizierung und die Auszahlung so reibungslos für Sie funktioniert haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Spielern eine schnelle und effiziente Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechteste Seite die ich gesehen hab

Freispiele und Willkommensbonus ja wenn du tausende euros einzahlen willst aber davor bekommst gar nichts obwohl mit "ohne Einzahlung" in jeder Email oder sonst wo geworben wird. In spielen zeigt es an das du viel mehr Geld hast als es wirklich ist und nach dem spielen wenn du nach schaust fehlt nur das eingezahlte. Um auszuzahlen musst du mehr sachen nachweisen als wenn du eine neue Identität beantragen willst. Lächerliche Seite wenn man sie mit jeder anderen vergleicht, lieber eine andere suchen als sich den Stress zu geben

6 februari 2025

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid, dass Sie diese Meinung über unser Casino haben. Alle Boni sind mit bestimmten Bedingungen für deren Erhalt und spätere Umsetzung verbunden, und diese Informationen können jederzeit im Chat mit unserem technischen Support-Team abgefragt werden.

Bezüglich der Verifizierung möchten wir darauf hinweisen, dass es sich um eine standardmäßige Sicherheitsmaßnahme handelt, die notwendig ist, um die Sicherheit und Fairness aller Spiele auf unserer Seite zu gewährleisten.

Für alle weiteren Fragen oder Details stehen Ihnen unsere Support-Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung in der Zukunft in eine positive Richtung entwickeln wird.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War anfangs skeptisch aber die…

War anfangs skeptisch aber die Auszahlungen sind so schnell! Es ist klar, es ist ein Online Casino - ich spiel seit paar Monaten dort - es ist halt ein Risiko und das ist klar! Glück gehört einfach dazu,- aber negatives kann und will ich nicht über Lex sagen! Die Auszahlungen die ich tätige sind in den schnellsten fällen, wie gerade vorhin auch, in nichtmal 10 minuten am Konto! Es gab bis heute keine Probleme damit! Verifizierung ist so einfach.. das einzige was mich stört ist,- dass seit neuesten ja die Bank "SPESEN" verrechnet.. also nix mehr mit Apple Pay bezahlen oder "Kreditkarte"... mit EPS ist es genau so wie ich es haben möchte. Paysafe Card nehmen sie auch! Also, das Casino ist bedenkenlos! Ich zahle nie mehr als 20€ ein, ich hab nicht soviel und ich muss aufpassen - einen großen gewinn hab ich bis heute zwar leider noch nicht gemacht,- das höchste was ich mir je auszahlen hab lassen waren 100€ und das ist für mich schon super. 5x.. besser als nix! :) .. und irgendwann hab auch ich sicher mal einen batzen gewinn! :D

31 januari 2025

Hallo, lieber Spieler!
Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren schnellen Auszahlungen und dem einfachen Verifizierungsprozess zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Spielern eine transparente und sichere Erfahrung zu bieten.

Es tut uns leid, dass die Änderung bei den Zahlungsmethoden Sie etwas gestört hat. Wir verstehen, dass solche Anpassungen nicht immer ideal sind, und wir arbeiten stets daran, die besten Zahlungsmöglichkeiten für unsere Spieler anzubieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück und hoffen, dass Sie bald den großen Gewinn erzielen, auf den Sie warten! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Voll Betrug keine gewinne Finger weg.

27 januari 2025

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid, dass Sie bisher nicht die gewünschten Gewinne erzielen konnten und dass Sie diese Meinung über unser Casino haben. Leider kann das Casino keine konstanten Gewinne garantieren – das Ergebnis hängt vollständig von Ihrem Glück ab. Sie können sowohl gewinnen als auch verlieren, und das ist Teil des Spielerlebnisses.

Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung über unser Casino in der Zukunft ändern wird und wünschen Ihnen viel Glück, damit Sie bald die gewünschten Erfolge erzielen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I have already deposited more than 400…

I have already deposited more than 400 euros and so far I have not had a single win above 10 euros. Don't play in this house

1 januari 2025

Hello, dear player!
We’re sorry to hear that you haven’t yet been able to win the desired amount. Please keep in mind that the casino does not control the outcomes of your wins – everything is based solely on luck. All bets are processed by the game provider.

We sincerely hope that in the future, you’ll be able to win the amount you’re aiming for. Wishing you the best of luck!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Stay away from this casino ,if you respect your Time.

Every Time ,when you need to make payout,there are problems with payment System. Page is not working , many lags 2 days a week.
When making bigger payout than 500, they just declain that .

25 december 2024

Hello, dear player!
We’re sorry to hear that you experienced difficulties with your withdrawal. Unfortunately, occasional delays may occur due to issues with the payment system, but please rest assured that we are doing everything possible to minimize such situations.

We hope your withdrawal has been successfully completed, and we sincerely hope that your opinion of our casino will improve moving forward.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ich werde die verklagen genauso auch…

ich werde die verklagen genauso auch monro alles betrüger

7 december 2024

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid, dass Sie diese Meinung über unser Casino haben. Wir setzen alles daran, unseren Nutzern ein angenehmes und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten, damit jeder Besuch auf unserer Seite zu einer positiven Erfahrung wird.

Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung über unser Casino in der Zukunft zum Positiven ändert und wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren zukünftigen Spielrunden!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auch mach 1 Monat Pause weiterhin…

Auch mach 1 Monat Pause weiterhin absoluter Dreck dieses casino. Rtps null Gewinne null auszahlungen nicht möglich
Anfangs programmiert Gewinne danach nurnoch müll.
Manipulierten scam.
Spielt nicht in diesem abfallcasinos von schmutzgalaktika nv scam

29 november 2024

Hallo, lieber Spieler!
Alle Einstellungen in den Spielen werden vom jeweiligen Spieleanbieter vorgenommen, und die Ergebnisse hängen ausschließlich von Ihrem Glück ab. Niemand kann Ihre Gewinne beeinflussen.

Wir hoffen, dass es Ihnen in Zukunft gelingt, den gewünschten Betrag zu gewinnen, und wünschen Ihnen viel Glück!

Lasst finger weg

Lasst finger weg! Mehrere einzahlungen getätigt aber nicht mal 2€ über die eingezahlter betrag gekommen. Denkst jetzt läufts dann lädt das spiel neu dann nur noch abwärts. Casino Rewarts kann ich empfelen schaut dort nach.

21 november 2024

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid, dass es Ihnen bisher nicht gelungen ist, den gewünschten Betrag zu gewinnen. Bitte beachten Sie, dass alle Ergebnisse ausschließlich von Ihrem Glück abhängen.

Vielleicht möchten Sie auch Spiele neuer Anbieter ausprobieren – möglicherweise haben Sie dort mehr Glück und können Ihre gewünschten Gewinne erzielen. Wir wünschen Ihnen viel Glück und hoffen, dass sich Ihre Meinung über unser Casino in der Zukunft ändert.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schon lange nicht mehr so ein…

Schon lange nicht mehr so ein langweiliges "Spielerlebnis" gehabt. Geld in kürzester Zeit weg..kein einziges Mal Freispiele gehabt. Langweilig und Abzocke in Windeseile! Schlechtes Casino! Lieber Geld aus dem Fenster schmeißen - hat man mehr davon!

11 november 2024

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid, dass Sie nicht die gewünschte Freude an den Spielen hatten und es Ihnen nicht gelungen ist, zu gewinnen. Alle Wetten, die Sie platzieren, werden vom jeweiligen Spieleanbieter verarbeitet, und die Ergebnisse sind absolut zufällig.

Wir setzen alles daran, Ihren Aufenthalt auf unserer Seite so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas Freude an den Spielen in unserem Casino gefunden haben.

good casino

good casino, i went to register and topped up my balance here to raise some money, i like everything here and will continue

15 juni 2024

Hello, dear player!
Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear that you’re enjoying your experience with us. However, we’d like to kindly remind you that while our casino offers an entertaining experience, it should not be considered as a guaranteed way to earn money. As with any form of gaming, the outcomes are based on luck, and you can both win and lose funds.

We appreciate your trust and hope you continue to enjoy your time with us responsibly. Best of luck in your future gameplay!

Betrugs Casino

Hier nicht spielen außer du hast viel Geld zu verschenken

27 oktober 2024

Hallo, lieber Spieler!
Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Casino auf Glück basiert. Wir empfehlen immer, verantwortungsbewusst zu spielen und nur Geld einzusetzen, dessen Verlust man sich leisten kann.

Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung über unser Casino ändert und Sie Ihren Wunschbetrag gewinnen. Wir wünschen Ihnen viel Glück!

Betrug!!!!!! Einzahlung wird nicht gebucht

Habe eine Sofortüberweisung getätigt.wurde nicht gebucht. Werde seit Wochen hingehalten das sie das an ihren Zahlunganbieter weiterleiten und ich warten solle.unfassbar. zum Glück nur 60 Euro. Wollte eigentlich Mal antesten. Naja klarer Betrug. Anzeige hab ich erstattet allerdings nur Briefkastenfirma

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid, dass Sie auf Schwierigkeiten bei der Einzahlung gestoßen sind. Leider kann es in seltenen Fällen zu Verzögerungen seitens des Zahlungssystems kommen. Wir tun jedoch unser Bestes, um solche Situationen zu minimieren. Da das Zahlungssystem von einer externen Firma betrieben wird, haben wir leider keinen Einfluss auf deren Prozesse.

Wir hoffen, dass Ihre Einzahlung erfolgreich auf Ihrem Spielkonto gutgeschrieben wurde und Sie diese wie gewohnt nutzen konnten. In der Regel werden solche Probleme schnell gelöst.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The best online CASINO I have EVER…

The best online CASINO I have EVER FOUND! The support is simply TOP! No weird messages, always a real person, you get help! The payouts work flawlessly. I can REALLY RECOMMEND IT!

Hello, dear player!
Thank you so much for your wonderful feedback!

We’re truly delighted to hear that your experience has been such a positive one. Providing responsive, professional support and ensuring smooth, reliable payouts are among our highest priorities, so it means a great deal to know that this has made a difference for you.

We wish you good luck and frequent winnings!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

at first i came here and didn't know…

at first i came here and didn't know what to do) and then wow, i figured it out pretty quickly and understood what and how to top up money, it's easy and simple, i've already earned my first money here.

17 juli 2024

Hello, dear player!
Congratulations on earning your first winnings — that’s always an exciting milestone! We truly appreciate your feedback. If you ever need any assistance, our team is always here to help.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

lex casino is good it is clear that…

lex casino is good it is clear that there are other good casinos but in general everything works fine here and you can earn good money. i give them a solid 5

18 juni 2024

Hello, dear player!
Thank you for your honest and positive feedback!

We’ll continue working hard to provide a reliable, enjoyable, and rewarding environment for all our players.

Thank you for choosing us — we’re glad to have you with us!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Promo von Influcener / Streamer / Promi…

Promo von Influcener / Streamer / Promi / TikTok Star

Scam anlockung durch live Casino streams

Betrug ! Nicht spielen

Hallo, lieber Spieler!
Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Plattform transparent und in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften und Lizenzen betrieben wird.

Glücksspiel beinhaltet immer ein Risiko, da Ergebnisse auf Zufall basieren. Sollten Sie konkrete Anliegen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support – wir klären das gerne.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Don’t play Casinos which are ran by…

Don’t play Casinos which are ran by Galaktika N.V. Its waste of time. And the odds to win anything big is very small. All “top winners” are bots which Galaktika N.V. owns

13 september 2024

Hello, dear player!
We’re sorry to hear that you feel this way. Claims about “bots” or manipulated outcomes are incorrect — all results are determined purely by chance, and we always encourage responsible gaming.

A casino cannot guarantee consistent wins; you may win or lose, as everything depends on luck. We wish you the best of luck and hope you enjoy frequent wins in the future.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Stay away from this casino they are…

Stay away from this casino they are cheating the players if you win anything from promotion they don't showing the results of winners and also stealing your winning this casino is scam they try keep you playing and not closing your account I warn you guys don't spend your money and time on this casino

6 september 2024

Hello, dear player!
We take concerns like yours very seriously. Our platform operates in full compliance with regulations, and all promotions are conducted fairly, with winners selected transparently.

We always encourage responsible gaming, and players are free to manage their accounts at any time.
We hope your opinion of our casino will change for the better, and we wish you good luck!

ACHTUNG BETRÜGER!!!

Achtung Betrüger
Habe hunderte Euros eingezahlt
Nur Leerläufe die Spiele zahlen nichts.
Dann wird ein beim Spiel immer Werbung von irgendwelchen Turnieren gezeigt
wollte die Werbung weg klicken und ausversehen auf Max Bet gekommen und 30 Euro für ein Drücker waren weg. Geht lieber was schönes essen als es diesen Betrügern in den a…. Zu schieben

27 augusti 2024

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie versehentlich die Schaltfläche „Maximaleinsatz“ betätigt haben und dabei keinen Gewinn erzielen konnten.

Bitte beachten Sie, dass das Casino keinen Einfluss auf die Spielergebnisse hat – diese basieren ausschließlich auf dem Zufallsprinzip und Ihrer persönlichen Glückssträhne.

Hinsichtlich der eingeblendeten Benachrichtigungen und Hinweise setzen wir alles daran, die Benutzeroberfläche so übersichtlich und verständlich wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass es künftig nicht mehr zu solchen Situationen kommt, und wünschen Ihnen viel Glück sowie weiterhin angenehme und unterhaltsame Spiele!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.