I have been playing at this casino regularly for two years, hoping that at some point I would recoup at least part of my investment, but that moment has never come. To date, I haven't made a single wi... Se mer

This is a truly reliable casino, and it's only getting better with time. Everything is fair; you justНneed to verify your account and that's it. And most importantly, they've also built great support;... Se mer
Die Auszahlung wird blockiert. Wenn man im live support chat fragt woran es liegt, wird einem gesagt mann müsse erneut 10€ einzahlen und 3 mal umsetzten bis man auszahlen könne. Dies wird immer und im... Se mer
Lex Top LeX Top!!! Ich kann hier vieles Positives berichten. Die Verifizierung ist innerhalb von Minuten erledigt. Dieses Casino ist sehr Krypto freundlich. Auszahlung wurde leider erst abgelehnt wei... Se mer
| Country | Payment Method |
| India | PhonePe, Razorpay, Paytm, PayU |
Support 24/7
Curaçao
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Super Casino 👍 Verifizierung hatte ich direkt am Anfang gemacht hat alles bestens geklappt heute das erste Mal ausgezahlt das Geld war nicht einmal nach 5 min auf meinem Konto besser geht es nicht!!! Mein neues Stamm Casino Lex weiter so 👍👍

Svar från Lex Casino
Freispiele und Willkommensbonus ja wenn du tausende euros einzahlen willst aber davor bekommst gar nichts obwohl mit "ohne Einzahlung" in jeder Email oder sonst wo geworben wird. In spielen zeigt es an das du viel mehr Geld hast als es wirklich ist und nach dem spielen wenn du nach schaust fehlt nur das eingezahlte. Um auszuzahlen musst du mehr sachen nachweisen als wenn du eine neue Identität beantragen willst. Lächerliche Seite wenn man sie mit jeder anderen vergleicht, lieber eine andere suchen als sich den Stress zu geben

Svar från Lex Casino
War anfangs skeptisch aber die Auszahlungen sind so schnell! Es ist klar, es ist ein Online Casino - ich spiel seit paar Monaten dort - es ist halt ein Risiko und das ist klar! Glück gehört einfach dazu,- aber negatives kann und will ich nicht über Lex sagen! Die Auszahlungen die ich tätige sind in den schnellsten fällen, wie gerade vorhin auch, in nichtmal 10 minuten am Konto! Es gab bis heute keine Probleme damit! Verifizierung ist so einfach.. das einzige was mich stört ist,- dass seit neuesten ja die Bank "SPESEN" verrechnet.. also nix mehr mit Apple Pay bezahlen oder "Kreditkarte"... mit EPS ist es genau so wie ich es haben möchte. Paysafe Card nehmen sie auch! Also, das Casino ist bedenkenlos! Ich zahle nie mehr als 20€ ein, ich hab nicht soviel und ich muss aufpassen - einen großen gewinn hab ich bis heute zwar leider noch nicht gemacht,- das höchste was ich mir je auszahlen hab lassen waren 100€ und das ist für mich schon super. 5x.. besser als nix! :) .. und irgendwann hab auch ich sicher mal einen batzen gewinn! :D

Svar från Lex Casino
I have already deposited more than 400 euros and so far I have not had a single win above 10 euros. Don't play in this house

Svar från Lex Casino
Every Time ,when you need to make payout,there are problems with payment System. Page is not working , many lags 2 days a week.
When making bigger payout than 500, they just declain that .

Svar från Lex Casino
ich werde die verklagen genauso auch monro alles betrüger

Svar från Lex Casino
Auch mach 1 Monat Pause weiterhin absoluter Dreck dieses casino. Rtps null Gewinne null auszahlungen nicht möglich
Anfangs programmiert Gewinne danach nurnoch müll.
Manipulierten scam.
Spielt nicht in diesem abfallcasinos von schmutzgalaktika nv scam

Svar från Lex Casino
Lasst finger weg! Mehrere einzahlungen getätigt aber nicht mal 2€ über die eingezahlter betrag gekommen. Denkst jetzt läufts dann lädt das spiel neu dann nur noch abwärts. Casino Rewarts kann ich empfelen schaut dort nach.

Svar från Lex Casino
Schon lange nicht mehr so ein langweiliges "Spielerlebnis" gehabt. Geld in kürzester Zeit weg..kein einziges Mal Freispiele gehabt. Langweilig und Abzocke in Windeseile! Schlechtes Casino! Lieber Geld aus dem Fenster schmeißen - hat man mehr davon!

Svar från Lex Casino
good casino, i went to register and topped up my balance here to raise some money, i like everything here and will continue

Svar från Lex Casino
Hier nicht spielen außer du hast viel Geld zu verschenken

Svar från Lex Casino
Habe eine Sofortüberweisung getätigt.wurde nicht gebucht. Werde seit Wochen hingehalten das sie das an ihren Zahlunganbieter weiterleiten und ich warten solle.unfassbar. zum Glück nur 60 Euro. Wollte eigentlich Mal antesten. Naja klarer Betrug. Anzeige hab ich erstattet allerdings nur Briefkastenfirma

Svar från Lex Casino
The best online CASINO I have EVER FOUND! The support is simply TOP! No weird messages, always a real person, you get help! The payouts work flawlessly. I can REALLY RECOMMEND IT!

Svar från Lex Casino
at first i came here and didn't know what to do) and then wow, i figured it out pretty quickly and understood what and how to top up money, it's easy and simple, i've already earned my first money here.

Svar från Lex Casino
lex casino is good it is clear that there are other good casinos but in general everything works fine here and you can earn good money. i give them a solid 5

Promo von Influcener / Streamer / Promi / TikTok Star
Scam anlockung durch live Casino streams
Betrug ! Nicht spielen

Svar från Lex Casino
Don’t play Casinos which are ran by Galaktika N.V. Its waste of time. And the odds to win anything big is very small. All “top winners” are bots which Galaktika N.V. owns

Svar från Lex Casino
Stay away from this casino they are cheating the players if you win anything from promotion they don't showing the results of winners and also stealing your winning this casino is scam they try keep you playing and not closing your account I warn you guys don't spend your money and time on this casino

Achtung Betrüger
Habe hunderte Euros eingezahlt
Nur Leerläufe die Spiele zahlen nichts.
Dann wird ein beim Spiel immer Werbung von irgendwelchen Turnieren gezeigt
wollte die Werbung weg klicken und ausversehen auf Max Bet gekommen und 30 Euro für ein Drücker waren weg. Geht lieber was schönes essen als es diesen Betrügern in den a…. Zu schieben