Recensione aggiornata L’assistenza clienti si è mostrata molto disponibile, in quanto mi hanno contattato per comunicarmi che invieranno un nuovo articolo ( il precedente era arrivato con difetti di... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia! Ho recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È raro trovare una r... Se mer
Företaget har svarat
Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Se mer
Företaget har svarat
Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.
Via Garibaldi, 85, 12061, Carrù, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från levanteshop.it
La disponibilità del servizio clienti è il prodotto ricevuti

Svar från levanteshop.it
pronti e celleri a rispondere in caso di problematiche,come ne mio caso con il corriere.

Svar från levanteshop.it
Servizio impeccabile. Un'attenzione al cliente direi ormai introvabile.
Consiglio moltissimo.

Svar från levanteshop.it
Fantastico il signor Enrico che mi ha consigliato la decorazione perfetta per la mia casa. Sará un natale stupendo 🤶

Svar från levanteshop.it
Sono pienamente soddisfatta del mobile acquistato e voglio sottolineare l’assistenza pronta ed efficace che mi è stata data per risolvere un problema di consegna determinato dal trasportatore. Gentilezza e disponibiltà.

Svar från levanteshop.it
Ottima azienda ,molto disponibile , ottimi prezzi , spedizione veloce e accurata , consigliata

Svar från levanteshop.it
Prodotti di qualità e assistenza super.
Sono stati davvero preziosi

Svar från levanteshop.it
era la prima volta che acquistavo su questo sito e quando mi e' arrivata la merce che era diversa da quello che mi avrebbero dovuto consegnare, ho contattato immediatamente l'assistenza che, incredibilmente oer come funzionano le assistenze in Italia, mi ha risposto subito nella persona di Francesca la quale, dopo le opportune verifiche della difformita' della merce , mi invitava ad aspettare una sua chiamata perche avrebbe verificato con l'azienda che aveva spedito, cosa che puntualmente e' avvenuta e...sorpresa potevo tenere la merce sbagliata come scuse per il disagio che mi avevano arrecato e mi avrebbero consegnato nel giro di due/tre giorni la merce corretta, cosa puntualmente accaduta. Devo dire che la serieta, professionalita e gentilezza che ho riscontrato con l'azienda, nella figura di Francesca in particolare, e' una qualita' assai rara e merita di essere portata a conoscenza perche'fa bene al mercato on line italiano. Grazie

Svar från levanteshop.it
Il servizio clienti è accessibile tramite messaggistica WhatsApp. Risposte veloci e puntuali! Molto rapida anche la consegna.

Svar från levanteshop.it
Ho trovato per caso questo sito e ero molto diffidente dall'acquistare, ma nonostante ciò ho acquistato lo stesso una madia che, nonostante fosse presente anche in altri siti il prezzo che aveva su Levante shop era nettamente inferiore.
Ottima qualità dell'articolo e prezzo veramente ragionevole, per non parlare della professionalità e cordialità del servizio clienti che, nonostante ci siano stati solo informazioni tramite messaggi, sono stati all'altezza di darmi le giuste informazioni meglio di alcuni addetti vendita conosciuti. Mi auguro non fosse l'intelligenza artificiale a rispondermi 😂
Tempi di spedizione molto veloci, due giorni per ricevere un pacco in Sardegna e nonostante il trasporto non ha presentato alcun danno.
Acquisterò senz'altro altre volte e consiglierò il vostro sito.

Svar från levanteshop.it
Prezzi competitivi, spedizione velocissima e puntuale, arrivato tutto perfettamente integro, servizio post vendita eccellente, gentilezza e pazienza!!!!!!
Consigliatissimi!!!!!

Svar från levanteshop.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.