Letutudanza Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

il personale e di una gentilezza fantastica , gli abiti di scena sono sempre fatti benissimo e stupendi

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Azienda seria , precisa nei tempi di consegna richiesti, attenta alla realizzazione di ogni singolo costume, dirigenti e personale sempre disponibile.

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Dansbutik
  3. Herrkläder
  4. Skobutik
  5. Butik med streetwear-kläder
  6. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Siamo Le Tutù Danza, un'azienda specializzata nella vendita online e in negozio di abbigliamento, calzature e accessori per la danza. Da anni affianchiamo ballerine, ballerini, scuole di danza, accademie e compagnie teatrali di tutta Italia, offrendo prodotti selezionati e consulenza specializzata. Operiamo attraverso il nostro negozio fisico di Casoria, in provincia di Napoli, e tramite il nostro e-commerce, che ci permette di servire clienti in tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide e assistenza dedicata. Uno dei nostri principali punti di forza è la sartoria interna, dove realizziamo direttamente il nostro brand DL Dancewear. Grazie alla produzione interna possiamo creare capi su misura, personalizzare body e costumi e sviluppare collezioni dedicate per scuole di danza, spettacoli, concorsi e saggi di fine anno. Collaboriamo quotidianamente con insegnanti, scuole e professionisti del settore, offrendo soluzioni personalizzate, forniture dedicate e supporto nella scelta dei prodotti più adatti alle esigenze di ogni allievo. La nostra missione è aiutare ogni ballerina e ballerino a esprimere al meglio il proprio talento attraverso prodotti che uniscono qualità, comfort, eleganza e libertà di movimento. Mettiamo passione, esperienza e attenzione al cliente in tutto ciò che facciamo, con l'obiettivo di essere un punto di riferimento per il mondo della danza in Italia.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Grande professionalità

Grande professionalità, ottimo il rapporto qualità prezzo , cortesia e disponibilità anche quando chiediamo consegne a tempi record!

10 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

il personale e di una gentilezza…

Svar från Letutudanza

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Ci rende davvero felici sapere che abbia apprezzato la gentilezza del nostro staff e la qualità dei nostri abiti di scena. Mettiamo passione e cura in ogni realizzazione per creare capi che rendano speciale ogni esibizione. Grazie per la fiducia e a presto!

Personale gentilissimo,sempre…

Personale gentilissimo,sempre disponibili.
Ottimi prodotti con prezzi vantaggiosi.

30 juni 2026

Svar från Letutudanza

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ogni giorno lavoriamo con passione per offrire un servizio attento e articoli di qualità. Speriamo di rivederla presto su Le Tutù Danza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità, gentilezza e puntualità.

Sono ormai anni che acquistiamo le divise accademiche e non solo da Le Tutù Danza e ogni anno troviamo la stessa gentilezza e professionalità. Celeri nelle risposte e soprattutto nella realizzazione delle divise. Luca è una persona estremamente disponibile e i prodotti sono di ottima qualità con prezzi accessibili a tutti.
Non potremmo chiedere di meglio!

1 december 2025

Svar från Letutudanza

Grazie di cuore per le vostre parole e per la fiducia che ci dimostrate anno dopo anno. Sapere di essere un punto di riferimento per la vostra scuola di danza è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità delle nostre divise, la puntualità delle consegne e la disponibilità del nostro team. Continueremo a impegnarci con la stessa passione per offrirvi sempre il meglio. A presto e buon lavoro per tutti i vostri progetti di danza!

Letutudanza amicizia e collaborazione

Con Letutudanza la collaborazione è nata circa 10 anni fa,per la nostra scuola rappresentano il nostro punto di riferimento nella fornitura di abbigliamento e calzature per la danza. Lo staff, sia nella produzione che nella vendita, è sempre attento e disponibile oltre che preparato. Dispongono di un punto vendita sempre fornito dei migliori marchi e di articoli di propria produzione di qualità, realizzati nella loro azienda, un vero aiuto di cui non potremmo fare a meno, grazie! 😀

10 juli 2026

Svar från Letutudanza

Grazie di cuore per le vostre parole e per la fiducia che ci accordate da oltre 10 anni! 💖

Sapere di essere il vostro punto di riferimento per l'abbigliamento e le calzature da danza è per noi una grande soddisfazione. Continueremo a mettere passione, qualità e disponibilità al servizio della vostra scuola.

A presto e grazie ancora!

Qualità ottima!

Innanzitutto la qualità dei prodotti è veramente molto alta ed il rapporto con il prezzo è buono, soprattutto per chi fa danza giornalmente e quindi ha bisogno di avere anche doppi della stessa cosa.
Portale semplice, cortesia nei contatti e spedizioni veloci.
Consigliatissimo!

Svar från Letutudanza

Grazie mille per la splendida recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la semplicità del nostro shop, la disponibilità del nostro staff e la rapidità delle spedizioni.

Ogni giorno lavoriamo per offrire a ballerine e scuole di danza articoli affidabili e un servizio attento. Grazie per aver scelto Le Tutù Danza! 💖

Assolutamente consigliato!

Collaboriamo con loro da circa 15 anni, e questo, la dice lunga sulla qualità, professionalità e disponibilità dell'azienda. I proprietari sono persone affidabili ed affabili, conoscono a fondo le dinamiche del settore e sanno consigliarti il modello giusto per ogni esigenza. Il punto vendita è fornitissimo, prodotti di qualità, il cui fiore all' occhiello sono Chiara e Serena, gentili, disponibili, professionali, sanno consigliarti ed assisterti con garbo ed educazione.
Insomma, consigliatissimo!

20 april 2026

Svar från Letutudanza

Grazie di cuore per queste bellissime parole e per la fiducia che ci dimostrate da ben 15 anni! ❤️

Essere al vostro fianco e supportare la vostra scuola con professionalità e passione è per noi una grande soddisfazione. Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la competenza del nostro staff.

Un grazie speciale per aver riconosciuto il lavoro di Chiara e Serena, che ogni giorno mettono impegno e attenzione al servizio di ballerine e insegnanti.

A presto, con la stessa passione di sempre! 😊

Personale eccezionale

Personale eccezionale , disponibile , educato e simpatico. Competenti in materia e capaci di saperti guidare nella scelta dei prodotti giusti , anche perché hanno solo merce di qualità ! Li consiglio , veramente un ottimo negozio

1 juni 2026

Svar från Letutudanza

Grazie mille per le vostre splendide parole!

Siamo felici che abbiate apprezzato la disponibilità, la competenza del nostro staff e la qualità dei nostri prodotti.

Ogni giorno cerchiamo di offrire il miglior supporto a ballerine, insegnanti e scuole di danza, accompagnandovi nella scelta degli articoli più adatti alle vostre esigenze.

Grazie per aver scelto Le Tutù Danza! ❤️

Qualità e professionalità

Da più di 15 anni mi affido a Lei Tutù Danza per divise, costumi ed accessori.
La professionalità, la competenza e la qualità dei prodotti sono assolutamente ineguagliabili!
Ti seguono passo passo per realizzare ogni idea creativa ed ogni desiderio: da consigliare senza ombra di dubbio!!

30 juni 2026

Svar från Letutudanza

Che bello leggere parole come queste, grazie di cuore! ❤️

Sapere che ci scegliete da oltre 15 anni per divise, costumi e accessori è per noi una grande soddisfazione. Accompagnare ogni scuola e ogni ballerina nella realizzazione dei propri progetti, trasformando idee e desideri in realtà, è il cuore del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora una volta Le Tutù Danza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo clienti da anni sia dello store…

Siamo clienti da anni sia dello store che della sartoria. Devo dire che siamo sempre molto felici dei costumi di scena, sono meravigliosi;realizzati con grande passione e capaci di valorizzare ogni esibizione. Un altro punto di forza è la precisione nelle consegne: rispettano sempre i tempi concordati, un aspetto fondamentale quando si preparano spettacoli.
Il personale dello store è sempre gentile, professionale ed affidabile. Bravi!!!

9 juli 2026

Svar från Letutudanza

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per la fiducia che ci accompagnate da tanti anni!

Siamo davvero felici che apprezziate il lavoro della nostra sartoria, la cura nella realizzazione dei costumi di scena e l'attenzione che dedichiamo a ogni progetto.

Sappiamo quanto siano importanti precisione e puntualità nella preparazione di spettacoli ed esibizioni, per questo ci impegniamo ogni giorno a garantire un servizio affidabile e professionale.

Grazie ancora per le bellissime parole e per scegliere Le Tutù Danza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto.....ottima qualità dei…

Tutto perfetto.....ottima qualità dei prodotti! lo consiglio assolutamente

Svar från Letutudanza

Grazie mille per il vostro apprezzamento!

Siamo felici che abbiate trovato tutto perfetto e che abbiate apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

La vostra soddisfazione è la nostra più grande motivazione per continuare a offrire articoli professionali e un servizio sempre attento.

Grazie per aver scelto Le Tutù Danza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi servo da questa azienda da parecchi…

Mi servo da questa azienda da parecchi anni che dire ? La costanza di essere loro cliente la dice tutta, la qualità e L assortimento dei prodotti che variano dall’ abbigliamento alle scarpette e tantissimi accessori per la danza, le disponibilità per quanto riguarda le svariate misure che trovo sempre disponibili o disponibili a breve il tutto coadiuvato da personale disponibile e gentilissimo, sinceramente non ho avuto mai un problema, loro per me sono una garanzia! Se potessi dare un voto darei 10

Svar från Letutudanza

Un grazie speciale per queste splendide parole e per la fiducia che ci dimostrate da tanti anni! ❤️

Sapere di essere per voi una garanzia è la soddisfazione più grande. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ampia scelta di prodotti, disponibilità, qualità e un supporto sempre attento alle esigenze di ogni ballerina e scuola di danza.

Grazie davvero per aver scelto Le Tutù Danza e per il vostro prezioso riconoscimento!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'azienda seria precisa e…

Un'azienda seria precisa e professionale.personale cortese e accogliente, disponibile verso tutte le tue esigenze

1 juni 2026

Svar från Letutudanza

Grazie mille per le vostre parole e per il vostro apprezzamento!

Siamo felici che abbiate riconosciuto la nostra professionalità, precisione e attenzione verso il cliente. Ogni giorno cerchiamo di offrire un servizio disponibile e personalizzato, mettendo al centro le esigenze di ballerine, insegnanti e scuole di danza.

Grazie per aver scelto Le Tutù Danza! ❤️

Prodotti qualità ottimi

Prodotti qualità ottimi , personale cordiale e qualificato con esperienza nel settore della danza sempre a soddisfare ogni esigenza dei maestri.
Consiglio con fiducia i loro articoli

8 juli 2026

Svar från Letutudanza

È un piacere ricevere un riscontro così positivo, grazie!

La soddisfazione di insegnanti, ballerine e scuole di danza è per noi la priorità. Mettiamo ogni giorno la nostra esperienza e passione a disposizione dei clienti, offrendo prodotti di qualità e un supporto sempre attento.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Le Tutù Danza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Letutu’ e’ veramente una garanzia sia…

Letutu’ e’ veramente una garanzia sia sulla qualità del prodotto , ma anche sulla loro grande professionalità.

Sono diversi anni che vestono i miei spettacoli che ne sono rimasto sempre molto contento del risultato ottenuto con i loro i costumi .

Svar från Letutudanza

Grazie di cuore per queste splendide parole e per la fiducia che ci dimostrate da anni! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che i nostri costumi hanno contribuito a rendere speciali i vostri spettacoli. La cura dei dettagli, la qualità dei materiali e la professionalità nella realizzazione di ogni progetto sono per noi fondamentali.

Grazie per continuare a scegliere Le Tutù Danza come partner per le vostre esibizioni!

Attenti e cortesi

Collaboriamo ormai da diversi anni con le tutù danza e mi sono sempre trovata molto bene. Acquistiamo scarpe da danza, body, collant e altri articoli per la nostra scuola e ho sempre trovato prodotti di qualità e un servizio attento e professionale.

Ciò che apprezzo particolarmente è la disponibilità e l’attenzione che ogni anno ci vengono riservate: sempre pronti a consigliarci, a trovare le soluzioni più adatte alle nostre esigenze e a seguirci con grande cura.

Un punto di riferimento affidabile per la nostra scuola di danza, che consiglio sicuramente! 🩰✨

Svar från Letutudanza

una grande soddisfazione leggere la vostra esperienza, grazie davvero! ❤️

Essere al fianco della vostra scuola da diversi anni ci rende orgogliosi. Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità e un supporto attento, aiutando insegnanti e ballerine a trovare le soluzioni più adatte alle loro esigenze.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Le Tutù Danza come vostro partner nel mondo della danza!

Ottima collaborazione

Esperienza davvero positiva! Abiti da danza bellissimi, di ottima qualità e curati nei dettagli. Fin dalla progettazione hanno capito subito le nostre esigenze e ci hanno seguito con grande disponibilità, aiutandoci anche nella scelta delle taglie e delle diverse vestibilità. Professionalità, competenza e attenzione al cliente. Consigliatissimo!

Svar från Letutudanza

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza! ❤️

Siamo felici di aver potuto accompagnare la vostra scuola nella realizzazione degli abiti da danza, curando ogni dettaglio dalla progettazione alla scelta delle vestibilità più adatte.

La soddisfazione dei nostri clienti nasce proprio dall'ascolto e dalla collaborazione, elementi fondamentali per creare capi unici e di qualità.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Le Tutù Danza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la disponibilità e professionalità sono…

la disponibilità e professionalità sono il punto di forza delle tutù danza.
Luca il proprietario è una persona gentile.
Chiara e Serena ti fanno venir la voglia di restare le ore insieme a loro nel negozio.
Negozio tra l’altro super assortito e pronto a qualsiasi esigenza.
consiglio a tutti i ballerini ed insegnanti di affidarsi a loro,non ve ne pentirete.

Svar från Letutudanza

Che piacere leggere una recensione così, grazie davvero! ❤️

Le vostre parole ci riempiono di orgoglio e rappresentano il valore più importante del nostro lavoro: accogliere ogni cliente con disponibilità, competenza e passione per il mondo della danza.

Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro assortimento e l'attenzione del nostro staff. Continueremo sempre a metterci il massimo impegno per ballerini, insegnanti e scuole di danza.

Grazie per scegliere Le Tutù Danza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo rivolti alla sartoria delle…

Ci siamo rivolti alla sartoria delle tutù quasi a fine aprile, in una situazione di grande difficoltà, perché avevamo urgente bisogno dei costumi per la diplomanda e per le ragazze del corso. Cercavamo dei modelli realizzati fedelmente, identici alle immagini che avevamo fornito.
Luca, sua moglie e tutto il personale si sono dimostrati fin da subito estremamente disponibili e professionali. Nonostante il poco tempo a disposizione – eravamo in forte ritardo con l'ordine – sono riusciti a venirci incontro e, di fatto, ci hanno salvato.
Hanno rispettato perfettamente i tempi di consegna e il risultato finale ha superato ogni aspettativa: i costumi erano splendidi, realizzati con grande cura e perfettamente corrispondenti a ciò che avevamo richiesto. Siamo rimasti davvero a bocca aperta. Li consigliamo vivamente a chiunque cerchi professionalità, qualità e affidabilità.

16 juni 2026

Svar från Letutudanza

Leggere queste parole ci emoziona davvero, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! ❤️

Sappiamo quanto siano importanti i momenti speciali come saggi, spettacoli e diplomi, e siamo felici di aver potuto trasformare una situazione difficile in un risultato che vi ha soddisfatto pienamente.

Ogni costume realizzato nella nostra sartoria nasce dall'ascolto, dalla cura dei dettagli e dalla passione per la danza. Grazie per averci dato fiducia e per aver scelto Le Tutù Danza per un progetto così importante.

Personale competente

Azienda seria e professionale, precisa nella realizzazione dei costumi e personale sempre disponibile ma sopratutto competente.

16 juni 2026

Svar från Letutudanza

Grazie per le vostre parole e per il vostro apprezzamento! ❤️

Siamo felici che abbiate riconosciuto la nostra professionalità, la cura nella realizzazione dei costumi e la competenza del nostro team.

Ogni progetto viene seguito con attenzione e passione, per offrire sempre un risultato all'altezza delle aspettative.

Grazie per aver scelto Le Tutù Danza!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.