il personale e di una gentilezza fantastica , gli abiti di scena sono sempre fatti benissimo e stupendi
Företaget har svarat
Azienda seria , precisa nei tempi di consegna richiesti, attenta alla realizzazione di ogni singolo costume, dirigenti e personale sempre disponibile.
Företaget har svarat
Siamo Le Tutù Danza, un'azienda specializzata nella vendita online e in negozio di abbigliamento, calzature e accessori per la danza. Da anni affianchiamo ballerine, ballerini, scuole di danza, accademie e compagnie teatrali di tutta Italia, offrendo prodotti selezionati e consulenza specializzata. Operiamo attraverso il nostro negozio fisico di Casoria, in provincia di Napoli, e tramite il nostro e-commerce, che ci permette di servire clienti in tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide e assistenza dedicata. Uno dei nostri principali punti di forza è la sartoria interna, dove realizziamo direttamente il nostro brand DL Dancewear. Grazie alla produzione interna possiamo creare capi su misura, personalizzare body e costumi e sviluppare collezioni dedicate per scuole di danza, spettacoli, concorsi e saggi di fine anno. Collaboriamo quotidianamente con insegnanti, scuole e professionisti del settore, offrendo soluzioni personalizzate, forniture dedicate e supporto nella scelta dei prodotti più adatti alle esigenze di ogni allievo. La nostra missione è aiutare ogni ballerina e ballerino a esprimere al meglio il proprio talento attraverso prodotti che uniscono qualità, comfort, eleganza e libertà di movimento. Mettiamo passione, esperienza e attenzione al cliente in tutto ciò che facciamo, con l'obiettivo di essere un punto di riferimento per il mondo della danza in Italia.
143 Via Nazionale delle Puglie, Arpino, Campania, 80026, Casoria, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Grande professionalità, ottimo il rapporto qualità prezzo , cortesia e disponibilità anche quando chiediamo consegne a tempi record!

Personale gentilissimo,sempre disponibili.
Ottimi prodotti con prezzi vantaggiosi.

Svar från Letutudanza
Sono ormai anni che acquistiamo le divise accademiche e non solo da Le Tutù Danza e ogni anno troviamo la stessa gentilezza e professionalità. Celeri nelle risposte e soprattutto nella realizzazione delle divise. Luca è una persona estremamente disponibile e i prodotti sono di ottima qualità con prezzi accessibili a tutti.
Non potremmo chiedere di meglio!

Svar från Letutudanza
Con Letutudanza la collaborazione è nata circa 10 anni fa,per la nostra scuola rappresentano il nostro punto di riferimento nella fornitura di abbigliamento e calzature per la danza. Lo staff, sia nella produzione che nella vendita, è sempre attento e disponibile oltre che preparato. Dispongono di un punto vendita sempre fornito dei migliori marchi e di articoli di propria produzione di qualità, realizzati nella loro azienda, un vero aiuto di cui non potremmo fare a meno, grazie! 😀

Svar från Letutudanza
Innanzitutto la qualità dei prodotti è veramente molto alta ed il rapporto con il prezzo è buono, soprattutto per chi fa danza giornalmente e quindi ha bisogno di avere anche doppi della stessa cosa.
Portale semplice, cortesia nei contatti e spedizioni veloci.
Consigliatissimo!

Svar från Letutudanza
Collaboriamo con loro da circa 15 anni, e questo, la dice lunga sulla qualità, professionalità e disponibilità dell'azienda. I proprietari sono persone affidabili ed affabili, conoscono a fondo le dinamiche del settore e sanno consigliarti il modello giusto per ogni esigenza. Il punto vendita è fornitissimo, prodotti di qualità, il cui fiore all' occhiello sono Chiara e Serena, gentili, disponibili, professionali, sanno consigliarti ed assisterti con garbo ed educazione.
Insomma, consigliatissimo!

Svar från Letutudanza
Personale eccezionale , disponibile , educato e simpatico. Competenti in materia e capaci di saperti guidare nella scelta dei prodotti giusti , anche perché hanno solo merce di qualità ! Li consiglio , veramente un ottimo negozio

Svar från Letutudanza
Da più di 15 anni mi affido a Lei Tutù Danza per divise, costumi ed accessori.
La professionalità, la competenza e la qualità dei prodotti sono assolutamente ineguagliabili!
Ti seguono passo passo per realizzare ogni idea creativa ed ogni desiderio: da consigliare senza ombra di dubbio!!

Svar från Letutudanza
Siamo clienti da anni sia dello store che della sartoria. Devo dire che siamo sempre molto felici dei costumi di scena, sono meravigliosi;realizzati con grande passione e capaci di valorizzare ogni esibizione. Un altro punto di forza è la precisione nelle consegne: rispettano sempre i tempi concordati, un aspetto fondamentale quando si preparano spettacoli.
Il personale dello store è sempre gentile, professionale ed affidabile. Bravi!!!

Svar från Letutudanza
Tutto perfetto.....ottima qualità dei prodotti! lo consiglio assolutamente

Svar från Letutudanza
Mi servo da questa azienda da parecchi anni che dire ? La costanza di essere loro cliente la dice tutta, la qualità e L assortimento dei prodotti che variano dall’ abbigliamento alle scarpette e tantissimi accessori per la danza, le disponibilità per quanto riguarda le svariate misure che trovo sempre disponibili o disponibili a breve il tutto coadiuvato da personale disponibile e gentilissimo, sinceramente non ho avuto mai un problema, loro per me sono una garanzia! Se potessi dare un voto darei 10

Svar från Letutudanza
Un'azienda seria precisa e professionale.personale cortese e accogliente, disponibile verso tutte le tue esigenze

Svar från Letutudanza
Prodotti qualità ottimi , personale cordiale e qualificato con esperienza nel settore della danza sempre a soddisfare ogni esigenza dei maestri.
Consiglio con fiducia i loro articoli

Svar från Letutudanza
Letutu’ e’ veramente una garanzia sia sulla qualità del prodotto , ma anche sulla loro grande professionalità.
Sono diversi anni che vestono i miei spettacoli che ne sono rimasto sempre molto contento del risultato ottenuto con i loro i costumi .

Svar från Letutudanza
Collaboriamo ormai da diversi anni con le tutù danza e mi sono sempre trovata molto bene. Acquistiamo scarpe da danza, body, collant e altri articoli per la nostra scuola e ho sempre trovato prodotti di qualità e un servizio attento e professionale.
Ciò che apprezzo particolarmente è la disponibilità e l’attenzione che ogni anno ci vengono riservate: sempre pronti a consigliarci, a trovare le soluzioni più adatte alle nostre esigenze e a seguirci con grande cura.
Un punto di riferimento affidabile per la nostra scuola di danza, che consiglio sicuramente! 🩰✨

Svar från Letutudanza
Esperienza davvero positiva! Abiti da danza bellissimi, di ottima qualità e curati nei dettagli. Fin dalla progettazione hanno capito subito le nostre esigenze e ci hanno seguito con grande disponibilità, aiutandoci anche nella scelta delle taglie e delle diverse vestibilità. Professionalità, competenza e attenzione al cliente. Consigliatissimo!

Svar från Letutudanza
la disponibilità e professionalità sono il punto di forza delle tutù danza.
Luca il proprietario è una persona gentile.
Chiara e Serena ti fanno venir la voglia di restare le ore insieme a loro nel negozio.
Negozio tra l’altro super assortito e pronto a qualsiasi esigenza.
consiglio a tutti i ballerini ed insegnanti di affidarsi a loro,non ve ne pentirete.

Svar från Letutudanza
Ci siamo rivolti alla sartoria delle tutù quasi a fine aprile, in una situazione di grande difficoltà, perché avevamo urgente bisogno dei costumi per la diplomanda e per le ragazze del corso. Cercavamo dei modelli realizzati fedelmente, identici alle immagini che avevamo fornito.
Luca, sua moglie e tutto il personale si sono dimostrati fin da subito estremamente disponibili e professionali. Nonostante il poco tempo a disposizione – eravamo in forte ritardo con l'ordine – sono riusciti a venirci incontro e, di fatto, ci hanno salvato.
Hanno rispettato perfettamente i tempi di consegna e il risultato finale ha superato ogni aspettativa: i costumi erano splendidi, realizzati con grande cura e perfettamente corrispondenti a ciò che avevamo richiesto. Siamo rimasti davvero a bocca aperta. Li consigliamo vivamente a chiunque cerchi professionalità, qualità e affidabilità.

Svar från Letutudanza
Azienda seria e professionale, precisa nella realizzazione dei costumi e personale sempre disponibile ma sopratutto competente.

Svar från Letutudanza
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.