Dans l’univers du trading, il est rare de tomber sur une formation réellement sérieuse. Ici, c’est clairement le cas. Jonathan propose un processus complet, structuré et cohérent. Ce... Se mer
Företaget har svarat
Exellent formateur, Jonathan et Amandine proposent un accompagnement complet et quotidien .Pour celle et ceux qui recherchent une structure sérieuse.
Företaget har svarat
C'est bluffant ! LeTrading.fr est une vrai formation pour tous les traders qui souhaitent approfondir / perfectionner leur trading. J'y ai trouvé une vrai méthode, avec des outils performant, et q... Se mer
Företaget har svarat
Organisme de Formation francophone dans le domaine de Trading agréé Qualiopi. Nous proposons un accompagnement sur mesure, accessible à tous.
259 rue saint Honoré , 75001, Paris, Frankrike

Svar från Letrading
Jonathan propose un processus complet, structuré et cohérent. Ce qui m’a particulièrement marqué, c’est la compréhension du rythme du marché, de son sens, ainsi que l’importance de la préparation en amont de chaque session.
Son approche repose, selon moi, sur un véritable triptyque :
1. Une vision globale du marché avec la VWAP, la définition de niveaux et le TPO
2. La lecture du rythme en daily avec le CVD
3. Le footprint pour affiner le timing et le positionnement
Le croisement de ces trois piliers permet de verrouiller la méthode et de réduire significativement les erreurs.
Des ateliers sont régulièrement organisés, avec des sessions en live où chacun peut exposer ses trades. Jonathan apporte des retours immédiats, ce qui est extrêmement formateur. Il propose également des sessions de coaching pour travailler en profondeur les points clés, et il trade quotidiennement en direct.
Personnellement, j’ai besoin de comprendre ce que je fais et ce que fait le marché — pas simplement prendre des positions au hasard. Cette formation répond parfaitement à cette exigence grâce à une approche structurée, logique et cohérente.
Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus en confiance dans mes prises de position.

Svar från Letrading
J'étais a la recherche d'une réel formation sur le "vrai" trading , étant de base vraiment pas issu de ce milieu. Après avoir suivi des formation livestyle lol ,j'ai très vite compris qu'il fallait se professionaliser et utiliser les réels outils que les tradeurs pro utilisent.
Conclusion : Jonathan et Amandine sont exceptionel , c'est vraiment ce que je recherché c'est à dire professionalisme, compétences et pas de vendeurs de rèves.
Formation réservé a ce qui veulent réelement apprendre le trading
Letrading.fr propose une formation de trading de très haut niveau, animée par Jo, un professionnel reconnu pour la qualité de son expertise et de sa pédagogie. L’approche est méthodique, structurée et orientée vers l’acquisition d’une réelle autonomie sur les marchés financiers. Les plans de trading sont préparés quotidiennement avant les séances et mis en application en direct, permettant aux élèves de comprendre et d’intégrer un processus de travail rigoureux et réaliste. Le contenu pédagogique se distingue par sa profondeur, sa cohérence et son exigence. L’accompagnement, assuré par Jo et son épouse, repose sur des valeurs fortes de sérieux, de disponibilité et de bienveillance. Après plusieurs années de suivi, cette formation s’impose comme une référence pour toute personne souhaitant se former de manière professionnelle et durable au trading.
Je suis en formation sur letreding. fr et je tenais à partager mon retour d'expérience très positif. Bien que je ne sois qu'au tout début de mon parcours dans cette formation, je suis déjà impressionné par la qualité de l'accompagnement.
Un grand merci à Amandine qui est tout simplement exceptionnelle ! Elle est extrêmement patiente et toujours disponible pour nous aider. Sa bienveillance et son professionnalisme créent vraiment un environnement d'apprentissage idéal.
Je tiens également à souligner la qualité de Jhonatan qui est manifestement un excellent trader et pédagogue. Son expertise et sa méthode d'enseignement nous permettent vraiment d'évoluer efficacement. Même si je n'en suis qu'au début de la formation, j'ai déjà hâte d'avancer davantage et de rejoindre les sessions live !
L'ambiance générale de la formation est remarquable - il règne un véritable esprit d'entraide et de soutien mutuel entre tous les participants. On sent qu'on peut poser nos questions sans jugement et que chacun est là pour progresser ensemble.
Même en étant débutant, je me sens parfaitement accompagné et motivé pour la suite. Cette formation démarre sur d'excellentes bases !
De vrais professionnels, à l’écoute des élèves.
Excellente expérience avec Trading.fr !
Une équipe très professionnelle, pédagogue et réellement à l’écoute. Les formations sont claires, bien structurées et accessibles, même pour les débutants. On sent un vrai accompagnement et une volonté de faire progresser les élèves sur le long terme.
Je recommande vivement Trading.fr à toute personne souhaitant se former sérieusement au trading dans un cadre rassurant et de qualité
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (et même 20 étoiles si c’était possible)
La formation letrading.fr est tout simplement sérieuse et professionnelle. On n’est pas dans le blabla ou les promesses irréalistes. Ici, on apprend à lire réellement le marché, avec de vraies méthodes professionnelles et une maîtrise concrète des outils de trading.
Le cadre est structuré, clair, et surtout efficace. Le support est exceptionnel : Amandine et Jonathan sont présents, disponibles, et les coachings font vraiment la différence. On se sent accompagné, pas lâché dans la nature.
Résultat concret :
-Pour la première fois depuis 2 ans, j’en suis à +75 % du target de réussite sur un challenge prop firm.
- Je n’en avais jamais réussi un seul depuis 2024 voire 2023.
- Et pourtant, je n’ai rejoint la formation que le 20 novembre 2025.
Quand une formation donne des résultats mesurables, ce n’est plus une opinion, c’est un fait. Je recommande sans hésitation 💯
Cette formation est faite pour les gens qui aiment le trading et qui veulent bosser car c'est vraiment complet. Je voulais me former sur des outils plus professionnels que ce que l'on trouve partout et qui ont du retard et je ne suis pas déçu. Live et correction tous les jours avec Jo sur le Dax et le SP500 ainsi que les coatchings. Jo a une vrai patience pour reprendre les points difficiles en s'adaptant sans cesse. Son niveau en trading est tout simplement impressionnant. Amandine, sa femme s'occupe de tout le reste...et c'est pas rien. Un problème, on envoie un message et la réponse arrive en moins de 10 minutes. Efficacité incroyable, pas de blabla dans cette formation. Également sur le discord, une véritable boîte a dialogue ou tout le monde participe et répond a tout les problèmes que l'on peut tous rencontrer. Les élèves sont passionnés. Pour terminer je remercie chaleureusement Amandine et Jonathan pour leurs compétences et leurs simplicités
Certainement la meilleure formation en trading de France! Pas de bla-bla. Tous les jours du “vrai” trading en live. Jo est certainement un des meilleurs scalpeurs que je connaisse. Très pédagogue. Top pour trader sur futures et maîtriser ou découvrir l’importance du tape et des volumes. Je recommande +++. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
C'est bluffant !
J'y ai trouvé une vrai méthode, avec des outils performant, et qui fonctionne. Un service support réactif avec Amandine au top ! Et que dire des live... On apprend tous les jours et Jonathan prend toujours le temps de revenir sur les trades avec beaucoup de pédagogie.
J'y ai aussi rencontré de belles personnes dans la communauté vivante du discord. Car c'est aussi ça, la force de cette formation : l'entraide entre tous les apprenants !
Je recommande les yeux fermés !

Svar från Letrading
Accompagnement d’une très grande qualité. Les outils, la méthode, la technique et la pédagogie de Jonathan c’est du très solide.
Présent avec nous en live tous jours, mise en place des plans, trading live, jusqu’au débriefing, le tout deux fois par jour, c’est une mine d’or pour progresser, et devenir autonome.
Également une belle communauté de passionnés qui s'entraide et travaille ensemble dans la bonne humeur. Sans oublier Amandine toujours présente pour nous aider.
Je recommande fortement pour tous les passionnés qui souhaitent vraiment passer au niveau supérieur et progresser.
Travailler au quotidien avec un pro comme Jonathan, c’est une vraie chance!
Un grand merci à tous les deux !

Svar från Letrading
J'ai commencé cette formation il y a quelques mois, et ma compréhension du marché et du trading a totalement changé. La qualité des différents modules, l'utilisation des différents outils et l'accompagnement proposé par Jonathan et Amandine est exceptionnel. Les réponses aux questions sont rapides et claires et on a ici affaires a deux passionnés et non a des vendeurs de formation qui n'assure aucun suivi. Un grand merci à eux.

Bonjour Jonathan,
Je voudrais vraiment te remercier avec gratitude et sincérité !
Grâce à tes formations, les lives, les coachings, ma vision du trading a complètement changé.
Je suis arrivé à un niveau que je n'aurais jamais imaginé atteindre aussi vite, et c'est en grande partie grâce à toi.
Ta pédagogie, ta rigueur, ta façon d'expliquer les choses...
tout est ultra clair et impactant.
Tu m'as aidé à construire une vraie structure, à garder la tête froide, et à me discipliner comme jamais.
Et un grand merci aussi à Amandine du support, toujours dispo, réactive, ultra pro - un vrai pilier dans cette aventure !
Franchement, merci à toute l'équipe pour ce que vous faites.
C'est pas juste une formation, c'est une vraie transformation.
À bientôt, et encore merci

Svar från Letrading
De l'apprentissage des bases à un niveau plus confirmé , croyez moi vous êtes au bon endroit ! effectivement dans ce milieu il faut savoir se mettre à la page. Le trading évolue en permanence et avec l'arrivée des IA , de la haute technologie,algos etc...si vous restez dans un ancien système alors vous serez vite dépassés.
J'en suis à ma 3ème formation et j'avais besoin d'un regard nouveau sur les marchés et leurs fonctionnements. Cela demande effectivement d'apprendre de nouveau outils et maitriser une nouvelle méthode.
Letrading.fr vous proposent plusieurs modules de formations , aux prix très abordables et surtout vous évoluez à votre rythme. Il n'y a pas de délais...apprenez , passez les modules pas à pas, vérifiez vos connaissances avec les exercices mais aussi en temps réel lors des sessions lives animées chaque jour.
Une petite entreprise familiale comme on les aime avec le soucis de faire évoluer et performer leurs clients.
Jo souhaite partager son expérience professionnelle acquise durant toutes ses années! les trucs et astuces! ils partagent ses outils de trading et les a configuré pour vous afin de travailler avec l'environnement d'un trader professionnel ! c'est un vrai partage de ses richesses de connaissances. Un franc parlé et d'une simplicité exemplaire , il sera toujours là pour vous aider et vous faire évoluer durant votre apprentissage. il est au trading ce que Loeb est au pilotage de Rally ! réellement ! car même si les cours sont super complets et souvent mis à jour! la pratique vaut plus que 1000mots. Je vous préviens c'est un autre monde! et il faudra travailler , apprendre, pour voir le début de la réussite. Mais pour tout ca Jo veille sans relâche et avec toute son énergie! à votre évolution, doutes , et incompréhensions que vous pourrez rencontrer tout au long de votre formation.
Accompagné de son épouse Amandine, d'une gentillesse et serviabilité exemplaire, elle vient apporter sa pierre à l'édifice de l'entreprise familiale letrading.fr. Elle s'occupe de tout ce qui est administratif et doléances des élèves. Ainsi que de la vie et entente de la communauté. Sa réactivité reste légendaire et si elle n'a pas la réponse à votre problème , il ne se passera pas 24h sans qu'elle revienne vers vous pour vous donner la solution.
L'un va pas sans l'autre et les avoir dans votre cercle proche est un atout pour votre évolution dans ce monde du Trading.
Je finirai cet avis par vous dire aussi qu'au sein de cette formation vous aurez la chance d'intégrer leur communauté de traders , débutants , intermédiaires et confirmés. Personne ne vous laisse seul ! toujours un participant pour vous aider là où eux ont buté à leur début...notemment pour la prise en main de la plateforme . un vraie casse tête et encore merci à eux de m'avoir épargné parfois de longues heures de recherches.
Cl : si vous cherchez des personnes sincères, au souci d'aider son prochain, avec une méthode puissante ( et non du blabla qu'on peut trouver sur les réseaux ) qui ont les connaissances et les outils de professionnels (mis à jour )alors Vous Avez Trouvé ! il ne reste plus qu'à vous lancer!
Si comme moi le trading est l'une de vos passions!!! contactez de suite Jo et Amandine pour commencer votre aventure. Vous ne serez pas déçu !
Encore un grand merci à eux et leur travail.

Svar från Letrading
Après avoir essayé plusieurs formation de trading, j ai enfin eu la chance de tomber sur letrading.fr. Très sincèrement vous ne trouverais pas mieux. Jo et Amandine sont des personnes très engagé qui donne le meilleurs d'eux même et font tous pour qu'on y arrive, la formation est très abouti vous pourrez enfin avoir une stratégie structurer et back tester avec des résultats a la clés. Grace a la certification qualiopi ont a la chance de pouvoir payer la formation avec le cpf ce qui est un réel avantage. De plus ont est accompagné en permanence grâce aux Lives et aux coaching. Croyais moi ça fait du bien de ne pas ce sentir seul dans une telle aventure. L'entente et l'entraide entre élève est réellement présente, il y a toujours quelqu'un pour vous aider. Un conseil si vous êtes intéressé par le trading ne chercher pas ailleurs, aucune chance de trouver mieux qu'ici. Un grand merci a Jo et Amandine pour ce travail extraordinaire.

La formation Letrading.fr
C'est la meilleur formation francofone.
Un grand merci à Jonathan pour ça disponibilité chaque jour, et aussi chaque trade est explique au petit détalle.
Et aussi a Amandine pour son soutien.

Svar från Letrading
À tous ceux qui, comme moi il y a quelques mois, cherchent une formation de trading sérieuse et efficace, NE CHERCHEZ PLUS! VOUS Y ÊTES!
J’avais énormément de peine à me décider, j’ai cherché des solutions et des stratégies sur youtube pendant des années en me disant que je finirais bien par trouver quelque chose qui fonctionne. J’ai finis par me rendre à l’évidence, c'est un métier qui doit être appris par des professionnels pour que ça fonctionne réellement. Et après de nombreuses recherches, j’ai enfin signé avec LeTrading.fr, et j’avoue être fier de ce choix.
Je me suis tourné vers LeTrading.fr parce que j’ai vu en Jonathan un VRAI TRADER, et ni un youtubeur, ni un vendeur de formations. Il trade, chaque jour, en direct. Il montre ses résultats de façon transparente, et ses résultats sont purement impressionnants… Il passe chaque jour des heures et des heures sur discord à enseigner, donner des exemples, des conseils, des corrections, alors qu’en 15/20 minutes (souvent même moins), sa journée est faite… Il n’a clairement pas besoin de vendre des formations pour vivre, et c’est bien ceci qui fait la différence.
Quant à Amandine, sa compagne, elle s’occupe à merveille du support client et sait gérer avec une réactivité immédiate vos moindres soucis administratifs ou de connexion à votre plateforme…
Le plus rassurant dans tout ceci, c’est que vous pouvez même vous abonner à faible coût au service de live trading, qui vous apporte déjà une valeur inestimable, et qui saura vous convaincre de franchir le pas avec LeTrading.fr.
Malgré tout celà, je ne suis pas encore rentable en trading après 2 mois de formation, et c’est normal. Le trading n’est pas une solution miracle et demande beaucoup de travail et d’investissement personnel.
En espérant que ce moment arrive bientôt, je ne peux que remercier Amandine et Jonathan pour leur formation et pour les heures de travail qu'ils fournissent.

Svar från Letrading
Un formateur d un grand professionnalisme. L équipe a su m accompagner dans le temps afin que je puisse me former et appréhender les notions de marché , les techniques de market P etc.. je recommande +++

Svar från Letrading
Intrigué par le trading, je cherchais une formation.
Sur les conseils d'un ami, j'ai choisi Letrading.fr, et je n'ai pas été déçu.
Prestation et accompagnement haut de gamme.
Un spécialiste vous conseille et vous forme à réussir dans cet univers incroyable !
Et je commence à faire mes premiers trades avec du bénéfice !

Svar från Letrading
Letrading.fr est une formation complète et professionnelle. Grâce à Jonathan et son équipe, j’ai enfin trouvé une méthode structurée qui m’a permis de réellement progresser.
Les outils comme le Market Profile, le VWAP et l’Order Flow m’ont donné une meilleure compréhension du marché des futures, et surtout du fonctionnement des marchés en profondeur. J’ai appris bien plus en deux mois qu’en plusieurs années ailleurs, et je vais prochainement tenter mon challenge prop firm grâce à cette formation.
Ce qui fait la différence, c’est le Live Trading : pouvoir voir Jonathan trader en direct et expliquer chaque prise de position sur le DAX et le S&P 500 est un énorme plus.
L’équipe est bienveillante, réactive et toujours disponible. Amandine, toujours à l’écoute, et d'un d’un grand soutien.
Si vous cherchez une formation sérieuse, claire et efficace, je recommande vivement Letrading.fr. Merci à toute l’équipe !

Svar från Letrading
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.