Les Trois Sorcières Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service après vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours très bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problème avec un collier que j'ai trouvé trop petit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bijoux superbes et de très bonne qualité. Livraison rapide et présentation des bijoux dans de très jolies boites. Je recommande à cent pour cent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé à deux reprise chez les trois sorcières. Je n'ai rien à leur reprocher, je vais plutôt les féliciter. Merci pour ces envoies soignés et rapides. 😃 Je suis tellement heureuse d'avoir r... Se mer

Företagsinformation

1. Bijouteributik
  2. Försäljare av kryddväxter
  3. Stenbutik

Skrivet av företaget

La boutique ésotérique qui dépoussière le genre 🧹 Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable 🍃 Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main 🖐️💎

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

84 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très beau collier

La pierre est très jolie, la chaîne comme attendue, et la médaille des sorcières idem,
Je suis très contente de ma commande, merci beaucoup

3 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En un mois j ai fais trois commandes et…

En un mois j ai fais trois commandes et à chaque fois je suis plus que ravie... le dernier achat est un cadeau d'anniversaire et j'ai hâte de l'offrir..

12 februari 2025

Bonjour Carine,
Merci beaucoup pour ta fidélité, nous sommes heureuses de pouvoir te compter parmi nos clientes !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un magnifique collier…

J'ai commandé un magnifique collier avec une tourmaline noire en pendentif. Après deux semaines, le pendentif s'est détaché. Je les ai donc contacté pour leurs parler de ce problème et les sorcières m'ont renvoyé très vite un nouveau pendentif. C'est le deuxième article que j'achète chez les trois sorcières et c'est toujours un plaisir de recevoir leurs bijoux !

14 januari 2025

Bonjour Lycia,
Merci pour ton retour d'expérience. Nous sommes heureuses de savoir que tu es satisfaite de nos produits ainsi que de nos services !

Première commande

Première commande pour moi et elle était parfaite. Le bijou est magnifique et il est arrivé avant la date prévue. Je suis très contente de mon achat.

4 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert les 3 Sorcières via…

J'ai découvert les 3 Sorcières via Instagram. J'ai tout de suite été séduite par les bijoux personnalisables en acier inoxydable. Étant allergique absolument à TOUT, je peux désormais porter de jolies boucles d'oreilles sans désagréments. Les prix sont tout à fait abordables et l'envoi est rapide. Je ne peux que recommander !

17 januari 2025

Bonjour Jessica,
Merci beaucoup pour ce joli message. Nous sommes heureuses de savoir que tu peux porter nos produits sans désagrément. Au plaisir de te compte de nouveau parmi nos clientes.

2 commandes, 2 fois contente 😁

J'ai commandé à deux reprise chez les trois sorcières.
Je suis tellement heureuse d'avoir reçu mes bijoux, ils sont juste parfaits et sont arrivés très bien emballés ❤️❤️❤️

13 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de l’originalité et du fait "maison"

Envoie rapide, les bijoux sont originaux et trop beaux 😁 la sauge-lavande aussi comme si on l’avait cueilli chez soi 😁🙏🏻le côté pas rempli de plein de stock comme un gros site témoigne de l’attention simple des sorcières 😁✨️

10 januari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le colis est arrivé très rapidement

Le colis est arrivé très rapidement, le seul petit bémol c'est que je n'ai pas reçu de mail me notifiant qu'il est bien parti (ce qui peut être rassurant pour savoir où en est notre commande puis suivre le colis jusqu'à son arrivée avec le numéro de suivi en cas de besoin) autrement ma commande était très bien emballée et les articles correspondent à leur description et j'en suis ravie 😊

Bonjour Aurore,
Nous avons eu un problème avec le suivi sur certains colis (dont le tiens), c'est à présent résolu. Nous sommes en tout cas heureuses de savoir que ta commande te plaît !
Au plaisir de te compter de nouveau parmi nos clientes.

Une qualité exceptionnelle

Je suis ravie de mon achat chez les Trois Sorcières. Le site m’avait déjà conquise, tout est très joliment présenté et bien expliqué. Les produits sont vraiment qualitatifs et originaux par rapport à ce qu’on trouve d’habitude dans ce genre de boutiques. J’ai acheté un collier, deux cristaux et un paquet d’hysope. L’envoi a été rapide et je suis très contente de mes achats. Merci aux Trois Sorcières, je reviendrai chez vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bijoux de qualité, les pierres sont splendides

Merci beaucoup pour le soin apporté à vos commandes. Les bijoux sont de belle qualité et parfaitement emballés. J’ai été enchantée de les découvrir.
J’avais ajouté un commentaire concernant la teinte d’une pierre, les Trois Sorcières en ont bien tenu compte ☺️
Un grand merci, je recommanderai sans hésiter !

Commande de bijou

Commande reçue sans soucis ! Rapide et soignée ! Les objets et bijoux sont qualitatifs et très beaux. Je recommande !

14 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.