L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent moment de détente! Spa très propre, ambiance apaisante et personnel accueillant. Les soins sont de grandes qualités et l’expérience est vraiment relaxante. je recommande vivement ! 🪷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le massage était très relaxant, très bon lieu , très beau à l’intérieur, beaucoup de bienveillance envers les patriciennes , très accueillant je recommande vivement ! Merci à thais

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon spa , je recommande !! accueil agréable et chaleureux , équipe très professionnelle , un grand merci à thais pour ce moment agréable. 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dès mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... Se mer

Företagsinformation

1. Spa-massage
  2. Skönhetssalong
  3. Hälsoinriktat spa
  4. Spa

Skrivet av företaget

Sur la place de l’hôtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie… Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

93 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'accueil et au top très agréable le…

L'accueil et au top très agréable le service et génial les prestations au top avec beaucoup de douceur tres bon moment passer entre amie

Bonjour Lou,
Votre retour nous fait extrêmement plaisir, votre reconnaissance nous touche tout particulièrement et nous rend fier.
Nous avons fait de notre mieux et nous sommes heureux que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.
Toute L'équipe du Spa L'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !
Si vous souhaitez partager et faire découvrir cette expérience à quelqu'un que vous aimez, nous aurons le plaisir de vous proposer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnelle souriante et à l’écoute

Personnelle souriante et à l’écoute ! Parfait !!

Bonjour Océane,

J'ai adoré ma séance a L'esprit A

J'ai adoré ma séance a L'esprit A, je reviendrai avec plaisir, surtout pour me faire masser par Léa qui a était la meilleure masseuse que j'ai fait tout pays confondu, merci encore Léa.

Bonjour Guillaume,
Vous serez toujours le bienvenu et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une petit nuage de douceur et de force avec une justesse magnifiques just…

Une expérience on du temps nous somme resorti avec l'envie de revenir très très rapidement Merci Agathe et ALicia

20 juni 2025

Bonjour ,
un immense merci pour votre commentaire. C'est avec bcp de fierté que nous le lisons.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le personnel souriante très bon massage…

Le personnel souriante très bon massage et soin visage l institut est très jolie propre je suis cliente fidèle depuis 3ans toujours satisfaite.

17 juni 2025

Bonjour Kamila,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier sincèrement les…

Je tiens à remercier sincèrement les praticiennes pour leur professionnalisme tout au long de notre prise en charge, du spa jusqu’au soin. Elles nous ont accompagnés avec beaucoup de douceur et de bienveillance. Ce sont des personnes très agréables et passionnées par leur métier, ce qui se ressent pleinement dans la qualité de leur prestation. Un grand merci à elles pour ce pur moment de bonheur.

17 juni 2025

Bonjour Sylia,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons passé un super moment

Nous avons passé un super moment , super massage très relaxant . L’institue est super beau et très bien entretenu ! Avec un accueil tres chaleureux, merci à toutes .
On reviendra !!

16 juni 2025

Bonjour Emie,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Attention l'eau de la piscine est surdosée en chlore par moment.

Ce samedi 7 juin 2025 ma femme (qui est une habituée) est allée avec des amies pour une séance de 2 heures en fin d'après midi. Bilan 2 maillots de bains complétement décolorés dont un qui avait servi déjà depuis plusieurs séances. 2 des personnes étaient prises de démangeaison sur différentes parties du corp.
Nous avons fait un mail expliquant les problèmes mais pas de réponses. Ce n'est pas sérieux de leur part.

7 juni 2025

Bonjour M. Lefranc,
nous vos remercions pour votre alerte.
Nous avons une machine qui gère l'eau du spa et nous effectuons des contrôles tous les jours, cependant, il n'est pas impossible qu'un dérèglement ait pu avoir lieu, bien qu'après étude de l'historique de la machine il semble que tout était normal.
Malgré tout , merci pour cette information, nous avons à cœur d'apporter le meilleur niveau de satisfaction à nos clients,
c'est pourquoi nous changeons l'eau tous les deux jours afin de garantir l'intégrité du bassin et une hygiène la plus saine possible.
Nous avons procédé à de nouveaux contrôles ce matin.
Nous somme dsl que votre expérience n'ait pas été parfaite.
toute l'équipe et moi vous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai pu effectuer une période de stage…

J’ai pu effectuer une période de stage à l’esprit À et j’ai été super bien accueilli ! Une très belles expériences qui a pu me faire porgresser

22 maj 2025

Bonjour Manon,
nous somme très heureux de pouvoir t'accueillir et partager avec toi notre métier.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On a profiter de l’offre saint Valentin…

On a profiter de l’offre saint Valentin avec ma bien aimé et c'etais génial.
Manon, génial douce gentille ma réveillé avec une toute petite voix.
Et le massage ? 😍 génial service au top je ne regrette pas les sous investit dans ce petit moment tendre avec ma chéri

15 februari 2025

Bonjour Isis,
Un immense merci pour votre dédicace!
C'est avec bcp de fierté que nous lisons votre avis. Nous sommes vraiment heureux que notre SPA et nos massages vous aient plu.
Chaque jours, nous donnons le meilleur de nous même pour permettre aux clients qui nous ont fait confiance de vivre un moment agréable et ressourçant , et c'est grâce à la reconnaissance de chacun d'entre vous que nous trouvons la force et la motivation de nous surpasser toujours un peu plus chaque jour.
Alors, De la part de toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A de Montpellier ,

MERCI !!! :-)

Belle journée à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience hors du temps

Une expérience hors du temps. Pour une première fois,j'ai trouvé que mon expérience était incroyable. Un personnel très compétent et chaleureux . Merci encore un Margot pour son professionnalisme, un massage des plus agréables.

15 februari 2025

Bonjour Tatiana,
C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message !
Merci pour vos encouragements, votre reconnaissance nous touche et nous motive énormément.
Nous sommes heureux que nos soins, nos massages, notre spa et notre accueil vous aient plu.
Nous avons également beaucoup aimé nous occuper de vous .
Vous serez toujours la bienvenue chez nous .
Toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A vous souhaite une belle journée !!!

Un super moment merci Ali

8 februari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour ce chaleureux moment

Merci pour ce chaleureux moment, et surtout merci infiniment à Manon, qui nous a agréablement accueilli! Nous reviendrons avec grand plaisir :))

23 januari 2025

C'est avec bcp de plaisir et de joie que nous lisons votre avis.
Nous sommes heureux que nos massages et notre spa aient été à la hauteur de vos attentes.

Que dire ! Divin

Merci je ne suis pas une adepte du massage
Étant accompagnante, vous m avez réconcilié avec cette pratique
Maribel exceptionnelle qui en plus a personnalisé mon massage par rapport à ma pratique sportive
Un plus !!!!
Je recommande vivement
Et je reviendrais

5 januari 2025

Bonjour ,
C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message !
Nous avons également beaucoup aimé nous occuper de vous .
Vous serez toujours la bienvenue chez nous .
Toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A vous souhaite une belle journée !!!

Expérience unique

Une expérience inoubliable pour commencer l'année 2025 !
Un grand merci à Manon pour son accueil très chaleureux, aux petits soins.
Et après 1h de bonheur avec Sandrine avec une massage exceptionnel ! Une détente absolue, un lâche prise total !
Un accompagnement à un relâchement total grâce à son professionnalisme, sa bienveillance et son sourire !

1 januari 2025

Bonjour Justine,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un super moment passé et très relaxant

Un super moment passé et très relaxant. Une superbe équipe 👍.
Merci à Léa que je recommande avec mention. Le seul mot que j’avais envie de lui dire c’est (encore) 😁
Du coup j’y retournerai encore.
Joël

29 december 2024

Bonjour Joël,
Nous sommes très heureux que notre massage vous ait plu.
Vous serez toujours le bienvenu chez nous .

Personnelle très agréable

Personnelle très agréable, ainsi qu’une très bonne prestation, merci à Ali et Manon pour leur gentillesse, je recommande

28 december 2024

Bonjour Manon,
Nous sommes vraiment très heureux de lire votre message, votre gratitude nous touche énormément et nous rend fier.
Nous sommes ravis que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter la prochaine fois que vous aurez besoin de passer nous voir pour un moment de détente.

Excellent moment de détente

Excellent moment de détente, massage exceptionnel et esthéticiennes a l ecoute et agréable.Experience a renouvelé.

26 december 2024

Bonjour Greg,
Nous sommes ravis que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours le bienvenu et nous prendrons plaisir à vous chouchouter la prochaine fois que vous aurez besoin de passer nous voir pour un moment de détente.

Moment de détente

J’ai passé un agréable moment dans ce spa avec une praticienne très à l’écoute et pleins de bons conseils ! Un grand merci à Agathe cette professionnelle qui est une vrai passionnée.
Je recommande vivement !!!!!

10 december 2024

Bonjour Candice,

Massage

Je suis venue aujourd’hui, j’ai passé un super moment, l’accueil était au top et le massage de Agathe formidable, je reviendrais vite!

20 december 2024

Bonjour Evan,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.