Excellent moment de détente! Spa très propre, ambiance apaisante et personnel accueillant. Les soins sont de grandes qualités et l’expérience est vraiment relaxante. je recommande vivement ! 🪷
Le massage était très relaxant, très bon lieu , très beau à l’intérieur, beaucoup de bienveillance envers les patriciennes , très accueillant je recommande vivement ! Merci à thais
Très bon spa , je recommande !! accueil agréable et chaleureux , équipe très professionnelle , un grand merci à thais pour ce moment agréable. 😉
Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dès mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... Se mer
Sur la place de l’hôtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie… Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.
33 place georges Frêche, 34000, Montpellier, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Super moment de l accueil au massage. Merci à Lena et Lise qui nous a massé

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Super accueil, personnel professionnel.
La privatisation de l'espace jacuzzi, hammam, sauna est vraiment top.
Très propre, calme.
Une très belle expérience.

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Journée au top ! Personnel très professionnel et massage hyper relaxant, nous reviendrons.

Détente absolue !
Moment bien-être
Masseuses très investies, très douces, à l’écoute.
Très bon accueil et beaucoup de bienveillance !
Merci pour ce moment !

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Un agréable moment le massage était bien intense parfait

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
une magnifique session de détente totale !

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Déjà 5 fois que je viens je suis toujours très satisfaite des soins que je fais découvrir à mon entourage

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
C'etais génial les masseuses sont souriante très gentille, adorable, merci encore.

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Prestation très bien, ambiance calme et cosy. Le personnel est à l’écoute et bienveillant. Le petit plus: le matelas chauffant pour le massage pour une détente absolue.

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Le massage était super relaxant, super cadeau d’anniversaire pour mon ami et moi même. Les gens sont accueillants et Lise et Sandra, les masseuses, nous ont fait passer un super moment. Je recommande

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Nous y sommes allés plusieurs fois, pour le spa et massages. Le personnel est très sympathique et aux petits soins pour la clientèle. Elles s'expriment avec une voix douce, de l'entrée à la sortie.
Le spa est cosy, et tout est "dans une même pièce". Donc pas de passage par d'autres clients, et pas besoin de se couvrir entre deux activités.
Nous faisons les massages relaxants, et ils fonctionnent bien 😁
Il y a un petit coin salon, pour boire du chaud ou froid, avec petits biscuits.
Tout est pensé pour se détendre et lâcher prise.
Ce qui est pratique, c'est qu'ils sont ouverts les weekends, dont le dimanche. Il y a de la disponibilité et pas besoin de poser un jour 4 mois à l'avance.

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
J'ai été massé par léna, et mon frère par alexandra. Nous avons fait un massage duo. C'était très relaxant. Mon frère y mettra son propre avis. Pour ma part j'ai adoré le massage de léna. C'était doux , enveloppant et appuyé. Je recommande ++.
Je dirai même que le temps est passé trop vite. Le lieu était très propre . Les masseuses très accueillantes et professionnelles et souriantes. Je recommande cet endroit !!

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Toujours un plaisir d’aller à l’esprit A. J’ai passé un moment relaxant avec Lola, qui s’est montrée très gentille, douce et à l’écoute lors de mon massage sensoriel. Merci à elle et à toute l’équipe.

Alexandra
Alexendra est une masseuse exceptionnelle ! Très professionnelle, à l’écoute et avec des mains incroyablement efficaces. Elle sait exactement où appuyer et comment détendre en profondeur. On ressort complètement relaxé et reboosté. Je recommande à 100 % !

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Très bonne expérience ! Le cadre est beau et le massage très agréable, merci à lise et Lina pour le massage!

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
J’ai passée un agréable moment avec toute l’équipe et surtout Marion un grand merci car elle a su détecter mes besoins et m’apaiser 🥰
Un grand merci à toute l’équipe une première validée ✨

Svar från L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Super massage avec Lola qui est très à l’écoute.