Lespetitsessentiels Omdömen

TrustScore 4 av 5

Företagsinformation

1. Babyaffär

Skrivet av företaget

Chez Les Petits Essentiels, nous sélectionnons des produits pratiques, innovants et de qualité pour accompagner les familles dans leur quotidien. Notre mission est simple : faciliter la vie des parents grâce à des accessoires utiles, durables et pensés pour répondre aux petits défis de chaque jour. Qu'il s'agisse des repas, de l'apprentissage de la propreté, des sorties ou des voyages, nous recherchons des solutions qui allient simplicité, sécurité et praticité. Nous croyons qu'un bon produit est un produit qui fait gagner du temps, réduit le stress et apporte un vrai confort à toute la famille. Chaque article proposé est choisi avec soin pour son utilité, sa qualité et sa capacité à simplifier le quotidien des parents, sans compromis sur le bien-être des enfants. Les Petits Essentiels, c'est avant tout une boutique créée par des parents, pour les parents.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente de mon marche pied 😉

Très contente de mon marche pied !
Il est très pratique car il est composé de deux marches. Il est donc plus haut que ceux qu'on trouve ailleurs.
Ma fille l'a rapidement adopté, il nous suit partout dans la maison que ça soit au WC, dans la cuisine, dans la salle de bain ...
Enfin bref c'est devenu un indispensable à la maison !

10 mars 2026

Svar från Lespetitsessentiels

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup ! 🙏 Nous sommes ravis que le marche-pied à deux hauteurs trouve autant sa place chez vous, et encore plus content d'apprendre qu'il accompagne votre fille au quotidien dans toute la maison. C'est exactement l'objectif : un vrai indispensable qui grandit avec elle. Belle journée à vous ✨

Articles qualitatifs et pratiques

J’ai acheté un pot hippopotame qui est très pratique à nettoyer et ludique pour l’enfant donc à contribué à l’apprentissage de la propreté !
J’ai également le pot de voyage qui est super !
Je recommande !
Articles de qualité

1 februari 2026

Svar från Lespetitsessentiels

Merci infiniment pour ce message, il nous va droit au cœur ! 😊 Ravie que le pot Hopopot facilite l'apprentissage de la propreté en douceur, et que le pot de voyage vous suive partout au quotidien — c'est exactement le compagnon compact et pratique qu'on voulait offrir aux parents toujours en mouvement. Merci pour votre confiance, à très bientôt sur la boutique.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un indispensable pour les sorties.

J'ai acheté le siège de toilettes nomade en couleur vert turquoise pour ma fille et franchement, ça change la vie. Il est super compact, se plie facilement et tient sans problème dans le sac à langer. Très rassurant de l'avoir sous la main pour les "urgences pipi" à l'extérieur ou au restaurant. L'envoi a été rapide et le produit est conforme à la description. Je recommande vivement Les Petits Essentiels.

30 juni 2026

Svar från Lespetitsessentiels

Merci infiniment pour ce message qui nous touche beaucoup ! 😊 On est ravies que le siège nomade vous accompagne aussi bien dans vos sorties — c'est exactement pour ça qu'on l'a conçu aussi compact, pour qu'il se fasse oublier dans le sac jusqu'au moment où on en a besoin. Merci aussi d'avoir mentionné la rapidité de l'envoi, on y fait très attention à chaque commande. Belle continuation à votre fille, et à très bientôt chez Les Petits Essentiels !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.