Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Compre hace 3 días y el paquete me llego en nada, muy sorprendido con la calidad y la buena luminosidad de la lampara, se aprecia como una lampara de diseño. Muy contento y satisfecho

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

🚨 AVISO DE ESTAFA🚨 Señores…estos es una timo por las siguientes razones: 1) Publicidad engañosa: ni esta promocionado por VOGUE, MARIE CLAIRE DECOR, ni tiene una valoracion de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Just another drop shipping over priced product, sent directly from factory. There’s no brand value whatsoever. After receiving it I believe there is no reason why this should cost more than 40 USD, ma... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

UNA ESTAFA EN TODA REGLA Yo también compré la lámpara Tokio con otras dos lámparas de mesa de "regalo", son de plástico barato a un precio desorbitado y con un diseño cutrísimo made in China, me sumo... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Lampara Tokio: muy mala calidad

La lampara (la Tokio) para nada tiene la calidad esperada, materiales bastante cutres, podría ser la típica lámpara de Temu de 20 o 25€. Cuidado que cuando intentas devolver el producto no te contestan. Como se dice en otras reseñas, es una estafa.

11 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

TIMO. Lámpara cutre e imposible devolverla

Al igual que a otros usuarios me ha llegado la lámpara Tokio cuya calidad es pésima y no vale su precio. La lamparita que te regalan parece un llavero. Vamos, un timo de 107 euros.
Para tramitar la devolución, te dan un buzón de correos. Llevo 3 emails y nadie responde. Todavía tengo la lámpara embalada esperando que alguien me diga cómo devolverla y que me devuelvan mi dinero.

2 januari 2025

No compres Le Sommet Tokio

Compré la lámpara Tokio y la verdad es que ha sido todo un poco desastroso. Primero me rompieron la lámpara durante el transporte y se retrasó mucho el pedido. Me llegaron las lamparitas de regalo que son como de juguete de plástico cutre muy ridículas de tamaño. En segundo lugar, me llegó una lámpara cuyo mando no funciona. Escribí a atención al cliente y me llegó una segunda lámpara de otras medidas, otro modelo, otro grosor, vamos, que no tiene nada que ver con la anterior e ilumina mucho menos. Volví a escribir a atención al cliente con este problema, pero no he recibido respuesta ni solución. Y además no permiten poner reviews negativas en su web lo cual me parece hasta ilegal.

16 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quiero devolver una lampara y no contesta nadie. Servicio post venta inexistente.
No se donde avisar para que nadie mas les compre…

2 december 2024

ESTAFA

Buenas
He conseguido que me devuelvan el dinero. Casi 128€
Les he escrito al siguiente email
lesommet.contacto @gmail.com (lo pongo separado pq no deja la web poner el correo)
Además había puesto ya una reclamación en la oficina de atencion al consumidor.
Suerte

18 november 2024

🚨 AVISO DE ESTAFA🚨

🚨 AVISO DE ESTAFA🚨

Señores…estos es una timo por las siguientes razones:

1) Publicidad engañosa: ni esta promocionado por VOGUE, MARIE CLAIRE DECOR, ni tiene una valoracion de 4.87)
2) Producto engañoso: las imagenes no reflejan la realidad del producto. No es elegante. Es cutre, calidad ali express (20€)
3) No entregan lo comprado. En mi caso solo mandaron una lampara, cuando habia comprado dos.
4) No existe servicio post venta

¿Que debeis hacer?
1) Poner reseñas negativas en todos los canales que podais
2) Informar o denunciar la estafa en instagram (tanto en sus anuncios como su perfil)

TOMAR ACCION ‼️

24 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le Sommet

Un trato excepcional, con una respuesta de parte de “Le Sommet” muy rápida.
Volvería a comprar la lámpara “Tokio” una i mil veces más.
Todo perfecto🔝

12 december 2024

Es una estafa

Es una estafa, productos de importación de mala calidad que en cualquier sitio cuestan una tercera parte, por eso en web sólo aparecen fotos de ambiente y no fotoografias de los acabados.
Luego les escribes para pedir la devolución y desaparecen, no contestan a ningún correo lo cual es ilegal.
Espero que les cierren pronto el chiringuito.

1 december 2024

OPINIONES FALSAS

ESTAFA. No tengáis en cuentas opiniones de 5 estrellas porque son falsas. Podéis ver qué son todo cuentas recién creadas para mejorar el rating. Así que los c**** sí que leen estos comentarios pero ignoran los emails de devolución. Vaya denuncia que os va a caer…

16 december 2024

ESTAFA

Mala calidad, precio desorbitado. Servicio de atencion al cliente inexistente. Lo que me gustaria es conocer a los soplap... que han valorado 5 estrellas. A ver si tienen h..... a explicarmelo.

2 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy comodo todo

Muy comodo todo, el envío tardó 6 días laborables. Mis lámparas muy bonitas y acogedoras. Bien embalado y faciles de ensamblar.

4 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.