Commande bien reçue et rapidement. Toujours un tel plaisir de recevoir les réalisations de Camille et cette fois-ci plus encore. Ce carnet de lecture va m'accompagner longtemps ! Les illustrations s... Se mer
Det här tycker kunderna
Une très jolie commande, le colis est préparé avec soin, avec des petits bonus qui font toujours plaisir (un autocollant, une infusion...)
Je suis très satisfaite de ma première commande. Tout est arrivé dans un emballage soigné et délicat. Les produits commandés sont conformes aux photos et aux descriptions. Tout est très beau et qualit... Se mer
Je suis toujours ravie de mes réceptions auprès des Infusettes, l'attention portée aux colis est charmante et participe à la douceur de l'univers de Camille. Le carnet créatif sera dédié à mes proj... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créatrice d'illustrations cosy et réconfortantes à l'ambiance British, je réalise toutes mes peintures à l'aquarelle ainsi qu'à la gouache. Je les scanne ensuite en haute résolution et les fait imprimer par un professionnel sur du papier français. Vous pouvez retrouver ici, sur ma petite boutique, tout mes produits illustrés (affiches, cartes postales, marque-pages...). Préparez-vous un bon thé et n'hésitez pas à pousser les portes de mes peintures pour venir infuser dans toutes les ambiances que j'ai pris plaisir à imaginer :).
Kontaktuppgifter
5 passage Cottin, 75018, Paris, Frankrike
- hello@lesinfusettes.com
- lesinfusettes.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout est superbement emballé et voyage…
Tout est superbement emballé et voyage très bien jusqu’au Canada. Je commande depuis le tout début et c’est toujours parfait. Les dessins sont charmants c’est un plaisir de déballer.
Un beau souci du détail et de la relation
On mesure le travail extraordinaire de détail dans chaque commande. Camille est adorable et très réactive en cas de question. Je continuerai à suivre ses créations avec bonheur !
Quel univers merveilleux
Quel univers merveilleux ! Bravo pour votre travail dans lequel on a tellement envi de plonger. C'est beau, c'est doux, c'est chou!
Travail de qualité et tellement gai
Travail de qualité et tellement gai, c'est un vrai plaisir de consulter ce site , un plongeon dans le monde coloré de l'enfance !!
Camille est une vendeuse très agréable et attentionnée !
J'adore!!
Mais quel envoi soigné!!! La petite théière sur l'enveloppe, le timbre chat, le papier de soie, l'échantillon de thé, le texte avec la carte, et j'en passe! J'adore ma sous tasse, et j'adore mon illustration! Je recommanderai c'est une évidence!
Superbe travail
J'adore le travail de "les infusettes". Ces dessins sont tous magnifiques. Je suis très heureuse des marques pages que j'ai acheté, ils sont très beaux et de qualités. Les 4 coupelles sont superbes, j'en suis très satisfaite. Elles ont une taille qui me convient très bien.
Satisfaite de mon achat
Très belle sous tasse. Produit conforme à la description satisfaite de mon achat.
J ai été très satisfaite de ma…
J ai été très satisfaite de ma commande, le travail et le rendu sont superbes.
Beaucoup de soin et originalité
Un site clair, avec une belle présentation, des produits originaux et bien réalisés. Les colis sont toujours réalisés avec soins.
superbes illustrations !!
derrière les créations, une personne adorable, des dessins absoluments sublimes et des envois extrêmements soignés !
Magnifique
Magnifique, plein de douceurs et couleurs. J'adore les illustrations saisonnières et le plateau et sous mug sont juste adorables. Une manière d'accompagner mon quotidien subtilement. Merci merci
Pas besoin d’hésiter pour commander chez Les infusettes
Commande reçue en parfait état avec un très joli packaging et des petites attentions.
Très heureuse de ma commande
Très heureuse de ma commande. L'emballage est une merveille. Merci Camille.
L'illustration est magnifique et tout le reste aussi. C'est avec plaisir que je repasserai commande au fil des saisons.
j'adore "les infusettes"
j'adore "les infusettes" ! le soin accordé à l'envoi, les petites attentions qui font beaucoup, cet univers si poétique, rentrer dans une illustration des "infusettes" c'est s'offrir un moment de bonheur.
Produits de qualité et toujours aussi…
Produits de qualité et toujours aussi adorables. Je suis vraiment conquise par la beauté des objets. J attends avec impatience chaque nouveauté.
Merveilleux
Premièrement, j'ai adoré le packaging qui est arrivé avec un petit dessin fait main sur la boîte, une délicate attention !
Ensuite, les produits dans ce colis étaient emballés avec soin, joliment, avec un charmant thé à l'intérieur, le tout dans du papier de soie.
J'ai adoré recevoir ce colis, fait avec amour et bienveillance. J'adore le superbe plateau et la très belle sous-tasse que j'ai reçues ! Je remercie beaucoup Les Infusettes et recommande vivement autour de moi ! <3
Des illustrations toujours aussi sympas…
Des illustrations toujours aussi sympas et adaptées aux nouveaux produits comme les dessous de tasse.
Trop contente....Un grand Merci
Les infusettes propose toujours de merveilleuses illustrations et cette déclinaison (plateau et sous-verre) est vraiment adorable. Un grand Merci, pour le soin apporté à l'envoi des commandes.
Les illustrations sont toujours un…
Les illustrations sont toujours un régal, tout est très bien emballé. Camille est une valeur sûre
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.