Commande bien reçue et rapidement. Toujours un tel plaisir de recevoir les réalisations de Camille et cette fois-ci plus encore. Ce carnet de lecture va m'accompagner longtemps ! Les illustrations s... Se mer
Det här tycker kunderna
Une très jolie commande, le colis est préparé avec soin, avec des petits bonus qui font toujours plaisir (un autocollant, une infusion...)
Je suis très satisfaite de ma première commande. Tout est arrivé dans un emballage soigné et délicat. Les produits commandés sont conformes aux photos et aux descriptions. Tout est très beau et qualit... Se mer
Je suis toujours ravie de mes réceptions auprès des Infusettes, l'attention portée aux colis est charmante et participe à la douceur de l'univers de Camille. Le carnet créatif sera dédié à mes proj... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créatrice d'illustrations cosy et réconfortantes à l'ambiance British, je réalise toutes mes peintures à l'aquarelle ainsi qu'à la gouache. Je les scanne ensuite en haute résolution et les fait imprimer par un professionnel sur du papier français. Vous pouvez retrouver ici, sur ma petite boutique, tout mes produits illustrés (affiches, cartes postales, marque-pages...). Préparez-vous un bon thé et n'hésitez pas à pousser les portes de mes peintures pour venir infuser dans toutes les ambiances que j'ai pris plaisir à imaginer :).
Kontaktuppgifter
5 passage Cottin, 75018, Paris, Frankrike
- hello@lesinfusettes.com
- lesinfusettes.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Délicat et raffiné
J'ai passé plusieurs commandes sur Les Infusettes, et à chaque fois je suis très satisfaite de mon expérience.
Les colis sont bien emballés et les produits sont de belle qualité.
Les illustrations sont fines, délicates et raffinées, les couleur resplendissantes, le tout est sublime.
Le mug commandé dernièrement est parfait.
L'univers de Camille, so british, nous plonge dans un monde réconfortant et j'ai hâte de découvrir les futures collections !
Tout est parfait et magnifique !
Tout est parfait et magnifique !
Une parenthèse bucolique 😍
J'ai reçu mon colis en parfait état, au point relais que j'avais demandé et dans un délai résonable.
Je suis super contente de ma commande. Tout est superbe et les petits cadeaux sont un plus qui fait plaisir. Un grand merci
Tout est parfait comme d'habitude!
Envoie rapide et soigné
Colis très bien emballé avec de belles surprises à l'intérieur. Merci beaucoup pour ces magnifiques illustrations et ce mug si cosy ! Je commanderai à nouveau sur la boutique c'est sûr.
Un magnifique mug de printemps 🥰
Quel plaisir de boire mon thé dans une tasse illustrée par Camille. 🥰 Un magnifique mug de printemps qui est encore plus joli en vrai que sur les photos. Bravo pour cette très jolie collaboration avec Dunoon.
Magnifique mug
Magnifique mug, conforme à mes attentes. Très bonne qualité de porcelaine.
MERCI!!!!
J'ai été touchée par la réactivité de Camille, pouvoir m'envoyer mon paquet rapidement. Le soin qui est mis dans l'envoi malgré la quantité de paquet à faire. Et évidemment ce beau mug qui me renvoie dans cette campagne anglaise bien aimée!
Une commande reçue dans les temps
Une commande reçue dans les temps. Très bien emballée. Les petits goodies en plus qui sont très appréciables. Le mug est de toute beauté ! Très belle qualité. Je recommande .
Personne de confiance
Personne de confiance, avec des articles de qualité !!
Je recommande +++
Ravie de mes commandes à chaque fois
J'ai déjà fait plusieurs commandes et suis toujours ravie des jolis articles proposés
Créatrice proche de ses clients
Créatrice proche de ses clients, très bonne communication.
Délais respectés, articles de très bonne qualité.
Disponibilité, bienveillance
J’étais séduite par le produit dans un premier temps ensuite la gentillesse la bienveillance de Camille. Disponible malgré la charge de travail répondant à mes questions. J’ai apprécié tout cela.
Génial
Envoi rapide . Les illustrations et autres choses commandées sont emballées avec soin et délicatesse. Je recommanderais autour de moi cette artiste de talent !
Vendeuse très agréable et produits au top
Vendeuse très agréable, et est à l'écoute de ses clients. Les produits achetés sont encore plus beaux en vrai. Je recommande à 200%
je suis toujours ravie de commander des…
je suis toujours ravie de commander des merveilleuses illustrations qui illuminent mon chez moi ou pour offrir. merci beaucoup, et l'envoi est très soigné.
Un peu de poésie dans notre vie
Camille rend la vie plus douce et le quotidien plus joyeux avec son univers poétique et ses si jolies illustrations. Des produits de belle qualité et un emballage soigné.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.