Double 20 au Bac de Francais. Merci !
Merci beaucoup à Clément ! Élève en classe de premiere, j’ai suivi des cours particuliers et quelques cours collectifs avec lui et d’autres élèves. Clément est doté d’un savoir qui semble parfois infini tant sa connaissance des œuvres au programme est profonde et extrêmement précise. Ce sont ses nombreuses connaissances qui m’ont permis, dans un premier temps, de me sentir à l’aise avec les œuvres et de bien les comprendre. La phase d’approfondissement m’a ensuite permis de viser l’excellence. En effet, j’ai obtenu la note de 20 / 20 à l’écrit et à l’oral cette année. Clément ne se contente pas, tel un professeur classique, de vous donner un simple cours : il m’a accompagné à chaque instant et a répondu à l’ensemble de mes préoccupations de manière détaillée, en dehors de nos horaires de cours ; sans compter les nombreux bacs blancs qu’il m’a corrigés de manière très précise afin que je comprenne les moindres erreurs. En outre, il met véritablement l’accent sur des notions que peu de professeurs abordent et qui m’ont permis de viser l’excellence. Car Clément ne se contente pas de viser la “très bonne note” lorsque vous en avez les capacités, il vous pousse dans vos recherches afin que la note maximale (20) soit hautement probable le jour J. Ainsi, vous l’aurez compris à travers ce long message, mon expérience avec Clément fut extrêmement positive et je ne peux que vous recommander ce professeur : que vous soyez déjà à l’aise ou en perte de confiance, il vous emmènera dans tous les cas vers l’excellence grâce à une maîtrise parfaite des codes inhérents aux épreuves du bac de français.
11 juli 2025
Omdöme utan inbjudan