Det här tycker kunderna
Företagsinformation
- Boende med städ- och annan service
- Bostadsorganisation
- Semesterboende med självhushåll
- Studentbostadscenter
Skrivet av företaget
À 5 minutes à pied de l’école d’ingénieurs ESEO Nos appartements étudiants à Angers bénéficient d’une situation géographique idéale dans la ville à proximité immédiate de la ligne de tramway A. La plupart des campus universitaires et des grandes écoles de la ville se trouvent également à 10 minutes à pied de la résidence : Faculté de médecine, UFR Santé. L’école d’ingénieurs réputée ESEO se situe quant à elle, à 5 minutes à pied de la résidence Cap Avenir.
La vie étudiante en mieux
Skrivet av företaget

- A l'écoute de nos résidents
- Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.
Kontaktuppgifter
Rue Georgette-Boulestreau 32, 49100, Angers, Pays de la Loire, Frankrike
- 07 63 41 83 24

Participez aux Portes Ouvertes
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cap Avenir est une super Résidence
Résidence calme et bien située : à 3 minutes du tram ligne A, à 2 minutes de la ligne 6 de bus passant par le campus Belle-Beille, il y a également un grand Carrefour Saint-Serge à 2 minutes en bus ligne 5a. De plus, la résidence est proche des écoles et universités situées autour et dans le centre.
Le gestionnaire est très à l'écoute, disponible et réactif. Il saura répondre très vite à tout questionnement.
Les parties communes ( laverie, salle commune, couloirs, ascenseurs ) sont régulièrement nettoyés.
La salle commune est idéale pour étudier ou se détendre avec le baby-foot et le piano mis à disposition. Elle est également agréable avec vue sur la terrasse et le petit jardin.
Le studio est très bien équipé, propre et fonctionnel.
Cap Avenir est une super résidence !
Résidence au Top !!!!
C’est un quartier sécurisé, les responsables de résidences sont très avenants, compétents et compréhensifs, la résistance est en bon état ainsi que la salle commune et la laverie, idem pour l’ascenseur, tout est en ordre. Le petit point négatif, est le fait que l’on ne puisse pas avoir accès à la salle commune le week-end et ce jusqu’à l’arrivée du responsable de résidence, notamment pour ceux qui préfèrent y travailler au lieu d’aller jusqu’à la Bibliothèque Universitaire de Saint-Serge, qui reste assez loin à pied et fatigant au niveau du tramway. Cependant c’est compréhensible en raison de personnes très mal éduqués il semblerait, ce qui a pour conséquence de pénaliser tout le monde. Sinon à part cela tout est au top et la responsable de résidence actuelle et très gentille et se donne à fond pour les locataires. Merci beaucoup à elle.
J’ai eu l’occasion d’interagir avec…
J’ai eu l’occasion d’interagir avec Madame Hautemayou et j’ai toujours été très satisfait de son professionnalisme. Disponible, réactive et à l’écoute, elle gère les demandes avec efficacité et sérieux. Son sens de l’organisation et son engagement assurent une gestion fluide et transparente. Grâce à son excellent relationnel, elle instaure une relation de confiance et veille au bon déroulement des actions suites à des problèmes rencontrés. Je recommande vivement ses services. Merci à vous.
Très satisfaite du service de gestion…
Très satisfaite du service de gestion locative. Anaïs est toujours réactive et professionnel elle veille au bon fonctionnement de ma location. Mes demandes sont toujours traité efficacement !!! Merci pour son travail
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.