Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus In

TrustScore 4.5 av 5

Avenue de Caen 67, 76100 Rouen, Normandie, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Résidence propre avec de beaux studios meublés. En plus le responsable de la résidence est sympathique et réactif face aux demandes des locataires. Je recommande aux étudiants et aux jeunes travaille... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis à la résidence de Rouen depuis maintenant 1 an et demi, et je n’ai rien à redire ! L’appartement est propre, récent, en très bon état et bien aménagé, tout a toujours fonctionné et l’appart... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Boende med städ- och annan service
  2. Bostadsorganisation
  3. Semesterboende med självhushåll
  4. Studentbostadscenter

Skrivet av företaget

À 2 minutes à pied du métro de Rouen. Située à proximité des écoles et des berges aménagées de la Seine et de l’Île Lacroix, notre résidence Campus In offre un lieu idéal pour vivre, étudier et profiter. Les résidents peuvent compter sur la sécurité renforcée du bâtiment : interphone, digicode, système de contrôle d’accès Vigik.

La vie étudiante en mieux

Skrivet av företaget

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

248 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Résidence top

Résidence top, apparemment moderne et clean

27 januari 2026

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et qu’elle vous paraisse moderne et bien entretenue. Votre confort reste notre priorité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande aux etudiants.

10 december 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre recommandation et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos résidences ait été à la hauteur de vos attentes.

Accueil au top!

Accueil au top!! Dame très souriante

20 januari 2026

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Très bonne résidence étudiante

L’appartement est propre, récent, en très bon état et bien aménagé, tout a toujours fonctionné et l’appartement est très bien insonorisé.
Aurelie, la responsable de la résidence, est super gentille à chaque fois que je la vois, toujours avec le sourire !
Franchement je vous recommande l’établissement, vous passerez vos années étudiantes sereinement

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que le logement et la résidence de Rouen vous apportent confort et sérénité. Votre retour sur Aurélie nous fait très plaisir.

Avis

Étant une nouvelle arrivée, mon accueil a été très chaleureux dès le premier jour ! La responsable de résidence est très solaire et veille au bien être des résidents. 🥰
Les appartements sont propres et les espaces communs très conviviaux.

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre accueil ait été chaleureux et que notre responsable de résidence veille à votre bien‑être. Heureux aussi que les appartements et les espaces communs vous conviennent. Vos encouragements nous motivent à poursuivre.

Super service

Super service , résidence propre , aurelie est super sympas , transport juste devant

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence, sa propreté et l’accompagnement d’Aurélie vous plaisent, ainsi que l’emplacement pratique. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Playstation au top.

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les équipements de la résidence vous plaisent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Étant arrivé récemment dans cette…

Étant arrivé récemment dans cette résidence, l’accueil au sein de celle ci à été très chaleureux ! Les appartements et la salle commune sont très agréables.

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre arrivée se soit déroulée dans une ambiance chaleureuse et que le logement ainsi que les espaces communs vous plaisent. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Agent d’accueil toujours souriante

Agent d’accueil toujours souriante, de bonne humeur, établissement très propre, top

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’entretien de la résidence vous donnent entière satisfaction. Vos encouragements motivent notre équipe au quotidien.

Résidence campus-in Rouen ❤️

Résidence sécurisée, super ambiance

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence vous offre un cadre rassurant et une ambiance agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gestionnaire au top et résidence…

Gestionnaire au top et résidence incroyable

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et la résidence vous plaisent. Vos encouragements nous motivent au quotidien.

Logements de qualité

Logements de qualité avec de très bons services, avec un bon emplacement pour faire ses emplettes.

6 januari 2026

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité des logements, nos services et l’emplacement vous conviennent. Votre confort reste notre priorité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres bonne résidence pour les…

Tres bonne résidence pour les étudiants. C’est calme, il y a une bonne ambiance entre voisins.
De plus les locaux sont propres et agréables (salle commune, laverie...).
Je recommande !

22 december 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence et ses espaces communs vous plaisent et que l’ambiance vous convienne. Votre confort reste notre priorité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience dans les appartements…

Super expérience dans les appartements étudiants les belles années! Les appartements sont très bien aménagé et l’accueil est très chaleureux! Je recommande !

10 december 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que les appartements vous conviennent et que l’accueil vous ait plu. Votre confort et une expérience chaleureuse sont au cœur de nos priorités.

Une résidence très agréable

Une résidence très agréable, notamment Aurélie. On s'y sent bien et la plupart des résidents sont agréables, de ceux que j'ai croisés bien évidemment.

19 november 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que vous vous y sentiez bien. Votre mention d’Aurélie nous touche ; nous lui transmettrons, ainsi qu’à notre équipe sur place. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Super residence

Résidence impeccable, un service ravissant, responsable a l'accueil top, bien entretenue

4 november 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence, son entretien et l’accueil du responsable vous aient plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente résidence très bien situé et…

Excellente résidence très bien situé et géré la gardienne toujours disponible pour régler les pépins avec le sourire et aimable.

21 oktober 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que l’emplacement, la bonne gestion de la résidence et la disponibilité de la gardienne aient rendu votre expérience agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence très chaleureuse

Résidence très chaleureuse, avec un personnel très accueillant et sympathique. Je me suis très vite senti comme chez moi.

16 oktober 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et l’atmosphère chaleureuse de la résidence vous aient permis de vous sentir rapidement comme chez vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

SUPER RÉSIDENCE ÉTUDIANTE

Super résidence …
Aurelie la responsable de l’ accueil est au top… sécuriser , entrenu et service irréprochable…

15 oktober 2025

Svar från Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil d’Aurélie, ainsi que la sécurité, l’entretien et le service, soient au rendez-vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence étudiante moderne

Résidence étudiante moderne, calme et bien placée avec réparations rapides en cas de besoin par le responsable de la résidence accueillant et dynamique. Je recommande.

12 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.