Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht". Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende S... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich. Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter de... Se mer
Företaget har svarat
Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet w... Se mer
Företaget har svarat
Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer ver... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider hat mein Sohn sich nicht für die Videos begeistern können. Er hat sich die Videos nur wenige Male angeschaut; aber auch nur weil ich ihn daran erinnert habe… Für uns war es daher herausgeschmissenes Geld, da unser Sohn sich das auch nicht mit uns gemeinsam anschauen wollte. Vielleicht ist man mit 14 eventuell auch schon „zu alt“ für das Programm!?
Ich habe mir jetzt überlegt, die Videos nach und nach alle alleine anzuschauen. So kann ich ihm wenigstens hin und wieder Tipps geben. Ich muss noch dazu sagen, dass unser Sohn AD(H)S hat. Wenn ihn etwas nicht interessiert, dann kann man das leider auch nicht ändern.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Am Anfang war ich skeptisch. Ich bin über eine Videowerbung auf Y.... auf das Lerntraining aufmerksam geworden. Ich habe lange überlegt und das Video oft einfach weg geklickt. Nachdem die Schulsituation bei meinem Sohn immer schlimmer wurde und er dann mit Prüfungsangst, Lerndruck, Versagungsängsten ... mit dem Rücken an der Wand stand und er nichts mehr zu verlieren hatte, hab ich mich dazu entschlossen, dem Video zu folgen und mal rein zu schauen. Schließlich sind wir beigetreten. Endlich verstehe ich meine Kinder in punkto Lernen bessser, bekomme Antworten auf meine Fragen und fühle mich nicht mehr so rat- und hilflos. Meine Kinder bekommen funktionierende Lernmethoden an die Hand, verstehen sich selbst besser, bekommen eine andere, positivere Sichtweise auf das Thema Lernen und haben wieder Erfolgserlebnisse. Wir können uns in unserem eigenen Tempo durch die Kapitel hangeln und haben dadurch keinen zusätzlichen Zeitdruck. Beide Kinder arbeiten selbständig und individuell. DANKE für die guten Ideen und für Bemühungen!!! Ich kann es nur empfehlen.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Die Lernvideos sind richtig toll: sehr verständlich, lustig und sehr lehrreich. Mein Kind hat viel Spaß und hat sehr viel gelernt. Vieles kann er im Alltag in der Schule und zu Hause anwenden. Wir können das Training nur empfehlen!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Jürgen Möller hat eine wunderbare Art die Kinder anzusprechen. Er ist so fröhlich, lebendig und empathisch für Kinder und Tiere. Das nehme ich ihm ab, wenn ich ihm zuhöre. Er stärkt die Kinder und erklärt sehr gut, wie unser Gehirn "funktioniert".

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Jürgen schafft es zusammen mit Karlchen meinen Sohn zu motivieren. Sie geben einfache aber sehr wertvolle Tipps, wie man mit jeder Menge Spaß lernen kann, sich besser zu organisieren und viel mutiger in der Schule und kreativer beim Lernen zu sein.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Sohn ist mit Eifer dabei und freut sich auf jede Lerneinheit! Die Übungen und Anwendungen sind gut im den Alltag integrierbar und stellen keine Belastung dar! Inzwischen macht unser Sohn alles selbstständig: lernen und Hausaufgaben! Eine große Entlastung für unseren Familienalltag! Ich kann jeden ermutigen, das Einführungs- Webinar mit zu machen und selbst zu entscheiden, ob Sie mit Jürgen, Karlchen (seinem Hund) und dem ganzen Team diesen Weg gehen wollen!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Gute Ergänzung zur Schule. Kann nichts negatives dazu sagen. Den Kids macht es Spaß.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Mein Kind ist begeistert, nicht noch mehr Lernen, sondern verstehen wie er leichter lernen kann.
Er freut sich jede Woche auf das neue Lernvideo.
Danke

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unserer Tochter macht das Lerntraining total viel Spaß. Es ist kurzweilig, interessant und vor allem informativ.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr professionell und kindgerecht. Dieses Lerntraining sollte Bestandteil in jeder Schule sein. Wir sind mehr als begeistert und die Umsetzung in der Schule klappt super. Ich bin so dankbar, dass wir das Lerntraining entdeckt haben.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lernentraining macht meinem Kind Spaß und die gerlente Sachen bleiben im Kopf.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Den Kinder gefällt es sehr gut, auch wenn man sie manchmal schon mal erinnern muss. Jürgen macht es echt gut für alle Altersklasse. Bei uns sind nämlich 3./4. und 7./8. Klasse betroffen und für beide Kinder sind sehr viele wertvolle Tipps dabei.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Bei uns machen das Training zwei Kinder (4 und 7 Klasse) und es ist ganz auf jeden Altersstufen ausgerichtet. Wirklich Klasse. Die Wiederholung machen es sehr einfach den Innhalt zu verstehen und ich hoffe er wird auch nach den Ferien umgesetzt.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist absolut altersgerecht und sehr motivierend gestaltet. Unsere Tochter freut sich immer wieder auf und über die neuen Inhalte.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Sohn (5 Klasse Gymnasium) macht das Lerntraining mit Jürgen sehr viel Spass. Wir waren am Anfang skeptisch ob es ihm gefällt und er „Jürgen „ nur als zusätzlichen Druck nimmt, aber das gegenteil ist passiert. Es bringt ihm Freude..seine Geschwister werden auch noch starten.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist interessant gestaltet , es macht Spaß und die Tipps sind gut umsetzbar.
Es war für uns dir richtige Entscheidung und würde es immer wieder machen.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir freuen uns jede Woche auf das nächste Level, mein Sohn kann sich besser konzentrieren und hat viel Freude an den Übungen

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.