Banner for Le Petit Ballon

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Cette année pour mon anniversaire mes enfants m'ont offert le coffret dégustation à l'aveugle. Nous avons passé un beau moment en famille et entre amis, trés ludique et une bonne base pour les amate... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Le Petit Ballon c'est un "parcours " de plus de dix ans.Chaque mois une box prĂ©texte Ă  une dĂ©gustation "Ă  l'aveugle"avec les amis . On n'a peut-ĂȘtre peu progresse en compĂ©tence de dĂ©gustation (les tan... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abonné depuis plusieurs années, je prends toujours plaisir à découvrir des vins. Avec les fiches vins qui permettent d'en apprendre toujours davantage entre amis ou en famille. Un rapport qualité... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

AbonnĂ©e depuis 2015, je n’ai jamais Ă©tĂ© déçue, les sĂ©lections sont super, et c’est toujours un plaisir de lire la gazette. J’adore ce concept qui permet de dĂ©couvrir et d’apprendre sans prise de tĂȘte,... Se mer

Företagsinformation

1. Alkoholbutik
  2. Ölbutik
  3. E-handel
  4. FörsÀljning av alkoholhaltiga drycker
  5. VinkÀllare
  6. Vinbutik

Skrivet av företaget

Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible Ă  comprendre et plus facile Ă  dĂ©guster. Fini le vocabulaire compliquĂ© ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sĂ©lectionnĂ©es par Antoine PĂ©trus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnĂ©es de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos diffĂ©rentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualitĂ© de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacrĂ© aux biĂšres artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop oĂč vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractĂ©ristiques communes. Cette classification a Ă©tĂ© créée avec l’expertise de notre MaĂźtre Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message Ă  bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous rĂ©pondront avec plaisir !

COMMENT ÇA MARCHE ?

Skrivet av företaget

Une surprise tous les mois !
Noël et les anniversaires c'est bien, mais ça n'arrive qu'une fois par an. On se charge de vous surprendre le reste de l'année ! Votre abonnement, c'est deux pépites chaque mois, dans votre boßte aux lettres, sélectionnées par le meilleur sommelier du monde : Antoine Petrus !
Vous ne choisirez plus du vin par hasard !
Avec la Gazette du Petit Ballon, notre magazine de 24 pages vous en apprendrez plus le vin. Et sans baratin s'il vous plaĂźt ! AprĂšs quelques mois d'abonnement, vous ne choisirez plus de vin selon son prix ou son Ă©tiquette, mais selon son GOÛT. Mieux non ?
Rejoignez la bande
En Ă©tant abonnĂ©, vous ĂȘtes toujours dans les bons plans ! CuvĂ©es exclusives, ventes flash, prix spĂ©ciaux... Faites dĂ©guster Ă  vos amis des vins qu'ils n’auraient jamais dĂ©couverts autrement, mĂȘme chez leur caviste !

Notre promesse satisfaction !

Un service client disponible et réactif

De la vigne au verre, le Petit Ballon veille au grain, au moindre pépin : un simple mail à bonjour@lepetitballon.com et tout est résolu ! Que ce soit une bouteille cassée, bouchonnée, ou tout autre souci, notre équipe est aux petits soins pour vous. Notre objectif : vous garantir une parfaite satisfaction. Et nous sommes également joignables au 0186477687.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Le Petit Ballon

Nos box vin pour tous les goûts !

Chaque mois 2 belles bouteilles sélectionnées par nos soins.

UtmÀrkt

TrustScore 5 av 5

6 tn omdömen

5 stjÀrnor
4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(5 577)

527 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

DECOUVERTE DE VINS DE REGIONS DIVERSES

ELLE EST TRES BONNE VINS DE QUALITE SURPRISE A CHAQUE LIVRAISON

2 augusti 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Michel, merci pour votre message et ces compliments sur les vins envoyĂ©s. Nous sommes contents de partager ces belles dĂ©couvertes avec vous. Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Super !

Super !
TrÚs réactifs en cas de problÚme (de livraison par exemple)
Produits de qualité.

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Martine, merci pour cette Ă©valuation trĂšs positive de notre service client et de la qualitĂ© de nos produits ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

excellence pour les choix et qualité des produits

découvertes de produit de trÚs trÚs bonne qualité

2 augusti 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Jacques, merci pour vos compliments qui souligne la qualitĂ© des vins envoyĂ©s. Notre Ă©quipe d'experts veille au grain (de raisin) pour dĂ©nicher les meilleures pĂ©pites ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Concept sympa

Concept sympa , trĂšs bonne rĂ©activitĂ© de l’équipe commerciale.

6 maj 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Dominique, merci pour ce tĂ©moignage de satisfaction qui fait bien plaisir ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Satisfaction et grand merci

bonjour,
Je suis entré en litige avec le prestataire de livraison du petit ballon. Ce prestataire à déclaré livré ,un colis que je n'ai jamais reçu. AprÚs plusieurs tentatives pour régler ce litige avec ce prestataire (sans succÚs) j'ai contacté le petit ballon (Laura). Le problÚme a été réglé trÚs rapidement et j'en remercie le petit ballon.
La qualité de service ne se mesure pas quand tout va bien mais lorsqu'il s'agit de régler les problÚmes

3 augusti 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Patrick, merci d'avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience. En effet comme vous avez pu le voir la grande partie des livraisons se dĂ©roulent sans souci mais si besoin on est lĂ  et au passage ne perdez jamais de temps Ă  contacter le transporteur nous nous occupons de toutes les dĂ©marches pour vous donc vous avez trĂšs bien fait de nous contacter ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Petit ballon, grand professionnalisme!!

Réactivité et bienveillance

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Jean-Pierre, merci pour ces compliments qui font plaisir Ă  lire ! Au plaisir d'Ă©changer de nouveau avec vous ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Rapidité dans le traitement de ma

RapiditĂ© dans le traitement de ma demande et une solution offrant 2 possibilitĂ©s de remplacement, je n'ai qu'a choisir. Je suis extrĂȘmement satisfaite du Petit Ballon

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Fabienne, merci pour votre message et ce tĂ©moignage de satisfaction ! Au plaisir de rĂ©pondre prĂ©sents pour vous, bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Depuis plusieurs années je suis au

Depuis plusieurs années je suis au Petit Ballon. Toujours contente des vins. Livraison rapide. Pas encore dégustée ma derniÚre commande ( champagne)

25 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Claudine, merci pour vos compliments et pour votre fidĂ©litĂ© ! Au plaisir de continuer Ă  se donner rendez-vous chaque mois pour dĂ©couvrir de bonnes bouteilles ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Réactivité le maßtre mot

Beaucoup de réactivité dans leur réponse.
Cela est vraiment trÚs appréciable

28 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Sandrine, merci pour tĂ©moignage de satisfaction ! Au plaisir de rĂ©pondre prĂ©sent pour vous ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

J’ai commandĂ© sur le site 6 bouteilles

J’ai commandĂ© sur le site 6 bouteilles d’un vin rouge dĂ©couvert dans ma derniĂšre box, mais j’avais des problĂšmes pour aller jusqu’au rĂšglement.
Je l’ai signalĂ© et Damien m’a rappelĂ© pour m’aider et m’expliquer.
Aujourd’hui tout est parfaitement rĂ©glĂ©

26 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour et merci pour ce message et nous sommes contents d'avoir pu vous aider ! Au plaisir d'Ă©changer avec vous la prochaine fois sur les bonnes bouteilles reçues ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Walter, merci pour ce message ! Content que les vins reçus vous plaisent ! Je vois Ă©galement que vous dit Ă  propos de notre service client : "Impeccable, rĂ©ponse rapide et prĂ©cise. Les instructions sont facile Ă  suivre". Cela me semble de jolis compliments. Sachez qu'on reste Ă  votre disposition que ce soit pour parler vins ou pour tout autre demande liĂ© Ă  votre abonnement. Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je n'arrivais pas à me connecter à mon

Je n'arrivais pas à me connecter à mon compte client et Damien du Petit Ballon a résolu ce problÚme trÚs rapidement. Merci beaucoup

27 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour MarylĂšne, merci de votre message qui tĂ©moigne une rĂ©solution simple et efficace. Nous sommes contents de lire que tout est rĂ©solu ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Une équipe trÚs réactive

Une équipe trÚs réactive. J'ai hùte de déguster tout cela

22 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Vincent, merci pour ces compliments, au plaisir de partager de nouvelles bonnes dĂ©couvertes avec vous ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Parfait comme Ă  son habitude

Parfait comme Ă  son habitude
Ce cadeau fait toujours un carton olein

26 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Quentin, merci pour votre fidĂ©litĂ© et pour ce sympathique message qui tĂ©moigne d'une expĂ©rience rĂ©ussie Ă  chaque fois ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Cadeau fait à mon gendre qui adore les

Cadeau fait Ă  mon gendre qui adore les biĂšres et la dĂ©couverte de « pĂ©pites «  telle que l’iPA Fauve !
C’est toujours de belles surprises

20 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Philippe, merci de nous avoir fait confiance pour faire plaisir autour de vous et merci d'avoir pris le temps de tĂ©moigner de cette belle satisfaction ! Les biĂšres sĂ©lectionnĂ©es avec soin et mise en avant par le Galopin sont en effet une valeur sĂ»re et l'occasion de belles dĂ©couvertes ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

un cadeau qui plaĂźt Ă  chaque fois

J'ai pris plusieurs fois les box pour des cadeaux pour mon pÚre et à chaque fois c'est un succÚs. Les vins sont bons le format est pratique. Les boxes sont accompagnées de petits livrés petit format pour expliquer les origines et caractéristiques du vin, c'est accessible aux néophytes et ludique.
L'abonnement mĂȘme pour quelques mois permet de commander avec un tarif prĂ©fĂ©rentiel et avec une livraison offerte par mois. Je trouve ce format vraiment pratique.

23 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Camille, merci pour cette satisfaction exprimĂ©e , qui souligne le bon rapport qualitĂ© prix, la qualitĂ© des vins reçus, et l'intĂ©rĂȘt ludique et pĂ©dagogique des fiches vins et de la gazette et merci pour nous faire confiance Ă  chaque fois pour faire plaisir autour de vous ! Lire que tout se passe bien est la plus belle rĂ©compense Ă  tout le travail de sĂ©lection des bouteilles et de rĂ©daction des fiches vins et de la gazette ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai commandĂ© un bon pour la fĂȘte des

J'ai commandĂ© un bon pour la fĂȘte des pĂšres.
Je n'ai pas réussi à récupérer mon bon sur mon compte. Un seul message au service client et je recevais mon bon dans ma boßte mail. Merci pour la réactivité, j'adore le concept du Petit ballon, mon pÚre a adoré son cadeau, un abonnement de 3 mois.
Je recommande chaleureusement !!!

24 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Eliane, merci d'avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience avec Le Petit Ballon et merci d'avoir pensĂ© Ă  nous pour faire plaisir Ă  votre pĂšre. Votre satisfaction Ă  tous les 2 est le plus compliment possible et le fait que vous nous recommandiez nous honore ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Aidé au choix

Aidé au choix. Vins de qualité et livraison rapide. Service client réactif

24 juli 2026

Svar frÄn Le Petit Ballon

Bonjour Gregory, merci pour ce tĂ©moignage positif et merci pour ces compliments sur nos Ă©quipes, sur la qualitĂ© de la livraison et des vins reçus ! Bonne journĂ©e et Ă  trĂšs bientĂŽt sur le Petit Ballon đŸ·

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer