Företaget har svarat
Nous sommes toujours contents de découvrir nos deux bouteilles tous les mois. Nous utilisons les fiches qui les accompagnent pour apprendre à décrypter les caractéristiques des vins. Le service de... Se mer
Företaget har svarat
Le Petit Ballon c'est un "parcours " de plus de dix ans.Chaque mois une box prétexte à une dégustation "à l'aveugle"avec les amis . On n'a peut-être peu progresse en compétence de dégustation (les tan... Se mer
Företaget har svarat
Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux bières artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !
Skrivet av företaget

Un service client disponible et réactif
Site internet, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un site de vins vraiment très sérieux qui permet de découvrir de véritables pépites. Livraison impeccable et prix très attractifs. Permet de découvrir d'autres vins hors des circuits de "gros cavistes" qui souvent n'ont pas la même qualité. A cela s'ajoute une belle documentation et de bons conseils. Je recommande à 100%

Svar från Le Petit Ballon
Parfait, la box est idéale pour de belles découvertes que l'on soit novice comme expert. J'adore recevoir ma box tous les mois pour voir quelle surprise elle recèle.

Svar från Le Petit Ballon
La qualité du service (notamment de l'abonnement), l'intérêt du magazine et des informations sur le site, la richesse du catalogue et, last not least, la qualité des vins !

Svar från Le Petit Ballon
Le service de livraison fonctionne très bien.
Nous recommandons !

Svar från Le Petit Ballon
Très satisfait de l’ensemble des découvertes reçues. Tout les vins sont de qualités.

Svar från Le Petit Ballon
Bonjour, nous avons eu plusieurs abonnements petit ballon pour des catégories de vins de différents niveaux. L’expérience s’est toujours révélée très sympathique. La découverte de vins qui sortent des sentiers battus, de belles découvertes, de très bons vins quelque soit la catégorie d’abonnements. Cela nous ouvre des horizons car il est vrai que nous nous cantonnons souvent aux crus que nous connaissons déjà ou qui nous inspirent confiance (valeur sûre). La livraison est très facile en point relais. La possibilité de reporter une livraison en cas d’absence pour vacances est également très bien et appréciée. Je ne pourrait que recommander l’expérience petit ballon

Svar från Le Petit Ballon
1 bouteille dans le carton reçue fuyante et le petit ballon me prolonge 1 mois supplémentaire pour dédommagement

Svar från Le Petit Ballon
C’est une manière originale de découvrir des vins que je n’achèterai pas autrement. Merci à l’équipe du Petit Ballon pour la sélection des vins.

Svar från Le Petit Ballon
Une entreprise engagée, pour un développement durable et responsable.
Des produits de qualité, sélectionnés avec goût.

Svar från Le Petit Ballon
Livraisons toujours dans les délais et en bonnes états
Vin toujours à notre goût et conforme à nos souhaits
Pour une expérience à conseiller même si vous n’êtes pas œnologue
Les fiches techniques vous amènent à mieux connaître et à apprécier le vin

Svar från Le Petit Ballon
je connaissais déjà ( j'en avais bénéficié moi même) .
la bénéficiaire est , avant le dernier envoi , parfaitement satisfaite des vins reçus.

Svar från Le Petit Ballon
Fidèle depuis plusieurs années, chaque abonnement que j’offre ou que je m’offre, chaque selection également est une réussite.
Merci à toute l’équipe!

Svar från Le Petit Ballon
Parfait !!! Très bons choix de vins dans mes.box . Toujours satisfait .
Un petit plus serait des box avec 2 vins blancs ....

Svar från Le Petit Ballon
Très triste !!! Après des années d’abonnement. Je reçois que des vins bio soit perlé soit qui sent la vache ou la chèvre.

Svar från Le Petit Ballon
Très bon choix des vins proposés.
Découverte de viticulteurs engagés dans leur métier et travaillant pour leur environnement.
Découverte de vins du monde.

Svar från Le Petit Ballon
Très bonne réactivité pour la nouvelle livraison de mes bouteilles. Je vous en remercie.
Je n'ai goûté qu'un vin, le bordeaux, qui s'est avéré de très bonne qualité.

Svar från Le Petit Ballon
Dans le cadre de la gestion de mon abonnement j'ai contacté le Petit Ballon pour une question de renouvellement et j'ai obtenu très rapidement les réponses que j'attendais.

Svar från Le Petit Ballon
excellent produit et prise en compte d'un pb de livraison

Svar från Le Petit Ballon
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.