Bonjour, Évitez cette entreprise, j’ai commandé le 12 février puis 1 mois après, je contacte l’entreprise. Le colis n’est jamais parti de l’entrepôt. Aucune communication, aucune considération env... Se mer
Det här tycker kunderna
Montag um 21.50 Uhr bestellt, und Donnerstag wurde meine Bestellung bereits geliefert - also, absolut super. 👍 Die Ware wurde bei LEPAPE zu einem unschlagbaren Preis angeboten, befand sich in unge... Se mer
Zunächst: so lange man den Artikel behalten möchte, bekommt man zu attraktiven Preise das Produkt zuverlässig zugesendet. Mein Produkt hat nicht gepasst. Rücksendung ist kostenpflichtig. Nach Frankr... Se mer
Compré una mochila de montaña Millet en abril de 2025, servicio impecable y rápido. Tras varios usos (5/6), 9 meses después de la compra, se constata un problema en la misma y se les comunica. In... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Op zoek naar een specifiek type…
Op zoek naar een specifiek type hardloopschoen in een specifieke maat. Lepape kwam bovendrijven in Google. Reviews waren niet al te best maar toch maar geprobeerd. Zaterdag besteld, vanochtend werd er door DPD netjes een pakketje bezorgd met de schoenen. Geen klachten, netjes volgens het boekje.
Article non disponible
Article non disponible, si je n avais pas contacté le SAV je serait toujours dans l attente
Política de devolución nefasta
Buenos precios y buenos productos pero una pésima política de cambios y devoluciones. Los cargos son responsabilidad del comprador. Un claro punto en contra de comprar este tipo de zapatillas. Desde España una devolución +20€
Très sérieux
Site irréprochable à tous niveaux.
Je recommande les yeux fermés !
Commande et livraison sans problème
Client belge. J'ai pris la livraison payante. Colis livré par DPD (livraison gérée par Chronopost (très nul eux par contre)).
Possibilité de payer avec PayPal, garantie supplémentaire en cas de problème.
Je retire une étoile car aucune possibilité de gérer sa livraison ( malgré le service payant) la gestion de la livraison n'est possible qu'en France. J'étais là lors de la livraison mais j'ignore totalement ce qu'il se serait passé en mon absence. J'avais pris contact avec Chronopost pour cela mais impossible de discuter avec quelqu'un... Mon "ticket" est toujours ouvert d'ailleurs... Alors qu'ils sont censés répondre dans les deux heures !!
Je conseille a lepape de passer par laposte.fr, voir mondial Relay... ( En tout cas pour les clients Belges).
Lepape livraison fuyez
ne sait pas assurer un suivi des commandes. Il ne faut pas proposer la livraison en Belgique si vous ne savez pas assumer. Commande passée le 21/05/2023, un livreur se serait présenter chez moi le 01/06/2023 (11 jours, soit plus du double du délais maximum annoncé). Ensuite le colis est renvoyé parce que soi-disant je n'étais pas là, pas de chance j'étais en descente de nuit et ai passer toute la journée chez moi. Donc soit le livreur avait la flemme de passer, soit mon colis a été perdu ce qui expliquerait les délais anormaux et le livreur fantôme.
Je téléphone au service client, l'employée comme un automate me renvoie la balle vers le services retour et me demande d'être patient. Bref expérience nul. A moins que le service retour arrive à me convaincre.. LEPAPE rayé de la liste, Mantel ou Alltrick ont un meilleur suivi et un meilleur service de livraison.
SERVICE CLIENT DEPLORABLE ET RETOUR PAYANT en effet si j'avais regardé avant les…
en effet si j'avais regardé avant les avis je n'aurais pas commandé retour payant 10€ pour une paire de basket avec signature pour être sur car pas d'assurance, et le service client est vraiment de mauvaise foi !!! je ne recommande pas ce site
Livraison catastrophique
Livraison catastrophique, mauvaise adresse, mauvais horaire, une galère sans nom pour se rendre sur le lieu, et le service client d'une mauvaise foie sans nom, je ne recommanderai plus chez eux
MAUVAISE SUPRISE RETOUR PAYANT
Grands choix d'articles à des prix très attrayants mais attention les retours sont à votre charge même si vous commandez une autre paire de chaussures ou autres...
Livraison rapide et articles de grande…
Livraison rapide et articles de grande qualité avec des tarifs compétitifs. Très satisfait de mon achat !
Una estafa, no compreis
Una estafa, me he gastado más de 300€ en un pedido que nunca me ha llegado y además de no responderme me piden que valore el producto. No compreis
Attention retour à votre charge !
Un grand choix d’articles outdoor et un envoie très rapide des commandes.
En revanche je trouve scandaleux qu’en 2023 un site marchand ne propose pas les retours gratuits.
Le retour à 9€ pour ma part m’a rebuté et je garde donc un article qui n’est pas exactement à ma taille ..
Pour cette raison je ne commanderai plus sur le site et je ne le recommande pas.
Une expérience parfaite qui vire au cauchemar…
Une expérience parfaite, qui vire au cauchemar!
La semaine dernière, sur les recommandations d’un ami, je vais dans la boutique de la rue d’Artois pour acheter de nouvelles chaussures de running. Je suis bien accueilli par un vendeur très pro dont j’écoute les conseils avant de me lancer dans l’achat d’une paire d’Asics Nimbus 24 (pour des raisons médicales, je n’ai pas pu courir depuis longtemps et ne suis donc pas très au fait des dernières nouveautés).
Le lendemain, je découvre en passant devant un autre magasin que la Nimbus 25 vient de sortir, avec encore plus d’amorti, ce dont j’ai particulièrement besoin. Je suis un peu énervé de ne pas avoir été informé par le vendeur qu’un nouveau modèle venait de sortir, plus adapté à mon besoin. Mais le pompon, c’est quand je découvre le modèle que je viens d’acheter avec 30% de discount sur le site Lepape.com !
Je retourne illico presto à la boutique et là, on m’explique que boutiques et site sont deux choses distinctes et qu’ils ne feront jamais en boutique les mêmes rabais! Je ne suis pas un expert du marketing et de l’expérience client mais je pense qu’il y a quand même un gros disfonctionnement… Résultat: je me retrouve avec un avoir, uniquement valable en boutique, pendant six mois. Pas super facile quand on vit en province…
Colis perdu sans remboursement
Commande passer début février un colis qui devait être livré à la Réunion qui se retrouve dans les pays de l’Est cela fait maintenant 1 mois que le colis est perdu et qu’aucun remboursement à été fait ! Méfiez vous je pensais qu’il était plus sérieux que cela !
Todo perfecto
Todo perfecto, lo pedí y en dos días en casa, su página en español lleva un poco a confusión.
commande SUITO impeccable
1er gros achat en ligne pour moi avec un home trainer SUITO et un tapis de HT pour 800euros environ. Livré en une semaine, à domicile et bien protégé. Rien à dire, suivi impeccable et prix attractif au vu de la concurrence.
Product good and received in time
Okay, real buyer here (if you trust me of course). They had an offer I couldn't refuse, 50% off from Garmin site price, so I decided to buy it even having so many 1 stars in here. I paid with PayPal just in case I had to open a dispute. It took just 4 working days to arrive and everything perfect for a week now.
Quelle déception !
Duvet commandé à 83€ le jour des soldes. Il repasse à 119€ le lendemain. Au bout de 10 jours, toujours pas d'expédition ni de nouvelles. Je les contacte. On me dit que l'article est en rupture de stock définitive, qu'il y a eu un décalage entre le stock du site et le stock réel. Effectivement, ce n'est pas la même référence, une question de couleur sûrement. Aucun geste commercial, à peine une excuse.
Bref, pas professionnel, à éviter
Commande bien reçu et livré sous 48h
Suite au mauvais avis sur les livraisons et commandes j'ai eu un peu peur de commander sur ce site. Une belle offre sur une montre Garmin Forerunner 945. J'ai appelé pour savoir s'il l'avait bien en stock on m'a dit oui j'ai donc passé commande et j'ai été livré sous 48h.
Enchantée !
Enchantée ! Suite aux précédents avis, j'ai téléphoné à la Société Lepape pour savoir si elle avait en stock les chaussures que je convoitais. Une fois que j'ai eu reçu une réponse positive, j'ai passé ma commande. Le lendemain mon colis était arrivé au point relais ! J'en suis ravie. Merci à la Société Lepape ! (Je connaissais exactement ma pointure car j'avais déjà la même paire).
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.