Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I found Leopard.es to be a very trustworthy and extremely reliable and efficient company to deal with. From the time of placing my order, to the time of accepting delivery, the service was very quick... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente servicio. Destaco sobre todo la comunicación y la seriedad del responsable. El envío fue rápido y el empaquetado de diez, algo que valoro mucho en este tipo de artículos. Es una suerte conta... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El trato online ha sido de 10, pedí una carabina y unos perdigones, me escribieron al preparar el pedido para avisar que no eran compatibles, modificaron el pedido, incluyeron los correctos y no me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Genial como trabaja y atiende el personal de esta tienda. Cualquier duda la solucionan al instante por WhatsApp y los pedidos me llegan normalmente al día siguiente. La verdad es que si tengo dudas e... Se mer

Företagsinformation

1. Vapenaffär

Skrivet av företaget

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Profesionalidad

Profesionalidad, amabilidad y el artículo muy completo y perfecto estado

Estimado David.

Oso negro

Buen producto de historia mítica. Armería sería, rápida, responsable y eficaz. Precios con descuentos interesantes respecto a competencias. 100x100 recomendable

Estimado Carlos.

Recomendable 100%

Son super amables, surgió una pega en el envío y en menos de 12 horas me lo solucionaron. Réplica tal y como muestran en las fotografías. Gran calidad
Muy recomendable

Estimado Guillermo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hace años que compro en leopard la…

Hace años que compro en leopard la atencion al cliente es de 10. hablar con el equipo me ayudo a realizar mi compra .te atienden rapido ,buenos precios y buena calidad.

Estimada María Angeles.

Página con pedidos online 100% fiable

Página con pedidos online 100% fiable, he hecho ya varios pedidos y sin problemas. El trato que he recibido por parte de los empleados es fenomenal. El ultimo pedido fue un revolver Colt de CO2 y unas bainas y me contactaron por WhatsApp debido a que las bainas no eran compatibles con ese modelo, que en caso de que fuese un error ellos mismos me lo arreglaban.

13 januari 2026

Estimado Hugo.

Serios

Serios, amables, responsables. Rápidos en la entrega. Mi esperiencia ha sido muy positiva.

12 januari 2026

Estimado Angel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Como siempre el mejor servicio

Como siempre el mejor servicio, asesoramiento y solución a problemas. Gracias

12 januari 2026

Estimado david,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un 10 a la Atención al Cliente de…

Un 10 a la Atención al Cliente de Leopard, con Oti y Luis que te atienden con grande amabilidad y profesionalidad, asesorando con expertise. Estoy muy satisfecho con mi compra de una carabina de aire comprimido Gamo HPA Mi.

Estimado cliente,

Buen trañto

Es una empresa seria y honesta. He tenido que devolver algunos artículos y me han realizado la devolución del importe sin problemas. Los artículos comprados se ajustan añ las reseñas de su pagina web. Precio calidad muy buenos.

Estimado José,

Fue muy buena

Fue muy buena, por que me ha explicado todo detalladamente, me ha mandado todos los enlaces que necesitaba y me ha explicado todo muy bien. Estoy muy agradecida por el trato que me han dado.

9 januari 2026

Estimada Nayara,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con esta empresa todo son facilidades y…

Con esta empresa todo son facilidades y atencion,muy profesionales y fiables ,lo ke pides llega perfecto en tiempo y producto,yo repetire sin duda

10 december 2025

Estimado Jesús M.,

Excelente trato

Buenos días. Quiero manifestar mi agradable experiencia con Leopard. Ha sido mi primera compra en este establecimiento, pero quedé muy satisfecho con el trato recibido, así como con el producto y el envío.

Estimado Juan María,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trabajan muy bien y tienen muy buen…

Trabajan muy bien y tienen muy buen material. 100% recomendables.
Son muy competentes con los envíos.

6 januari 2026

Estimado Jaime,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo muy rápido,envío bien empaquetado…

Todo muy rápido,envío bien empaquetado y con apoyo por WhatsApp si tienes alguna duda.
Además aceptan financiar la compra.,sin duda volveré a comprar y ampliar mi colección de réplicas

Estimado Miguel,

Muy buen asesoramiento.

Muy buen asesoramiento.
Muy profesionales recomendando lo mejor para el cliente.

5 januari 2026

Estimado Carlos,

Linterna 1200 lumenes

Pedi, 3 linternas de 1200 lúmenes, solo tenían 2 en stock. Se pusieron en contacto conmigo y a parte de disculparse me solucionaron la incidencia mandándome las 2 que tenían en stock y abonaron la otra unidad.

2 januari 2026

Estimado Ramón,

La atención es increíble

La atención es increíble. Muy rápida. Personalizada. Están pendientes de cada detalle. Muchas gracias Leopard.

31 december 2025

Estimado Orlando,

Genial

Genial, estoy muy contento con el trato y con la rapidez de la entrega

30 december 2025

Estimado Daniel,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O produto corresponde a 100% .

O produto corresponde a 100% .
Muito satisfeito com o produto com o envio rapido do mesmo.

22 december 2025

Estimado Richard,
Gracias por su tiempo y por otorgarnos las 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a centrarnos en mejorar el servicio que brindamos a nuestros clientes. Atentamente.

buena atención al cliente

Se pusieron en contacto conmigo para porque el pedido que yo había hecho no era compatible con la carabina que tengo por eso les estoy agradecido y me lo cambiaron por compatible por eso recomiendo lo recomiendo

Estimado Toni,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.