Le Neon Bleu Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à 100%. Cela fait plusieurs mois que j’utilise ce néon en événement, qualité, réactivité au rendez-vous ! Je compte d’ailleurs investir de nouveau dans des néons auprès d’eux !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ils ont parfaitement su donner vie à mon projet de néon en respectant mes envies. Un relationnel exceptionnel, une équipe à l’écoute, réactive, avec un vrai suivi tout au long du projet. Le résulta... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Notre néon est splendide. Les couleurs correspondent parfaitement à celles de notre logo. Le variateur d’intensité lumineuse permet de bien doser la lumière souhaitée. Nous sommes ravis du résultat et... Se mer

Företagsinformation

1. Neonskyltsbutik

Skrivet av företaget

Personnalisé votre néon LED sur mesure et obtenez un devis gratuit en moins de 24h ou découvrez notre catalogue de néon mural | Néon LED garantie 2 ans | Livraison gratuite | 5 ans de longévité

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

39 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

5/5
Simple et efficace, une qualité de service irréprochable.
François est disponible et ultra professionnel
Nous avons pu échanger sur la conception de notre néon afin d'obtenir exactement ce que nous voulons.
Je recommande à 1000%

8 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci pour cette magnifique…

Un grand merci pour cette magnifique enseigne au néon ! Elle donne vraiment une identité unique à notre food. Le travail est soigné, moderne et exactement comme nous l’avions imaginé. Nous sommes ravis du résultat et nous recommandons vivement !

30 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai passé commande après l’avoir vu…

J’ai passé commande après l’avoir vu sur Facebook, et j’ai reçu le logo depuis la Suisse livré rapidement et en très bon état !
Mon fils en est très satisfait et il rend vraiment bien dans sa chambre.
L’entreprise est très réactive et à l’écoute.
Je recommande vivement 👍🏼👍🏼

1 augusti 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, nous avons commandé plusieurs néons via Le Néon Bleu, François est réactif et à l'écoute, je recommande vivement si vous souhaitez avoir un néon rapidement et de qualité !

23 juni 2025

Très satisfait 💪

Très satisfait des échanges, du prix, des délais et surtout du résultat. Merci Le Néon Bleu pour cette belle réalisation pour mon Magasin SVI Informatique. Je recommande et je vais re-commander c'est sûr.

28 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout est parfait, j'ai commande plusieurs fois des néons et jamais de problème. La rapidité et l'efficacité de François sont incontestable ! Merci encore
Je recommande a 100%

18 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement satisfaite de mon…

Je suis extrêmement satisfaite de mon achat ! Le neon bleu propose des produits de très bonne qualité, avec un excellent fini. François était toujours disponible pour répondre à mes questions. Je reviendrai certainement acheter à nouveau et je recommande vivement à ceux qui recherchent des produits LED fiables. Merci beaucoup pour cette expérience positive !

6 februari 2025

Parfait - Déjà ma deuxième commande

J’ai commandé un premier néon pour un studio de streaming, facile à installer, d’excellente qualité et surtout tellement satisfaisant que j’ai commandé le même avec le RGB pour pouvoir le mettre de la couleur de mon choix 😍 toujours de très bon conseil, ultra professionnel et même ouvert à trouver une autre solution que la poste pour la livraison. Je recommande le néon bleu les yeux fermés ! J’ai également aperçu diverses de ses créations dans différentes enseignes et ça attire bien l’œil j’adore ! Merci beaucoup pour les deux commandes et j’espère des prochains ! 🌈

2 januari 2025

N’hésitez plus !

Un super service ! François essai d’être arrangeant au maximum pour ces clients ! Je n’hésiterai pas à recommander chez lui🙌🏻
De plus les néons sont de très bonne qualité et magnifique, le colis est extrêmement bien emballé ce qui limite grandement les chance de casse lors du transport !

14 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.