Lehmdiscount Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

Das Material ist super, die Lieferungen schnell und die Betreuung durch den Kundenservice war super. Wirklich eine der besten Erfahrungen seit langem. Wir werden wieder da kaufen und können die Firma... Se mer

Für unseren Naturkindergarten bestellen wir unseren Lehm nur hier - es ist jedes Mal absolut gut :-) Prima Erreichbarkeit, Super schnelle Abwicklung, promt geliefert - und dazu soo nett am Telefon,... Se mer

Sehr freundlich und kompetent . Ich habe den Lehmputz Universal Rapido trocken 9 t im Bigpack gekauft. Wir haben mit einer PFT G4 Putzmaschine gearbeitet . Material ließ sich gut verarbeiten. Also Ma... Se mer

Die Beratung ist freundlich, in hohem Maße engagiert und ausführlich. Zudem ist sie durch die große Erfahrung der zugehörigen Techniker sehr vertrauenswürdig. Die Organisation ist gut: schnell, pr... Se mer

1. Järnhandel
  2. Byggvaruhus
  3. Butik med isoleringsmaterial
  4. Butik med murningsprodukter

Informationen kommer från olika externa källor

Wir haben unsere Selbstständigkeit 1996 mit einem Baubetrieb begonnen und unsere Erfahrungen mit Lehmbaustoffen in den Lehmdiscount einfließen lassen. Wir bieten pragmatische Lösungen und langbewährte Naturbaustoffe zu günstigen Konditionen, welche wir selber getestet, verbaut und für gut befunden haben. Was bei uns durchgefallen ist, bieten wir nicht an.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

47 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Lehmputz 1a

superschnelle Lieferung und sehr guter Lehmputz, lässt sich prima verarbeiten. Danke und gerne wieder.

10 oktober 2023

Schnell und freundlich

Super freundliche Mitarbeiter, wirklich schnelle und kompetente Bearbeitung und Beratung.
Bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch das Ein oder Andere hier bestellen.

5 oktober 2023

Perfekte, äußerst freundliche Professionalität

Wir können den Lehmdiscount nur in den höchsten Tönen loben!
Erstklassige, äußerst zuvorkommende, engagierte, wahnsinnig freundliche Beratung und Kundenbetreuung, wie ich sie noch nie erlebt habe!
Unsere Immobilie liegt sehr verwinkelt (schmale, abschüssige Einbahnstraße incl. starker Kurven, Kopfsteinpflaster, ...) und die Lieferung zweier BigBags Lehmschüttung schien daher für viele Händler und Spediteure unmöglich...durch den wahnsinnig tollen Einsatz von Frau Zähr und ihrem ebenso kompetenten, einsatzfreudigen Spediteur hat aber doch noch alles geklappt (sogar sehr, sehr zeitnah!) und unsere Sanierung ist gerettet!

Wenn ich einen Postkartenspruch abändern darf: "Alle sagten das geht nicht- dann kam der Lehmdiscount, wusste das nicht und hat's einfach gemacht!"

Danke für soviel positives, stets gut gelauntes, professionelles Engagement!

5 juni 2023