Legale Mischung Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zum einen keine Wirkung bei bestelltem Produkt, zum anderen dreiste Antwortmail erhalten."Beruhigende und schmerzlindernde Eigenschaften Ich weiß ja nicht welchen Wirkstoff Du erwartet hast." Nicht... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Legale-Mischung.net ist seriös. Z.Z. dauert die Kaufabwicklung lediglich etwas länger, aber darauf wird auf der Homepage auch hingewiesen. Die Ware ist wie immer von bester Qualität und die nette Dame... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

3.5 Sterne Mit früher kann man das nicht mehr vergleichen die Zeiten sind leider vorbei, bin seit soviel Jahren dabei und muss sagen die aktuellen neuen Mischungen im Shop kann man wieder rauchen... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Mat, dryck och tobak

Skrivet av företaget

Kräutermischungen, Badesalze, Partypillen, Kratom & Poppers uvm. Hier kannst du die besten Legal Highs auf dem Markt kaufen. Jetzt legal high werden!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lief alles schnell und reibungslos.

Lief alles schnell und reibungslos.

Hatte zunächst die Sorge das man gescammed wird, habe mich daher auch für den Versand als Nachname entschieden. Es lief alles problemlos und sehr zügig.
Gute Wirkung, Preise teils etwas happig, aber soweit in Ordnung. Leider sind des öfteren viele Artikel nicht auf Lager.

10 juli 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warum soll er euer Geld nicht nehmen?

Das Problem ist nicht dass der Laden zu spät verschickt oder garnicht, sondern dass sie überhaupt keine Grundlage mehr haben irgendetwas zu verkaufen seit der Gesetzesänderung. Und obwohl der Laden obsolet geworden ist, ist er wohl selbst zu Überraschung des Inhabers, zu einem Selbstläufer geworden. Die Leute schicken trotzdem weiter ihr Geld und gar nicht wenig. Was ihr da bezahlt ist eine Idee und die Hoffnung was zu kriegen.

10 juli 2020
Logotyp för Legale Mischung

Svar från Legale Mischung

Hallo,

wir verstehen deinen Ärger – gerade wenn man als Kunde lange keine Ware oder Antwort bekommt.

Wichtig zu wissen:
👉 legale-mischung.net ist wieder unter neuer/alter Leitung – das Original-Team ist zurück, und es gab über längere Zeit technische sowie interne Probleme, u.a. mit dem Shop-System und der Kommunikation.
📦 Bestellungen aus dieser Übergangszeit (auch aus Dezember) werden – sofern möglich – aktuell geprüft und bearbeitet.
📨 Die automatische Antwort war eine Notlösung bei zu hohem Anfragevolumen – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Wenn du eine offene Bestellung hast, sende uns bitte noch einmal deinen Zahlungsnachweis mit Betreff "Altbestellung / Relaunch Prüfung" – wir kümmern uns darum!

Wir sind wieder da – ehrlich, aktiv und mit neuem Anspruch.
Danke für deine Geduld.

Viele Grüße
Das Team von legale-mischung.net

FINGER WEG!!!

Dieser Online-Shop ist eine Kundenverarsche. Reine Geldabzocke.

Ware ist der letzte Dreck, auf Anfragen wird nicht reagiert.

8 juli 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung war super schnell

Lieferung war super schnell. Dankeschön
Nur leider hat Couchtrip Strawberry total nachgelassen.. muss richtig viel rein tun und nicht mal dann ist die Wirkung so toll. Es riecht auch nicht so stark wie damals.. richtig schade. Wirkdauer beträgt ca 15-20 Minuten..
Der fertige ohne Tabak war dafür ganz gut.
Bestellnummer 568679

4 juli 2020

Generell gute Idee

Generell gute Idee. Wirkt jedoch sehr unseriös. Hier werden irgendwelche Research Chemicals verkauft, wo die Wirkung einfach unvorhersehbar ist. Würde mir wünschen, dass man neben generischen Wirkungsbeschreibungen auch erfährt welche Stoffe in dem Zeug da überhaupt drin sind. Ist mir so eindeutig zu gefährlich.

Anscheint Abzocke!

Bei der letzten Bestellung fehlt bei den Paketen die hälfte. Habe mit zwei verschiedene Feinwaagen abgewogen. Das letze mal war auch so und ich habe auf ein Fehler getippt, aber die scheinen das anscheint jetzt immer die gleiche masche durch zu ziehen.
E-mails werden einfach ignoriert.
Die sind ja nicht die einzigen die ihre Dienste anbieten.

Bezahlt & keine Ware erhalten

Warte nun 2 Monaten auf meine Lieferung, habe schon x Reminder mit Angaben zur Bestellung und Banküberweisung geschrieben. Leider kein Feedback bekommen, außer der Standard Mail. Daher Fingerweg, wenn euch eurer Geld was Wert ist.

TOP TOP TOP!!!

Der beste Online-Shop für legale Räuchermischungen, der Versand geht wirklich schnell, der Support ist richtig freundlich und die Produkte sind der Hammer, ich persönlich bestelle nur Räuchermischungen, wie es bei den anderen Produkten aussieht kann ich nicht sagen, wenn man sich allerdings die Bewertungen auf der Seite ansieht ist es dort nicht anders.
5* Nur zu empfehlen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Derzeit nichts zu beanstanden bei Vorkasse

Ich bin schon länger "Stammkunde" in diesem Shop.

Nachdem es ab ende vergangenen Jahres (immer mal wieder) "Probleme" beim Nachnahme Versand gab, sind diese Störungen inzwischen behoben.
Nachdem die Nachnahme zeitweise deaktiviert war, habe ich zunächst mit unwohl per Vorkasse mit Überweisung bestellt. Bisher habe ich jedoch jede Vorkasse Bestellung (bestimmt 10 Stück) zeitnah in 2-3 Tagen nach Bestellung & Bezahlung erhalten.

Die Ware selbst ist von " naja"über "ok" bis sehr gut, abhängig von der Sorte.

Sobald der Support auf Anliegen wieder wie in gewohnter Weise reagiert gibt es von mir 5 Sterne.

30 juni 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Powerful Products from a reliable Shop.

I feel compelled to balance out some of the one-star negative reviews. My experience with this shop has been positive so far: delivery times were short, all orders were reliably and quickly processed, and the products were overwhelming, actually (take the advice seriously to start with small amounts!). The only complaint I would have is that their customer service does seem to leave a bit to be desired (although I also have to add that I don’t know how much of that might have been due to increased workload because of Covid). Inquiries concerning their products were never answered, but as all the other aspects were as satisfying as I described, my desire for criticism is largely outweighed by my gratitude.

29 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falsche ware bekommen, wirkt nicht und keine bisschen Kundenfreundlich

Falsche ware bekommen. Ich wollte Hash und keine Räuchermischung. Ausserdem ist das C liquit viel zu Teuer. Abzoge vom aller feinsten. Auf anderen Seiten bekommt man es für die Hälfte. Kundenservice von legal mischung ist kein bisschen Kundenfreundlich. Nach dem ich ihn in einer mail geschrieben habe das ich ein falsches produkt bekommen habe wurde einfach nur unfreundlich mir gegen über. Außerdem merkt man kaum was von den 2 Kräutermischung die ich mir bestellt habe. Kauf da lieber nichts weiter ein.

23 juni 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.