Le Fast Phone Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De nos jours nous avons des phones très modifiée bien plus qu'avant mais nous vous demandons de contrôler de plus en plus les phones pour que ça ne nous causent pas des problème de vue par preuve cert... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I have the most speed and qualified exchange of the ecran of my telephone ever. I take the meeting time at 11 AM for 5 PM and at 5PM the telephone wal ready with new ecran, new protection of ecran and... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En dehors de la réparation, qui a été faite dans le délai annoncé (une pièce a été commandée), j'ai bénéficié de différents conseils pour une bonne maintenance de mon smartphone. J'ai également reçu u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo l’équipe ! Il y 5 mois j’ai fait réparé mon téléphone par fastphone. Sous garantie 6 mois je l’ai ramené. L’équipe a su me réparé mon téléphone très rapidement et sérieusement. Je recomma... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonreparatör

Skrivet av företaget

La réparation de mobile qui vous redonne la frite ! Choisissez des réparations garanties 12 mois et réalisées par les experts étoilés du Fast Phone 🌟

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

159 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Surprise surprise

Je suis passé pas loin du magasin ce jour là en me rappelant que j'avais gagné un cadeau.
Quelle belle surprise que de se faire poser avec rapidité et agilité un film de protection sur mon téléphone mobile.

4 februari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci Claude ! Content que vous soyez repassé nous voir depuis votre Huawei P20 en 2023 😄 C'est toujours sympa de recroiser nos anciens clients, que ce soit pour une réparation ou juste récupérer un petit cadeau. Si un jour vous avez besoin d'un coup de main sur un autre appareil, on est là avec Loïc rue des Pontonniers !

Réparation parfaite

Réparation parfaite, rien à redire, des prix qui correspondent au marché et même une pause gratuite d’écran !

6 februari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci Eleonore ! "Rien à redire" c'est exactement ce qu'on vise à chaque intervention 😄 on préfère vous voir repartir bien protégé plutôt que de vous revoir trop vite pour une nouvelle casse. Certifiés QualiRepar & Éco-Défis, garantie 1 an. Rdv sur lefastphone.fr/reparation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente de la rapidité et de…

Très contente de la rapidité et de l’efficacité du service de réparation de mon IPhone! Je recommande le Fast Phone de la Rue des Pontonniers.

6 februari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci beaucoup ! Et merci d'avoir cité la rue des Pontonniers, on adore quand nos clients nous localisent directement 😄 Si un jour vous avez besoin d'un autre coup de main sur votre iPhone ou tout autre appareil, la porte est toujours ouverte. Certifiés QualiRepar, garantie 1 an.

Les acolytes du Fast Phone -

Je recommande ce magasin

Je recommande ce magasin ! Très bonne prestation et le vendeur à l’écoute et super sympa !

5 februari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci Sarah ! on passe beaucoup de temps à comprendre les besoins de chacun, parfois même à remettre les choses en perspective quand c'est utile. C'est un peu notre façon de travailler, on peut pas s'en empêcher. À très vite !

Lucas & l'équipe -

Super accueil

Super accueil, changement d'écran rapide. Super, Merci.

29 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci ! Un changement d'écran rapide et bien fait, c'est du gâteau pour nous ;) On a dû en profiter pour vous glisser quelques conseils de protection au passage - c'est plus fort que nous. Certifiés QualiRepar, garantie 1 an.

Les passionnés du Fast Phone -

Perfekter Service 👌 Danke

Perfekter Service 👌 Danke

29 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Vielen Dank Marco! Es freut uns, dass alles perfekt gelaufen ist. Wir sind immer für Sie da in der Rue des Pontonniers in Strasbourg - Reparatur, Beratung, oder generalüberholte Smartphones. Bis bald! 😊

Très satisfaite

Efficacité - Réactivité - Explicite - Chaleureux !!! Adresse à recommandée

22 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci V. ! "Explicite" ça nous parle beaucoup - on passe un temps fou à tout expliquer, démystifier, et aider les gens à y voir clair. C'est notre dada et visiblement ça se ressent 😄 Certifiés QualiRepar & Éco-Défis à Strasbourg, garantie 1 an. Au plaisir !

Les acolytes du Fast Phone -

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait : qualité du travail réalisé, personnel sympathique, prix conforme à ce qui était annoncé.
Je recommande.

21 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci Christophe ! pas de mauvaise surprise, on annonce le prix et c'est celui-là. Et quand on peut faire baisser la note, on le dit aussi - on préfère un client content qu'une facture gonflée. Merci pour la recommandation !

Ras c était super

20 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci ! RAS c'est le meilleur compliment qu'on puisse recevoir 😄 Si un jour vous avez besoin d'un coup de main ou si un proche cherche un bon reconditionné adapté à ses besoins, on est là rue des Pontonniers.

Les passionnés du Fast Phone -

Excellente expérience

La réparation était rapide et honnête et le réparateur très accueillant.

17 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci beaucoup ! On préfère toujours dire les choses franchement, même quand le diagnostic est pas celui qu'on espère - c'est comme ça qu'on bosse avec Loïc. Content que tout se soit bien passé. Certifiés QualiRepar, garantie 1 an. À bientôt (même si on ne vous le souhaite pas) !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon contact avec l’équipe de FAST…

Très bon contact avec l’équipe de FAST Phone qui a pu me trouver un nouveau téléphone reconditionné illico et récupérer ma base de données.très bon contact et une grande maitrise de l’outil de travail. Je le recommande vivement 🌈

14 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci pour cette belle recommandation ! Trouver un reconditionné et récupérer vos données, c'est exactement ce qu'on aime faire. À très bientôt au Fast Phone !

Compétence

Excellent contact --- grand savoir-faire --- explications claires et sans complaisance pour la réparation que je leur ai demandé d'effectuer

15 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci ! Explications claires et sans complaisance, c'est notre approche pédagogue. À bientôt !

rapidité

rapidité, efficacité, et pour l'instant fiabilité.

12 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci ! Rapidité, efficacité et fiabilité : on espère que ça continue longtemps pour votre appareil. À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, j'ai changé ma batterie de téléphone je suis ravie !

8 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci ! Ravie que le changement de batterie vous convienne. Votre téléphone est reparti pour un bon moment !

tres bon

ils ont resolu tres bien un problem assez delicat

8 januari 2026

Svar från Le Fast Phone

Merci ! Les problèmes délicats, c'est notre spécialité. Content d'avoir pu vous aider !

Efficace!

Mon Iphone est tombé, l'écran s'est fissuré un samedi après-midi...le lundi matin je prends RDV chez Fast Phone pour 17H40 le jour même et réparation réalisée en une trentaine de minutes...rapide, efficace, travail soigné et moins cher que certains concurrents strasbourgeois. Top!

29 december 2025

Svar från Le Fast Phone

Merci ! Efficace, fiable, serviable et dispo : 4 mots qui résument bien l'esprit Fast Phone. À bientôt !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.