Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefĂ€llt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich fĂŒr Möbel als sehr schnell empfinde.
Företaget har svarat
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen RĂŒckruf erhalten, um die Bestellung zu ĂŒberprĂŒfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich fĂŒr QualitĂ€t und StabilitĂ€t!!! 100 %... Se mer
Företaget har svarat
Soweit alles Top, auĂer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwĂŒrdigen Shop app fĂŒhrt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Se mer
Företaget har svarat
Super Produkt MarkenqualitĂ€t! Super Web Seite zum Konfigurieren FĂŒr Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Se mer
Företaget har svarat
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, DĂŒsseldorf, Tyskland
Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Den LeetDesk habe Ich jetzt seit ca. 7 Monate in Benutzung und bin nach wie vor von der QualitĂ€t begeistert. Der Zusammenbau ging leicht und schnell von der Hand. Kurz und knapp gesagt wĂŒrde ich eine 100%tige Empfehlung aussprechen.
5/5!

Svar frÄn LeetDesk
Die Produkte sind sehr gut. Der Aufbau war auch vergleichsweise einfach.

Svar frÄn LeetDesk
Ich bin nach fast einem Jahr weiterhin zufrieden mit meinen beiden LeetDesk Schreibtischen.
Der Aufbau war recht einfach und die Tische sind stabil und solide verarbeitet.
2 Kleinigkeiten die man negativ Bewerten könnte wĂ€ren zum einen das bei dem zweiten Tisch die Vorbohrung fĂŒr die Bedienung der Höhe nicht vorhanden war und das die Abschluss Kante (bei mir einmal Rosa und einmal Schwarz) etwas unsauber verarbeitet ist. Und das tatsĂ€chlich bei beiden Tischen.

Svar frÄn LeetDesk
Ich nutze meinen Leetdesk nun seit ĂŒber drei Jahren im werkÂtĂ€glichen Einsatz â und das mit einer ziemlich fordernden Ausstattung: drei Monitore, zwei Notebooks, jede Menge Verkabelung. Trotz der konstanten Belastung funktioniert die Höhenverstellung absolut zuverlĂ€ssig und schnell, als wĂ€re der Tisch gerade erst aufgebaut worden.
Die OberflĂ€chen sehen immer noch top aus â quasi keine Gebrauchsspuren, was mich wirklich beeindruckt hat. Auch zwei UmzĂŒge hat der Schreibtisch völlig unbeschadet ĂŒberstanden. Man merkt einfach, dass hier auf QualitĂ€t gesetzt wurde.
Ich bin rundum zufrieden und kann den Leetdesk uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Definitiv eine Investition, die sich gelohnt hat!
Total zufrieden mit dem Tisch, super Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis! WĂŒrde ich sofort wieder kaufen.

Svar frÄn LeetDesk
Nach einigen Kommunikationsproblemen bei der Bestellung und Lieferung wurde alles korrekt und schnell geliefert. Der Aufbau des höhenverstellbaren Tisches plus Zubehör war einfach und alleine zu schaffen. Seitdem dient der Tisch mir treu und ohne irgendwelchen technischen Problemen bei den Funktionen.

Svar frÄn LeetDesk
Ich nutze meinen LeetDesk nun seit einiger Zeit und bin nach wie vor begeistert. Die Verarbeitung ist durchweg hochwertig, die ModularitÀt durchdacht, und das Design passt sowohl in eine Office- als auch in eine Gaming Umgebung. Auch das Zubehör ist echt durchdacht, das Kabelmanagement top gelöst, alles sauber integriert, keine herumliegenden Kabel mehr.
Besonders begeistert mich Ghost-Touch OberflÀche - sehr widerstandsfÀhig und sieht einfach edel aus, bislang keine Abnutzung.
Das lange Warten nach der Bestellung hat sich definitiv gelohnt.
VertrauenswĂŒrdige Seite. Es lief alles super und zu jedem Zeitpunkt war einsehbar in welchem Status sich die Lieferung befand.

Svar frÄn LeetDesk
Absolut robust und unverwĂŒstlich.
Die Höhenverstellung is auch ziemlich cool.
Sollte der Zisch irgendwann den Geist aufgeben Kauf ich mir sehr wahrscheinlich wieder einen von Leetdesk.

Svar frÄn LeetDesk
Ich habe den LeetDesk jetzt schon seit ein paar Jahren im Einsatz und bin insgesamt echt zufrieden. Der Aufbau war damals weitestgehend problemlos â sofern man sich etwas Zeit nimmt und die Anleitung auch wirklich liest đ
. Die FunktionalitĂ€t ist top: Ich nutze den Tisch regelmĂ€Ăig im Stehen und Sitzen, und das Umschalten funktioniert dank der Profil-Einstellungen absolut zuverlĂ€ssig.
Was mich allerdings etwas gestört hat: Die Anbauteile wie PC-Halterung oder Kabelkanal musste ich komplett frei nach meinem Gusto anbringen. Klar, das ist irgendwo logisch, weil jeder eine andere Setup-Idee hat â trotzdem hĂ€tte ich mir ein paar Markierungen auf der Unterseite gewĂŒnscht, wo diese idealerweise hin könnten. Dann kann man immer noch selbst entscheiden, ob das passt oder nicht.
Was mir auch nicht so gefĂ€llt: Die Klebepads fĂŒr die Kabel haben bei mir nur so ca. 6 Monate gehalten â seitdem bin ich stĂ€ndig am Nachkleben, damit alles an Ort und Stelle bleibt. Und farblich: Ich hab den Tisch damals in Schwarz bestellt (weiĂ ehrlich gesagt nicht mehr, ob es auch WeiĂ gab), aber egal welche Farbe â man sieht halt wirklich alles drauf. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Unterm Strich: stabil, funktional, durchdacht â und ich wĂŒrd ihn definitiv wieder kaufen.

Svar frÄn LeetDesk
Schnelle Abwicklung von Bestellungen!
Ausgezeichnete Produkte, die alle Anforderungen erfĂŒllen.

Svar frÄn LeetDesk
Auch wenn die Kleinigkeiten beim Setup noch mangelnde Erfahrung zeigen, ist das Preis-QualitÀt VerhÀltniss bei LeetDesk easy empfehlenswert!

Svar frÄn LeetDesk
Seit 3 Jahren schon am zocken auf dem guten StĂŒck. (Desk Pro mit Kabelmanagement, Singel Monitorhalter und Tower Halter) FĂ€hrt hoch und runter wie am ersten Tag. Nie Probleme gehabt. Sieht alles sehr aufgerĂ€umt aus was sogar meiner Frau gefĂ€llt.
Stelle ihn immer etwas höher wenn ich nicht dran sitze und zum zocken immer tief.
Matte OberflĂ€che kann ich empfehlen. Ist echt robust, keine FingerabdrĂŒcke und leicht zu reinigen. Leider nur ein Kratzer vom Bildschirmhalter den ich aber jetzt unter dem Halter versteckt habe.
Bin sehr gut zu frieden!!!

Schnelle Lieferung, gutes Material, guter Kundenservice

Svar frÄn LeetDesk
Ich habe meinen Leet Desk in Orange-Schwarz vor knapp zwei Jahren gekauft (Modell mit 180cm Breite und der optionalen Einkerbung hinten) und bin bis heute insgesamt sehr zufrieden.
Der Schreibtisch sieht nicht nur richtig schick aus, sondern fĂŒhlt sich auch nach lĂ€ngerer Nutzung immer noch hochwertig an. Keine Kratzer, keine Verschmierungen, nix wackelt, er sieht quasi noch aus wie am ersten Tag.
Ein Jahr nach dem Kauf gab es mal ein Problem mit einem der Motoren. Der Kundenservice hat aber super schnell und unkompliziert reagiert: Ich habe ohne Diskussion einen Ersatzmotor bekommen und konnte das Problem fix selbst lösen. Top Support!
Was ich noch erwĂ€hnen will: Ich habe die Variante mit der Einkerbung hinten gewĂ€hlt. Die Idee finde ich grundsĂ€tzlich praktisch. Allerdings nutze ich zwei Monitore mit zwei einzelnen Monitorarmen, und da ist die Einkerbung etwas unpraktisch. Weil sie hinten mittig platziert ist, ist man bei der Platzierung der Halterungen etwas eingeschrĂ€nkt, wenn man die Arme nicht ganz auĂen montieren kann oder will. Wer z.B. drei Monitore mit einem zentralen Triple-Arm nutzt, hat das Problem wahrscheinlich nicht. Aber bei zwei Einzelarmen muss man eventuell etwas tĂŒfteln, bis alles gut passt.
Trotzdem: Insgesamt ein sehr stabiles, zuverlĂ€ssiges und stylishes Setup â kann ich jedem weiterempfehlen, der was Hochwertiges sucht.

Svar frÄn LeetDesk
Abwicklung war problemlos (afaik), Montage nicht zu komplex ... QualitÀt, Verabreitung etc. alles bestens.
Einziges Manko, das "rauffahren" vom Tisch ist sehr langsam und ich glaube nicht, dass er zu schwer beladen ist.

Svar frÄn LeetDesk
Mein Setup ist dank Leetdesk noch besser. Durch die zahlreichen Gimmicks und Add-ons sind nahezu alle wichtigen Bestandteile aus einer Hand. Die QualitÀt ist Herausragend und der Triple Monitorarm hÀlt (sprichwörtlich) was er verspricht. Ich habe in Bekannten- und Streamerkreisen Werbung gemacht und im Handumdrehen wurden weitere Produkte eingekauft. Die Kommunikation und Abwicklung war auch top. Vorbehaltlos zu empfehlen und gerne wieder.
Ich habe denn Tisch jetzt schon seid ungefÀhr 5 Jahren und ich bin rundum zufrieden er hÀlt immernoch wunderbar die elektronik funktioniert einwandfrei mit Hoch und runterfahren.
Keine Farb abplatzungen oder Ă€hnliches. WĂŒrde ich fĂŒr das Geld immer wieder holen.

Svar frÄn LeetDesk
Sehr gutes Produkt. Ich habe den Leetdesk (klassiche Form, schwarz, Ghosttouch, KabelkanÀle und PC-Halter) nun seit knapp drei Jahren in Verwendung und kann von keinerlei Abnutzungserscheinungen berichten. Stabil und funktional!

Svar frÄn LeetDesk
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.