Boutique de cabourg au top j’ai adoré la cabine d’essayage version douche une vendeuse super gentille et très bonne conseillère merci encore
Det här tycker kunderna
Prix intéressant, les produits sont de très bonne qualité et correspondent aux descriptions, il est très facile de naviguer sur le site. Envoie rapide et soigné.
Nombreuses soucis lors de la commande (plus de deux semaines pour la livraison, impossibilité de suivre la commande car l'application demande un accès a l'intégralité des mails ??) Déjà traités s... Se mer
J'ai fait part dans un 1er temps de mon VIF mécontentement quant à la livraison j avais dans un 1er temps commandé un article en demandant qu'il soit livré à mon domicile en acquittant les frais... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Équipementier français de vêtements et de chaussures de sport fondé par Émile Camuset en 1882 au coeur du bassin textile troyen, à Romilly-sur-Seine, LE COQ SPORTIF est héritier et acteur de la tradition « à façon » de la bonneterie française. Un savoir-faire de tricot et de teinture du coton qui garantit qualité, confort et durabilité aux vêtements.
Kontaktuppgifter
13 rue Maryse Bastié, 10100, Romilly-sur-Seine, Frankrike
- lecoqsportif.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 27 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I ordered shoes that sadly didn't fit
I ordered shoes that sadly didn't fit. I decided to return them. It turns out that the LeCoq team is so incompetent that they failed three return attempts and cannot provide correct labels for returns. Setting up a phone number correctly seems to be advanced mathematics for them. I strongly discourage buying anything from them.
Une étoile c'est déjà trop pour cette…
Une étoile c'est déjà trop pour cette société qui ne respecte pas le client
Commande internet non reçue.
La poste dit que le colis a été livré mais je n'ai rien reçu. Les réclamations doivent être faites par l'expéditeur mais le coq sportif s'en moque complètement. Le coq sportif n'a aucune valeur je ne comprends pas pourquoi cette société avait été sélectionnée pour les jeux olympiques. Pas de réponse aux mails J'ai téléphoné et je me suis heurté à un mur ; la personne du standard a dit que c'était impossible de joindre le service clients. Effectivement puisque cette société n'a rien à faire du client.
Doudoune achetée le 04/11/2023
Doudoune achetée le 04/11/2023
Depuis janvier 2025 fermeture éclaire HS, la couleur au niveau de la ceinture de sécurité c'est éclairci.
Le coq sportif ne veut pas assumer la garantie.
J'ai porté la doudoune 5 mois!
Déçu par le coq sportif
Déçu par le coq sportif. Premièrement, le site a changé et ne reconnait plus mon adresse mail alors que je reçois la newslater (??). Une collaboratrice (EMILIE)de le coq sportif me l a confirmé mais aucune solution. Elle m indique de créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse. Aucune empathie d EMILIE. Deuxièmement, j avais le droit a un code promo pour 1ere commande : le code n a jamais fonctionné. Troisièmement je commande et le lendemain les prix changent : j ai vraiment les boules !! Quatrièmement il y a eu du retard sur la livraison et la livraison a été longue. Cinquièmement, les produits ne sont pas de bonne qualité. Sixièmement, on me demande comment s est passé ma demande d assistance : j ai répondu mais aucun suivi du coq sportif. Le coq sportif c est terminé pour moi. Je n ai pas aimé non plus l assistance (ou plutôt la non assistance d EMILIE). Une honte d avoir des produits de cette qualité et d'avoir des informaticiens qui ne savent pas modifier un site. Les autres marques qui changent leur site ne supprime pas les comptes de leurs clients. CHEZ LE COQ CE SONT DES AMATEURS !!!! De plus, une certaine EMILIE me répond sur un ton agressif et hautain. Elle oublie simplement pas de commande, pas d argent pas de salaire. Je comprends mieux pourquoi cette entreprise est déficitaire : vendre des pseudos produits de qualité fabriqués au maroc (80 % de sa production) en mettant en avant médiatiquement les 20 % restant (pendant les JO). Cette entreprise est l arnaque du siècle et certains interlocuteurs (comme EMILIE) vont pleurer car ils ne vendent plus. #JEBOYCOTTLECOQSPORTIF
Le Coq Sportif a regrettable brand to be avoided at all costs/Le Coq Sportif une marque regrettable à éviter à tout prix
I have to inform you that this company Le Coq Sportif not only regrets the terrible customer service, but the type of explanations given about a purchase made directly on the website and which was not fulfilled by the brand is shameful.
This situation will be duly reported and communicated both to the responsible authorities and on social media and other media as discriminatory and racist without any consideration for me, obviously because I am not a French citizen. Certainly, if I were a French citizen, this company Le Coq Sportif would not have this type of response and disregard in my treatment as a customer.
The email that was sent to me the day before the delivery date without any reference to the order number and informing that they were not going to send the order was regrettable to say the least. Le Coq Sportif doesn't just not send the order, they still keep the customer's money for another eight to ten days.
It is no longer enough that they acted the way they did, they still keep the customers' money for another eight to ten days, which is unbelievable to say the least.
This Le Coq Sportif brand appears to be much more of a fraudulent company than a respectful brand.
I never thought that a brand with an image like that could be and act like this, regrettable.
Thank you very much and I appreciate the immediate refund of my money.
Je dois vous informer que cette société Le Coq Sportif regrette non seulement le service client épouvantable, mais le type d'explications données sur un achat effectué directement sur le site et qui n'a pas été respecté par la marque est honteux.
Cette situation sera dûment signalée et communiquée tant aux autorités responsables que sur les réseaux sociaux et autres médias comme discriminatoire et raciste sans aucune considération pour moi, évidemment car je ne suis pas citoyen français. Certes, si j'étais citoyen français, cette société Le Coq Sportif n'aurait pas ce type de réponse et de mépris dans mon traitement de client.
Le mail qui m'a été envoyé la veille de la date de livraison sans aucune référence au numéro de commande et m'informant qu'ils n'allaient pas envoyer la commande était pour le moins regrettable, Coq Sportif n'envoie pas simplement la commande, il l'envoie. conservez toujours l'argent du client pendant encore huit à dix jours.
Il ne suffit plus qu'ils aient agi comme ils l'ont fait, ils conservent encore l'argent des clients pendant encore huit à dix jours, ce qui est pour le moins incroyable.
Cette marque Le Coq Sportif apparaît comme étant bien plus une entreprise frauduleuse qu'une marque respectueuse, je n'aurais jamais pensé qu'une marque avec une telle image puisse être et agir ainsi, regrettable.
Merci beaucoup et j'apprécie le remboursement immédiat de mon argent.
Très mauvaise qualité
J'aime bien l'image de cette marque, le logo mais la qualité est catastrophique ! Un bas de survêtement très bouloché au 1er lavage! Des baskets à la poubelle au bout de 3 mois avec utilisation en.ville sans faire de sport! Je deconseille vivement, et pour moi cette marque c est terminé !!
J’ai acheté une paire de VELOCE fin…
J’ai acheté une paire de VELOCE fin Juillet.
15j après une couture lâche, puis les logos de chaque pied en face intérieure se décollent.
Aujourd’hui c’est toute la partie en daim que se déchire au niveau de la semelle sur tout l’avant du pied.
Finalité, une paire de sneakers inutilisable environ 2 mois après leur achat.
Je vous déconseille fortement d’acheter une paire de VELOCE.
L’arnaque !
L’arnaque !
J’ai acheté des chaussures ‘’Le Coq Sportif’’ en remplacement d’une paire usagée de marque Newfeel (Décathlon) pour effectuer une marche journalière de 3 km.
Je les ai utilisées un peu plus de 6 mois et je constate que les semelles sont déjà fendues (en comparaison les Newfeel ont duré environ 3ans ½)
Et le service client ose me demander un ticket de caisse après 6 mois d’utilisation !
C’est comique !
Acheter français ! ………Plus jamais !
Acheté pantalon
Acheté pantalon, très belle coupe,beau tissu,livraison rapide.
Soldes très intéressantes Je ne comprends pas que la note globale soit si basse
Au secours !
Supporter de l'ogc Nice je ne perds pas l'occasion de visiter la boutique dès que l'occasion se présente pour moi expat de venir à Nice, je ne peux que noter au plus bas cette fois-ci.
L'équipementier me semble être le pire que j'ai pu connaitre dans toute ma vie de supporter.
le rouge et noir enfant non fabriqué en taille 10 ans.
Le Away enfant toujours pas lancé en production.
j'ai donc un short et des chaussettes pour mon fils mais toujours pas de maillot.
J'étais heureux du retour du coq sportif parce qu'il rappelait tant de souvenirs.. j'en viens à regretter Macron et Burrda :(
Le site gsportif.com est utilisé par le…
Le site gsportif.com est utilisé par le coq sportif pour solder les articles des JO PARIS 2024. Ils encaissent les commandes mais ne les livrent pas. La société écran basée à Singapour est ant*huanhai pte. ltd.
J’achetais régulièrement du Coq Sportif…
J’achetais régulièrement du Coq Sportif depuis des années mais depuis quelques années la qualité des produits est catastrophique pour le prix, les marges doivent être énormes. Je ne sais pas quelle stratégie ils ont pris mais elle n'est pas payante, les écussons se barrent, le tissu bouloche, les couleurs ne tiennent pas le lavage. Adieu Le Coq Sportif pour moi ...
Tres mauvaise qualité et aucun retour du service client, à fuir !
J'ai commandé un tee shirt pour les JO qui m'a été livré le mercredi 31 juillet à midi
Le jeudi 1/08 j'ai sorti le tee-shirt de son emballage pour le porter aux épreuves de kayak slalom et j'ai constaté que le flocage était décollé au niveau des anneaux olympiques, de la tête du coq et de la flamme olympique
J'ai contacté le service client une première fois lundi 5/08 à mon retour chez moi mais 0 réponse, je les ai recontactés aujourd'hui sans vraiment espérer une réponse de leur part
A 70euros le tee-shirt c'est du vol et une arnaque !
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Payer avec un bon d'achat la taille ne convient , je renvoie es articles pour remboursement ou échange , et là on m'annonce qu'il n'y a pas de remboursement ni d' avoir ni d'échange RIEN donc c'est du vol vous avez reçu en retour la marchandise et garder l'argent ???
Arnaque organisée
Achat d’un bon rosedeal « le coq sportif » sur le site Veepee.
Bon acheté 30€ pour une valeur d’achat sur site du coq d’un montant de 60€
Achat à effectuer uniquement sur le site et non en magasin.
Je commande un vêtement … qui ne va pas.
Je contacte cette société et me resnseigne sur un échange pour une taille différente.
Pas d’échange….et pas de remboursement du bon d’achat !!
Oui oui, vous avez bien lu.
Le coq sportif vous vend un bon de réduction, mais si le produit ne convient pas, et bien votre bon est perdu (pas pour tout le monde évidemment)
Et on t’explique bien que c’est marqué en tout petit en bas du contrat, et qu’il faut essayer de le vendre sur Vinted…
Si … Si…
Et après ça va pleurer que l’on achète d’autres marques, qu’il faut acheter Français..
Je vais effectivement essayer de le vendre, mais je doute, vu l’engouement des internautes pour cette marque.
En ce qui me concerne, ciao, ou plutôt Adios !!
Tenue des écussons
Bjr,déçue par les écussons "coq sportif" des Tee-shirts. Après plusieurs lavages, le contour des écussons se déchirent. A parfaire !
Énorme baisse de qualité !!!
Je suis client régulier du Coq Sportif depuis plusieurs années, j'étais très satisfait mais ma dernière commande fût une catastrophe ! Boxer de piètre qualité avec fils de couture qui se baladent, taille très mal, tissu fin, aucun rapport avec ceux que j'ai acheté il y a 6 mois à peine. Chaussettes qui se sont troué en moins d'un jour.
Que s'est-il passé ? Pourquoi une telle baisse de qualité ?
Attention aux services de livraison de Colissimo
Attention, Le Coq Sportif ne propose que les services de colissimo comme mode de livraison. Colissimo a un service déplorable. A chaque commande, Colissimo ne respecte pas les délais de livraisons, ensuite il prétexte qu'ils n'ont pas pu livré et cela se termine par un message indiquant qu'il faut aller retirer le produit dans un point retrait. une semaine de perdu en transport.
Quand le coq sportif va t il proposer d'autres services de livraison que Colissimo?
Chère pour de la m*rde
Je suis un fidèle client de la marque depuis des années mais là c'est la fois de trop. La qualité des teintures est exécrable, tout déteint après 3 lavages si ce n'est pas dès le premier. Plus le temps passe en plus la qualité des produits régressent. J'ai des joggings bleu marine qui sont tellement brûlés par le soleil qu'ils sont devenus orangés. Un magnifique pull à capuche rouge et blanc, malgré toutes les précautions prisent le blanc est devenu rose dès le premier lavage.
Vos prix augmentent, votre qualité régresse.
Bref LCS vous venez de perdre un client.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.