Centisia Cosmesi Naturale e Bio Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni tanto mi capita di provare altri prodotti, sia da farmacia che da profumeria, magari per curiosità o per via di qualche regalo. Alla fine, però, torno sempre qui. Ho la pelle delicata e sensibile... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Già da tempo utilizzo vari prodotti, mi sono sempre trovata bene e credo nella filosofia di Centisia. È stata una scoperta positiva il panetto solido di detersione viso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti validissimi. Questa volta ho provato una nuova crema alla Calendula per mia figlia che ha dei problemi di pelle che in alcuni periodi è particolarmente secca e finalmente abbiamo trovato la s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Come sempre ripeto, i prodotti sono ottimi e l'unica cosa che davvero mi manca e' solo un pochino di profumo di buono... ma immagino che non sia previsto. Velocissima anche la spedizione e apprezzabi... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av skönhetsprodukter
  2. Skönhetsartiklar
  3. Tillverkning av kosmetiska produkter
  4. Leverantör av kosmetika och parfymer
  5. Kosmetika
  6. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

Centisia è un laboratorio di fitocosmesi che dal 1994 si occupa di produzione e vendita cosmetici naturali e biologici con prodotti specifici per ogni settore. Specializzata nella realizzazione di linee personalizzate, l'azienda varesina è in grado di offrire alla sua clientela una vasta scelta di prodotti per ogni esigenza, anche online grazie alla linea Fior di Bosco, sia per privati che centri estetici o negozi. Il tutto sfruttando un allevamento proprio per la produzione della bava di lumaca e la realizzazione di creme viso, corpo e mani, lift gel, deodoranti, maschere beauty, latte detergente, cosmetici BIO e molto altro. Prodotti di alta qualità e dai risultati sorprendenti. Centisia si trova in VIa XXV Aprile 83 a Laveno Mombello, provincia di Varese. Per maggiori informazioni, o per fissare un appuntamento, chiamare lo 024455203.

La nostra promessa

Skrivet av företaget

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Ci impegniamo dal sempre a trattare i clienti come noi vorremmo essere trattati, con rispetto, cura e gentilezza
Ogni mese una offerta
Ai nostri clienti ogni mese offriamo offerte e sconti speciali

La nostra promessa di spedizione

Spedizioni gratuite in tutta Italia entro 24 ore lavorative

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

70 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il prodotto alla bava di…

Ho acquistato il prodotto alla bava di lumaca purissima e la saponetta alla bava di lumaca. Due prodotti ottimi che lasciano la pelle ben idratata. Devo ringraziare inoltre lo staff centisia che mi dato un supporto notevole per la consegna del pacco che era rimasto in giacenza per più di una settinana nel deposito dello spedizioniere a causa dello sciopero dei dipendenti dello stesso.

5 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

CENTISIA una fantastica sorpresa!!!

Allora partiamo dalla spedizione ,veloce e molto ben confezionata. E poi graditi i campioncini. Lo staff gentile cordiale e veloce nelle risposte. I prodotti? Acqua vanzonis e un mai più senza io la uso come tonico e lascia la pelle compatta e lucente, in emergenza l ho applicata su una scottatura solare importante ed ha lenito ed disinfiammato molto bene. Ahhh se si potesse nebulizzare !!!! Ho provato il siero di bava e……e’nel carrello , luminoso con n eccellente effetto tensore. Ho provato CC Cream e anche per questo prodotto devo testimoniare l ottima texture nn copre perfettamente le mie imperfezioni ma nn è il suo compito , mi ha soddisfatta dura fino a sera e da quella luce di viso in salute. Concludendo CENTISIA una fantastica scoperta. Gabriella Cavanna

29 maj 2024

Prodotti naturali 7/5/2024

Prodotti naturali 7/5/2024
I prodotti li conosco da tempo,uso la crema alla bava di lumaca e la crema colorata per il viso. Con entrambi i prodotti mi trovo benissimo, non ho più problemi di allergia. Ordine e ricezione veloce. Ottimi prodotti.

7 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccezionale gel bava e servizio ai clienti

Acquisto da anni da Centisia il gel di pura bava di lumaca. Mi ha risolto, in modo puramente naturale, il problema dello screpolamento di alcune parti sul viso (sopracciglia, fronte ecc) che prima di poter curarlo si estendeva anche intorno al naso e poi anche alla testa. Spruzzando due o tre volte al giorno, la pelle ritorna alla normalità.
Posso anche testimoniare la loro serietà per gli ordini e in generale il loro rispetto verso il cliente e le eventuali problematiche amministrative nell' ordine.

5 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aqua Vanzonis: prodotto di ottima qualità

Avevo già provato in passato l’Aqua Vanzonis e l’ho nuovamente acquistata Insieme alla crema mani della stessa linea. Si tratta di prodotti di altissima qualità a base di ingredienti naturali selezionati. Spedizione veloce e servizio cliente molto efficiente. Grazie e alla prossima

16 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena iniziato ad usare il latte…

Ho appena iniziato ad usare il latte detergente della linea zafferano...per ora posso dire che mi piace la profumazione e la consistenza; mentre per il siero e la crema viso aspetto di finire i prodotti già in uso; ma l'impressione è più che positiva e anche per il servizio: super veloce, puntuale e campioncini graditissimi! Grazie!

10 april 2024

viva le chioccioline di Centisia

i prodotti sono eccellenti, i contenitori hanno dimensioni adeguate per il contenuto, imballo accurato ma senza sprechi, con carta riciclata e piccole scatole per pochi prodotti, tempi di consegna veloci.

18 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.