Le Chic Arredamenti Omdömen 1 438

TrustScore 3 av 5

3,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza con forti sospetti di truffa. Ordine interamente pagato in anticipo e mai consegnato. Sito non funzionante perché"in manutenzione" dal giorno 8.5.2026 e dalla stessa data attività s... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prima volta che ho ordinato su questo sito, ma con brutta esperienza. Ho fatto l ‘ ordine il 24 marzo con consegna il 12 maggio io ancora non ho ricevuto niente. Ho provato a contattarli ma niente il... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho ordinato un mobile l'anno scorso, doveva arrivare a Novembre 2025 e ad oggi (marzo 2026) non ho ancora nessuna notizia. Via telefono il supporto clienti non risponde e via whatsapp continuano a... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Försäljning av konstnärsmaterial
  3. Sovrumsmöbler
  4. Möbelaccessoarer
  5. Inredningsarkitekt
  6. Lampbutik

Skrivet av företaget

Le Chic Arredamenti è un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce è guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento è facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità. Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

SODDISFATTA

Ho acquistato per la prima volta e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Partendo dal contatto pre acquisto, disponibili e celeri nel rispondere, fino alla consegna, avvenuta nei tempi richiesti e con grande cura.
Il prodotto è esattamente come in foto e curato nei dettagli. Consigliatissimo.

30 januari 2024

Cara Titty,
Un sincero ringraziamento per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te.

Specchiera Bagno Bianca

Prodotto corrispondente alla descrizione venditore serio e corretto imballato con cura e professionalità consigliato.

28 februari 2024

Caro Orazio,
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buongiorno

Buongiorno,
ho ricevuto i mobili e sono abbastanza contenta.
Non do le 5 stelle perchè mi aspettavo delle rifiniture migliori, considerando il prezzo.
Ad esempio, aprendo le ante, (in entrambi i mobili), il cordoncino che contorna la cornice con il vetro, è stato messo in modo orribile; è stato punzonato e si vedono i punti, ed i finali sono stati tagliati e lasciati li senza cura tutti spellacchiati.
Dovrò inventarmi qualcosa per non vedere questa bruttura appena apro le antine.
Per il resto sono come le foto

22 februari 2024

Cara Simona,
Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie!

Todo muy bien

Todo muy bien, buena atención, buena calidad.

22 februari 2024

Svar från Le Chic Arredamenti

Every day we try to do our best to gain the trust of customers like you, thank you!

PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ

Sono già una cliente di LE CHIC arredamenti,ho chiamato di recente per acquistare un altro mobile per il bagno, ed ho parlato con la sig.Mariam.
É una persona straordinaria, gentile,cordiale,attenta alle mie esigenze e molto competente.Consiglio vivamente le CHIC a chiunque cerchi professionalità e qualità dei prodotti.

5 mars 2024

Cara Vanessa,
Un cliente affezionato è per noi un grande motivo d’orgoglio, grazie!

Acquisto letto a scomparsa

Acquisto letto a scomparsa, tutto perfetto, dall ordine alla consegna ho sempre ricevuto email e concordato con corriere anche fascia oraria della consegna, ora devo provare solo la comodità nel dormire ma solido e ben fatto, consigliatissimo

15 februari 2024

Cara Anna,

Grazie di cuore per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio.

Colonna bagno su misura

Sono molto soddisfatta da tutti i l’unti di vista. Il mobile è stupendo e fatto bene. Curati nei particolari e come da foto. Loro sono molto disponibili ed affidabili. Farò sicuramente fare altri mobili. Alta qualità

15 februari 2024

Cara Simona,

Per noi i clienti non sono numeri ma componenti di una grande famiglia a cui cerchiamo di fornire sempre il meglio. Grazie di cuore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un tavolino apribile

Ho acquistato un tavolino apribile, il cui vetro purtroppo non era stato fissato in maniera adeguata.
Prontamente l'assistenza ha provveduto ad inviarmi il ricambio gratuitamente.
Azienda seria che ringrazio infinitamente!

12 december 2023

tutto perfetto

tutto perfetto, ottimo prodotto ben rifinito e sopratutto ottimo imballaggio.

1 februari 2024

Grazie Francesco,

Super CONSIGLIATISSIMO

Do 5 stelle perché di più non si possono dare..
Puntuali, precisi, attrezzati per lo scarico.. ho comprato 2 bagni .. materiale buono! stupendi!! Imballaggio top.. ho avuto bisogno di un cambio applique.. e dopo 2 giorni dalla mia restituzione già avevano mandato il cambio..
Correttissimi. Presenti nell assistenza .
Top top top fantastici!!!!!

8 januari 2024

Cara Valeria,

Ottimo acquisto

Tutto perfetto!!!!!

18 januari 2024

Caro Alessandro,

Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie per averci scelto!

Sono rimasto soddisfatto

Il mobile è arrivato nei tempi previsti e mi è piaciuto molto

19 januari 2024

Caro Sergio,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bel mobile ad un prezzo equo

Bel mobile ad un prezzo equo per il rapporto con la qualità. Consegna addirittura in anticipo sui tempi previsti, concordata con il Corriere la data di consegna (così come avevo richiesto nell'ordine), che dire: ottima esperienza!

12 januari 2024

Caro JaBa,

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordinato degli accessori per il bagno e…

Ordinato degli accessori per il bagno e sono stata davvero contenta che mi sia arrivato l'ordine che avevo ordinato. I pezzi sono davvero come li volevo io, che avevo visto su l'applicazione delle chic arredamenti. Sono seri perché nn è passato nemmeno una settimana e l'ordine è arrivato in ottime condizioni. Grazie mille.

16 januari 2024

Cara Rosalia,

Puntuali e precisi.

21 november 2023

Cara Maria Rita,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

CASSETTIERA E COLONNA CON VETRINA Ho comprato una cassettiera e una…

Ho comprato una cassettiera e una colonna in arte povera. Sono contenta di tutti e due i prodotti perché sono di ottima qualità e molto belli da vedere mi piace il colore esattamente come in foto e anche il servizio clienti si è dimostrato affidabile e gentile. Aggiungo che sono imballati molto bene 👍🏼
Che dire? Sono soddisfatta dei mobili!

12 januari 2024

Cara Samantha,

I clienti come te ci spronano ad offrire un servizio/prodotto sempre migliore. Grazie per contribuire alla nostra crescita.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio Le Chic, sappiate però aspettare con pazienza e riceverete un buon prodotto rapporto qualità/prezzo specie in arte povera/shabby chic.

Ho recentemente acquistato una colonnina bagno stile Shabby Chic ed un pensile a muro abbinato, apportando alcune modifiche personalizzate rispetto al modello da catalogo. Nonostante i tempi di lavorazione e sopratutto di consegna un po' lunghi (poco meno di 60 gg. dall'invio del bonifico) debbo dire che ne è valsa l'attesa; i mobili mi sono arrivati ben fatti, rifiniti, accuratamente verniciati (laccati) in perfetto stile "arte povera" con intarsi ed in legno massello. Sono ampiamente soddisfatto! Aggiungo inoltre che, durante le varie fasi: di prenotazione, pagamento ed attesa della lavorazione, nonostante alcuni brevi disguidi informatici (in fase di inserimento della lavorazione personalizzata) sono stato ampiamente supportato dal Servizio Clienti (Sig. Raffaele) a cui va tutto il mio plauso ed uno speciale ringraziamento per il buon fine dell'acquisto, da me sentitamente rivoltogli giorni or sono anche in privato via chat.
Consiglio Le Chic Arredamenti, per chi ha un po' di tempo da aspettare, puntando alla rifinitura del mobile ed alla accuratezza della lavorazione e non lasciarsi sopraffare dalla bieca fretta.
f/to Sig. Mario (L'Aquila)

27 december 2023

Caro Mario,

Ci sentiamo fortunati ad avere clienti come te, grazie mille per averci scelto!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, tempi d consegna rispettati anche se il periodo quello natalizio non è dei migliori, il mobile è arrivato nei tempi dati. Aspettiamo di usare la composizione (mobile, lavabo e specchio) nel valutare la qualità del prodotto e della lavorazione. Consiglio!!!

20 december 2023

Cara Carmela,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.