Premier accompagnement que j’ai suivi jusqu’ici, et je n’ai pas été déçu une seule fois durant le processus. Nous ne sommes pas lâché dans la nature, ni au commencement, ni à la fin. Le suivi... Se mer
Det här tycker kunderna
L'accompagnement est top ! Du début à la fin, Simon répond présent pour n'importe quelle question durant votre parcours vers la création de votre agence AIAA. En plus de ce qui est prévu d... Se mer
Sans Simon, j’aurais clairement repris mon ancien job et ma vie d’avant. Je n’aurais jamais fait mes premières ventes. Et je ne serais pas devenue l’entrepreneuse que je suis aujourd’hui.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Anciennement Le Cercle AIAA, wolph lab est la branche du collectif d’experts IA wolph dédiée à l’accompagnement et à la formation des particuliers qui veulent bâtir — ou scaler — une agence d’automatisation IA jusqu’aux millions. Ici, on n’apprend pas à “utiliser” l’IA : on apprend à la monétiser. 120 jours pour créer, structurer et propulser son agence IA.
Kontaktuppgifter
66 Av. des Champs Elysée, 75008, Paris, Frankrike
- hello@wolph.ai
- lecercleaiaa.com
Go Go Go
J’ai, comme beaucoup, suivi Simon sur les réseaux et j’ai vite accroché à sa vision, son énergie, sa transparence… et son franc-parler.
En pleine reconversion professionnelle, j’avais besoin d’un coup de boost et d’un collectif à la fois motivé et bienveillant : mission accomplie. Je n’ai pas été déçu.
Bravo à toute l’équipe, et bravo aussi à tous les membres — l’ambiance et l’entraide font clairement partie de la valeur de l’accompagnement.
Côté contenu, c’est très pertinent pour se lancer dans l’IA… mais pas seulement : les fondamentaux sont bien posés, rappelés, structurés, documentés et expliqués.
On est / on reste au cœur des évolutions du marché, avec une approche concrète et actionnable.
Mention spéciale pour les permanences quotidiennes (un vrai luxe) et les masterclass : solides, claires, et vraiment utiles.
Bref : je recommande sans hésiter.
Lancez-vous, arrivez motivé… et vous verrez vite que tout devient possible.
7000€ de MRR et des dizaines de vies changées
J'ai rejoins le collectif Wolph (anciennement LeCercleAIAA) en Avril 2024, étant en restauration à ce moment là. L'IA m'a toujours intéressé, et en vivre avec une agence était mon goal : 3 mois de travail après avoir rejoins Simon, j'ai fais ma première vente avec une infrastructure IA et je génère 7000€ rien qu'en récurrent chaque mois dans la niche des infopreneurs aujourd'hui avec moins de 100 abos Instagram. Lui et son équipe m'ont TELLEMENT, tellement poussés, je me suis senti accompagné à chaque étape. Je recommande, cette meute a changé ma vie, et j'ai surtout trouvé un endroit à moi ! MERCI à Simon et toute son équipe !!🔥
Bien plus qu’une simple formation : un véritable accompagnement.
L’équipe de WolphLab est non seulement disponible, mais surtout à l’écoute de ses membres. L’espace de formation est extrêmement complet et bénéficie de mises à jour régulières. Entre les lives hebdomadaires et un Discord très réactif, on baigne dans une énergie collective stimulante.
Un grand merci à Simon qui sait booster et remobiliser les troupes quand c’est nécessaire. Je recommande vivement cet accompagnement à toute personne motivée souhaitant se lancer sérieusement dans l’IA et l’automatisation. Merci à toute l'équipe, on se retrouve sur Discord !
Très satisfait de l'accompagnement Wolph Lab
J’ai suivi l’accompagnement Wolph Lab et je peux dire que c’est une expérience vraiment complète et motivante. Justine est là pour encourager et motiver tous les élèves, et moi-même je me sens soutenue presque chaque jour pour avancer et réaliser les actions quotidiennes.
Simon et Baptiste sont toujours disponibles pour répondre à nos questions sur le canal privé Discord et résoudre nos problématiques. Leurs réponses en moins de 24h nous permettent de mettre en place les actions rapidement et de corriger nos erreurs dès qu’il y a besoin.
Le programme de formation est très complet, avec des modules qui couvrent parfaitement tous les aspects et toutes les compétences nécessaires pour réussir son agence IA. Mais le vrai plus, ce sont les permanences quotidiennes : des coachings groupés en visioconférence où chaque session aborde des thématiques différentes, permettant de couvrir un maximum de besoins en termes d’information et de compétences. On peut y poser nos questions librement, et des coachings One-to-One de 1 à 2 heures sont proposés lorsque l’on bloque sur quelque chose, pour corriger les points bloquants et nous redonner un vrai coup de boost.
Dylan nous accompagne tout au long du parcours, répond à nos questions et veille à ce que personne ne soit jamais laissé à l’abandon.
L’accompagnement est en constante amélioration, avec bientôt une plateforme beaucoup plus poussée et des challenges quotidiens pour nous pousser à performer et réussir rapidement. L’équipe offre un accompagnement très humain, avec une vraie disponibilité et une réelle transmission de valeur.
Je remercie sincèrement tous les membres du programme : Simon, Dylan, Baptiste et Justine pour la valeur qu’ils m’ont apportée et qu’ils continuent de m’apporter. Je recommande Wolph Lab à tous ceux qui souhaitent lancer leur agence IA.
Sans Simon, j'aurais repris mon ancien job
Ces dix dernières années, j’ai suivi pas mal de formations. Mais Wolph Lab, c’est celle qui m’a le plus transformée.
Au départ, je ne connaissais rien au marketing. En quatre mois, tout a changé. Aujourd’hui, je suis fière de mes services, fière de mes compétences, et surtout à l’aise pour vendre avec douceur et professionnalisme.
Le programme repose sur deux piliers.
D’abord, les vidéos. Chaque semaine, un parcours clair et structuré. On avance étape par étape : niche, problèmes clients, offre, communication, prospection, vente, delivery, recrutement. Et dès le début, on passe à l’action.
Ensuite, les lives quotidiens. Simon et son équipe bossent avec nous sur nos vrais sujets : contenus, offres, prospection, rendez-vous, mindset. Et on progresse aussi avec les autres élèves, sur la durée.
En résumé, tout est mis en place pour réussir. A nous de nous en donner les moyens.
J'ai jamais oser me lancer dans l'entreprenariat jusqu'a ce jour.
J'ai rejoint l'accompagnement fin novembre et j'ai été motivé à aller réussir cette première aventure entrepreneuriale. Heureusement que j'avais toute l'équipe Wolph qui m'ont donné toutes les clés à disposition afin. De réussir et d'être un entrepreneur carré niveau marketing, niveau légal, niveau contrat, il y a tout qu'on te laisse jamais tout seul et si tu as besoin, tu peux avoir un rendez vous dans la journée avec Simon (co-fondateur de Wolph) en personne pour t'aider sur tes difficultés.
Je recommande à toute personne qui souhaite lancer un entrepreneuriat car ce sont des businessmans chevronnés qui ont déjà fait ce dont ils parlent.
J’ai ouvert mon agence IA debut 2025…
J’ai ouvert mon agence IA debut 2025 dans le flou total beaucoup d’action qui ne servaient à rien je manquais de cadre et de structure puis j’ai rejoint l’accompagnement en juin et là j’ai trouver tout ce dont j’avais besoin au delà de montée en compétence en IA on deviens de vrai entrepreneur marketing, IA automatisation, closing tout est à notre disposition pour qu’on réussisse le suivi est rigoureux des lives sont effectué tous les jours c’est incroyable la communauté est aussi un gros point on bosse vraiment ensemble j’ai signé mon premier client 2 mois après avoir rejoint l’accompagnement et la seul chose que je me suis dit c’est pourquoi je l’ai pas fait plus tôt
merci à Simon, baptiste et toute L’équipe
Bien plus qu'une formation
Bien plus qu'une formation, c'est un vrai accompagnement sur la durée. Les lives qu'on a tous les jours sont d'une valeur incontestable et assez rare. Il y a énormément de contenu en vidéo aussi.L'un des gros points forts, c'est la communauté, l'entraide qu'il peut y avoir entre les membres. J'ai eu de nombreux contacts avec beaucoup de personnes. C'est hyper enrichissant. On s'appelle, on se fait des calls, on grandit ensemble.
C'est toute la force du collectif wolph.
De mon côté, j'ai amorti le coût de la formation en moins de deux mois. C'est dire à quel point c'est un investissement rentable.
Le Wolph LAB m'a permis de comprendre…
Le Wolph LAB m'a permis de comprendre l'IA de manière concrète, appliquée aux entreprises. Grâce à leur approche pratique et à leur expertise, j'ai pu lancer mon projet plus rapidement que prévu, grâce au suivi continu de l'équipe et de Simon, toujours présent pour aider. Un accompagnement presque indispensable pour tout entrepreneur qui souhaite se lancer dans le monde des agences de services IA.
Robin Machard
Se lancer seul, c’est dur… avec cet accompagnement, c’est plus simple
Se lancer dans l’IA sans coaching, sans accompagnement et sans communauté, c’est franchement compliqué. On se retrouve vite seul, on doute, et on finit par perdre la motivation.
Avec cet accompagnement, j’ai tout de suite eu plus de clarté : tu sais quelles étapes suivre et dans quel ordre pour décrocher ton premier client. Si tu appliques vraiment tout (et oui, ça demande beaucoup de boulot), tu peux viser tes premiers 5K€/mois.
Je recommande sans hésiter.
le seul accompagnement qui m’a débloqué
C’est le seul accompagnement qui m’a aidé (ajd j’ai un SaaS qui fait déjà 8k MRR grâce à wolph)
J’avais déjà pris des accompagnements mais celui ci est très complet et le vrai plus c’est les coachings ! Le sur mesure
Donc encore merci j’en serais pas à la sans Simon :P
Premier accompagnement que j’ai suivi…
Nous ne sommes pas lâché dans la nature, ni au commencement, ni à la fin. Le suivi est HYPER régulier dans notre espace personnel. Les lives journaliers apporte une valeur incontestable, l’esprit d’équipe et le « brainstrom » qu’on retrouve fait la différence. La platerfome e-learning est tellement bien pensé et complète qu’il suffit de suivre les étapes une à une pour arriver au but final.
J’ai signé mon premier client en 3/4 mois, Simon et Baptiste ont été présent jusqu’au bout et même après l’accompagnement pour répondre à mes questions.
Je recommande +++
Une vraie famille d'entrepreneurs IA !
Après 5 ans en tant qu'ingénieur chef de projet, j'en avais marre du salariat. Je me suis formé au no-code et à l'IA, j'ai fait quelques premiers projets, puis j'ai découvert Simon sur les réseaux. Après avoir échangé avec lui, j'ai rejoint le Cercle AIAA.
Ce qui m'a convaincu ? L'aspect communauté et entraide. On est vraiment comme une famille. J'ai vite réalisé que même si on fait le même métier, on n'est pas forcément concurrents — on peut s'entraider, partager nos retours d'expérience, et avancer ensemble.
Les groupes de travail sont pertinents, les ressources pour continuer à apprendre sont énormes, et l'accompagnement est solide. Résultat : j'ai lancé mon agence IA et j'ai fait mes premiers 30k€ dès la première année.
Mon conseil à ceux qui hésitent : si l'envie est là, foncez. Avec du travail et cette communauté derrière vous, ça finit toujours par payer.
eye-opener
De Cercle IA heeft me op een toegankelijke en stapsgewijze manier laten kennis maken met AI. Wat is AI en wat kan het voor u doen tot welke programma gebruiken een dagelijkse werkomgeving. Als zelfstandige, die veel zelf moet oplossen, een eyeopener en een leidraad om productiever door het leven te gaan.
Meilleure communauté que j’ai rejoins
Meilleure communauté que j’ai rejoins, des live avec des intervenants 2-3 fois par mois. La communauté qui s’entraide, Simon qui est joignable régulièrement et qui met à disposition des ressources incroyables.
Si tu suis les vidéos bien comme il faut t’es obliger de signer des clients. Juste enleve ces peurs et tes croyances limitantes.
Formation au top du top
Cette formation est top. Le formateur Simon est à l'écoute, sait de quoi il parle et sait comment faire. Il sait aussi transmettre ce qu'il sait faire d'une manière très pédagogique. Il a mis en place des plateformes de formation très bien structurées, ce qui aide à vraiment bien apprendre, et offre un suivi juste impeccable. Je le recommande +++.
Merci Simon pour tout ce que tu fait
La meilleure formation AIAA du marché !
J'ai rejoint l'accompagnement de Simon en février, déterminé à obtenir mon premier client pour mon agence d'IA.
Avant cet accompagnement, j'avais passé 1 an dans le SMMA, où j'ai énormément trimé pour obtenir un nombre quasi-nul de clients. En rejoignant le Cercle AIAA, avec Simon, nous avons revu toutes les bases du marketing, ainsi que les prérequis nécessaires pour pouvoir aller chercher son premier client.
Aujourd'hui (à l'heure où j'écris, c-à-d au mois de mai), j'ai fini par obtenir ce premier client dans mon agence d'IA, mais surtout, j'ai développé énormément de compétences qui me permettront d'aller en chercher d'autres.
Simon est l'un des coachs les plus investis ; il répond à tout moment sur n'importe quelle problème que vous pourriez rencontrer.
Avec Simon, la progression est une garantie !
Cercle AIAA pour atteindre des sommets !
Nous avons rejoint mon fils et moi, qui est mon associé, le Cercle AIAA qui a été pour nous pas simplement un coaching ou un accompagnement, mais un véritable tremplin vers l'accomplissement, voire même le dépassement de nos objectifs professionnels. Nous avons lancé notre agence AIAA grâce aux conseils avisés de Simon qui nous a aidé à identifier notre niche sur un marché à fort potentiel et développé une offre unique qui nous offre de belles perspectives de développement.Tout au long de notre parcours, il nous a aidé avec beaucoup d'écoute et de patience, à élargir notre zone de confort avec bienveillance et beaucoup de professionnalisme.
En rejoignant le Cercle AIAA, nous nous sommes persuadés de faire partie des visionnaires qui sauront faire la différence en ayant saisi cette opportunité fascinante et pleine de promesses qu'est l'intelligence artificielle. Une opportunité que nous avons saisie pour aller plus loin, plus haut, plus fort dans nos projets professionnels !
Le meilleur accompagnement AIAA
L'accompagnement de Simon est juste PARFAIT. Il vous guide de A à Z pour atteindre vos objectifs, peu importe votre niveau ! Pas de promesses irréalistes ni de bullshit, c’est full valeur. Donc, si vous êtes prêt à bosser, vous réussirez pour sûr! C'est sans aucun doute le meilleur accompagnement/formation dans le domaine de l'AIAA.
Depuis que je suis dans le cercle AIAA…
Depuis que je suis dans le cercle AIAA , Simon le fondateur est devenu un ami maintenant !
Mais je vais rester tout de même objectif !
Pour moi y’a deux points qui font que mon expérience est top et plus que validée au sein du cercle AIAA:
1-Le côté humain et authentique de Simon :
Simon est une personne tout ce qu’il y’a de plus vrai! Il est franc, et n’hésite pas à te dire si tu fais de la m****! Mais tout en restant gentil, posé dans sa façon de parler. Simon est une personne attentionnée et généreuse (attention si tu ne bosses pas un minimum il va pas se donner pour toi! Logique!). Tu as besoin de lui , il est là, t’as pas besoin de lui, il est là aussi 😂 Simon n’est pas simplement un gars qui va te vendre sa formation, son accompagnement ! À partir du moment où tu passes le cap de lui faire le virement, il va être là pour toi! Va te donner toutes les armes pour pouvoir tout éclater dans ton business ! Et ce même le week-end et/ou le soir ! Il est incroyable ! C’est le premier que je connaisse qui soit comme ça !
2-Le contenu de la formation et l’accompagnement :
Pour ce qui est du contenu de la formation tu as accès à une plateforme e learning qui te donne TOUTES les infos qu’il te faut pour construire et développer un business en ligne ! Tu as aussi toutes les rediff des Masterclass que nous faisons avec les autres élèves et d’autres intervenants ! La force de l’accompagnement de Simon c’est que tu as des intervenants extérieurs extrêmement pro et compétents dans leur marché et secteur ! Et puis que dire des coaching en one/one avec Simon ? Incroyable ! Il va plus en détail et va creuser par rapport à ce que tu as vu sur la plateforme de e learning afin que tu puisses approfondir les leçons et ton savoir !!
Si tu lis cet avis en ayant encore des doutes sur Simon et le cercle AIAA…(car tu as trop vu de gourous sur internet)….laisses moi te dire que j’étais comme toi et le fait de passer le cap avec Simon m’a ouvert les yeux , et m’a surtout permis d’être aujourd’hui fondateur et gérant de mon business en ligne , construis grâce à Simon et son accompagnement ! (Business en ligne qui tourne bien évidemment 😉)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.