Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Table de chevet Astra avec défaut de conception. Les vis des pieds tombent dans les trous destinés à recevoir les systèmes de fixation des parois. Problème de controle qualité . Une des plaques de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site LEBOMEUBLE.COM Toujours pas reçu ma commande passée le 23/02/2026. Aucune réponse à mes messages audio ou par mail. Je pense que ce site est un site frauduleux. Je vais déposer une plainte au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Généralement, je privilégie l'observation des meubles en personne avant de faire une acquisition, mais cette fois-ci, j'ai opté pour un achat en ligne. Et sincèrement, aucun regret ! Le meuble de télé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'était mon premier achat sur Lebomeuble et j'en suis vraiment satisfaite. L'armoire murale pour télévision que j'ai choisie est à la fois esthétique et de haute qualité. Cela transforme complètement... Se mer

Företagsinformation

1. Heminredningsaffär

Skrivet av företaget

Bienvenue sur LeBoMeuble - l'endroit où design et accessibilité se rencontrent pour embellir votre espace de vie. Notre marque se démarque par son engagement à offrir des meubles au design contemporain qui allient esthétique, confort et fonctionnalité, sans jamais compromettre la qualité. Chaque pièce de notre collection est soigneusement sélectionnée pour apporter une touche de finesse à votre intérieur, reflétant ainsi votre goût unique. Chez LeBoMeuble, nous croyons que le style ne doit pas être un luxe hors de portée. C’est pourquoi nous nous efforçons de rendre chaque article aussi abordable qu'irrésistible. Notre promesse : un mobilier élégant, des prix justes et une expérience client transparente et satisfaisante. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot, car votre satisfaction est la pierre angulaire de notre réussite. Découvrez le confort et la beauté de nos créations et rejoignez la communauté des amateurs du bon goût chez LeBoMeuble.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Site à fuir !!!!

Je trouve culotté de votre part de me demander un avis sur ma commande le 14/10/25 alors qu'elle n'a jamais été livrée (commande du 29 mai 2025) et que vous n'avais jamais répondu à mes mails.
Site à fuir !!!!

ARNAQUE

ARNAQUE, colis jamais reçu, aucune réponse ni par mail ni par téléphone. Après une recherche, l’entreprise est clôturée ! Mais le site internet encore en marche…

Arnaque

Commande effectuée le 11/06/2025 et payée en ligne
Impossible de les contacter par téléphone et n’accepte pas les lettres recommandées
Belle arnaque et cette entreprise le Bomeuble continue de poursuivre des ventes en ligne …

Arnaque en ligne à fuir

Arnaque en ligne à fuir! J’ai commandé en juin 2025 un bureau pour ma fille. J’attends toujours. Aucune réponse par mail ni au téléphone. J’ai déposé plainte pour fraude.

Arnaque

J'ai commandé une bibliothèque chez eux fin juillet pour une livraison estimé début septembre. J'apprends aujourd'hui que l'entreprise a fermé fin juin alors que le site était toujours ouvert ! J'ai perdu plus de 250 euros dans cette affaire et aucun moyen de récupérer mon argent. Mail sans réponse et téléphone fermé. Une vraie honte

5 september 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Commande pour une bibliothèque passée le 4 août et toujours rien reçu (juste un mail de confirmation dans la foulée de l'achat). Le téléphone indiqué sur le site n'est pas attribué. Sur le bon coin, des "revendeurs" vendent la marque sans répondre à aucun message non plus.

8 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande confirmé, encaissé, jamais reçue.

J'ai commandé une bibliothèque le 30 avril qui aurait dûe arrivée en Juin. La commande a été validée et encaissée immédiatement mais depuis aucune nouvelle. L'entreprise ne répond pas au mail de contact. Les 2 numéros de telephone fixe et portable n'aboutissent pas.
Merci de procéder au remboursement de ma commande au plus vite.

30 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

commande passée et payée en avril 25…

commande passée et payée en avril 25 livraison début juin et depuis plus de nouvelles. sur le site infosociété est elle radiée depuis le 3 juin !!!
combien de clients n'ont pas reçu leur commande pourra t'on etre livrer ou rembourser ?
comment contacter conseiller juridique ?
Si vous avez plus d'infos

13 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise en faillite ???

Comme toutes les personnes qui ont laissé un avis ces derniers jours je suis très mécontente de cette entreprise car j’ai passé commande le 8 mai pour une table basse qui ne sera probablement jamais livrée… en faisant des recherches sur internet je viens de découvrir que LeBomeuble a cessé son activité depuis le 3 juin… je ne sais pas si elle est en faillite mais j’imagine que oui et que les clients seront les derniers remboursés comme c’est le cas quand une entreprise est en faillite. A moins que nous n’arrivions à demander à pouvoir récupérer les meubles commandés… Mais je n’arrive pas à savoir quelle procédure est en cours pour cette entreprise (dépôt de bilan, liquidation judiciaire ou autre ?) n’étant pas juriste. Si d’autres personnes lisent mon avis nous pouvons peut être agir ensemble ?

13 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un bureau il y a deux…

J'ai commandé un bureau il y a deux semaines. Sur le site c'est noté que le bureau est un stock et expédition sous 5 jours.
Depuis, j'ai zéro nouvelle.. aucune information sur la date d'expédition ni de réponse aux mails ou par téléphone. Quand on appelle, on tombe toujours sur un répondeur. ARNAQUE ??
Merci de m'indiquer comment procéder au remboursement intégral de ma commande.

29 maj 2025

Arnaque !

J'ai commandé un meuble TV le 03/05/2025 commande #1687. Suite à un premier mail 10 jours après pour savoir ou en est l'envoi, on m'a répondu (miracle) que le retard était dû aux ponts. Depuis plus rien : plus de nouvelles, messages et appels sans réponse (répondeur). Toujours pas de commande le 10 juin 2025 et plus aucun retour. Pour autant le site continue de vendre puisqu'il est noté "plus que 5 articles". Inadmissible et arnaque ! Je demande un remboursement ou l'envoi du produit acheté !

3 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.