Lebensfreude50.de Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit einigen Wochen Mitglied und mit dem Format sehr zufrieden. Die Website ist übersichtlich aufgebaut und leicht zu handhaben-auch für ältere Personen sehr zu empfehlen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mir gefällt die Seite überhaupt nicht. Ich zahle dafür und die Seiten muß man zig mal anklicken, bis sie sich öffnen. Nur Personen aus großer Entfernung, obwohl ich 100 km Umkreis eingegeben habe.... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mir gefällt die Seite überhaupt nicht

Nur Personen aus großer Entfernung, obwohl ich 100 km Umkreis eingegeben habe. Kaum jemand, der zu meinen Kriterien passt, viel zu jung, viel zu alt usw. Bin froh wenn die Monate vorbei sind.

11 maj 2026

Komplizierte und unübersichtliche Plattform

Bin sehr enttäuscht von dieser Plattform " Lebensfreude50.de "Leider keine App zum downloaden vorhanden, man muß sich immer wieder "neu über Google" anmelden und dann nimmt die Plattform das gespeicherte Paßwort auf einmal nicht mehr an ( obwohl ich das richtige Passwort eingebe) Das nervt. Habe ein 4 Monat'iges Abo gekauft und bin schon im ersten Monat 2x rausgeworfen worden und konnte mich mit meinem Paßwort nicht mehr anmelden. Auf meine 2 E-Mail's (Beschwerde) hat die Plattform nicht geantwortet, erst nach 2 Tagen konnte ich mich auf einmal wieder einloggen, ohne das ich je eine Antwort oder Nachricht auf meine E-Mail bekommen habe. Sehr schlechte und unübersichtliche Menüfolge. Ich werde mich wahrscheinlich nach den 4 Monaten ganz hier abmelden.

17 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nur geringbedingt empfehlenswert

Eine Seite mit schlechter Aufmachung und sehr vielen Karteileichen, nur geringbedingt empfehlenswert. Gut ist die 3-Tage-Gratis-Premium-Mitgliedschaft. Aber ob man hierüber überhaupt jemals jemanden kennenlernen kann (könnte) bleibt eher sehr fraglich. Wenn bei der Suchfunktion sogar sein eignes Profil als Vorschlag angezeigt wird und die Entfernungsangaben so garnicht stimmen sowie es auch Profile gibt, wo das angegebene Alter nicht mit dem Profilangaben mehr übereinstimmt, dann kommen Einem schon Zweifel auf, ob die Seite mehr Show ist als die Realität.

16 december 2025

Gestern angemeldet

Gestern angemeldet, Mitgliedschaft aktiviert, richtige Login-Daten (Benutzer + Passwort) eingegeben - trotzdem kein Login möglich. Bekomme E-Mails, dass ich angeblich Nachrichten von Interessenten habe.
In meinen Augen keine SERIÖSE Plattform!!!

30 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auch für ältere Personen einfach zu handhaben

Lebensfreude50 + hat eine einfache und übersichtliche Bedienung, gerade auch für ältere Personen gut geeignet. Man kann unliebsame Besucher einfach sperren bzw. wenn man ein Profil meldet, wird dem sofort nachgegangen. Gauner und Bazi gibt es überall, da kann das Portal nichts dafür ! Ich war zufrieden und kann das Portal nur empfehlen.

2 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann ich nur von abraten.

Kann ich nur von abraten.. nur Profis die einen immer wieder anschreiben.. mit ähnlichen Email Adressen und erotische Photos anbieten..
Man blockiert diese und schwupps kommt über ein anderes Profil die gleiche Anfrage..
Die E-Mail-Adresse war nur geringfügig anders .
Keine seriöse Plattform.

23 april 2025

Faire und seriöse Seite

Faire und seriöse Seite. Ich sehr zufrieden. Die Mitgliedschaften sind günstig (19 Euro im Monat und NICHT wie hier behauptet 174 Euro) und fair (man kann Mitgliedschaften ohne Abos abschließen). Ich hatte mehrere wirklich nette Kontakte und habe mich wohlgefühlt.

26 januari 2024

seriöse, glaubhafte Plattform, keine Animateure

ich habe mich problemlos auf dieser Plattform angemeldet und viele Vorschläge bekommen. Habe dann aber festgestellt, dass ich doch noch nicht so weit bin mich auf einen neuen Partner einzulassen und habe meine Mitgliedschaft, die für ein halbes Jahr vorgesehen war wieder gekündigt.
Nun die große, erfreuliche Überraschung. Lebensfreunde teilte mir mit, dass meine Mitgliedschaft sofort gelöscht haben und aus Kulanz auf eine Zahlung verzichten.
Aus diesem Grund kommt für mich ,sollte ich für einen Neuanfang bereit, sein immer wieder diese Plattform in Frage

18 april 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.