Företagsinformation

2. Reklambyrå
  3. Utbildningsrådgivare
  4. SEO-tjänster

Skrivet av företaget

Agencia de captación de leads especializada en el sector de la educación. Captamos alumnos para centros de formación privada.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Leads de alumnos interesados

Trabajamos con esta agencia de captación de alumnos desde hace unas semanas y de momento los resultados están siendo buenos. Recibimos los contactos que se interesan por nuestros cursos directamente en nuestro CRM y el equipo comercial los llama. Buena contactabilidad y se nota que están interesados. No como otros que hemos contratado antes que pensaban que eran ofertas de empleo o cursos gratis. Los recomiendo!

11 mars 2026

Svar från LeadsForma

Muchas gracias por tu comentario Ángel. Seguimos trabajando para que tengáis los mejores resultados. Un saludo!

Leads que funcionan

Hemos probado a trabajar con este portal durante las últimas semanas y de momento los resultados son interesantes.

16 november 2025

Svar från LeadsForma

¡Muchas gracias por tu feedback Francia! Nos alegramos que estéis consiguiendo un buen resultado con los leads. Seguiremos trabajando para cumplir vuestras expectativas.

Buen resultado

Muy contentos con este portal de leads. No habíamos trabajado con ellos antes y la calidad de los leads que nos envían es mucho mejor que la del típico lead de afiliado. Seguiremos contando con ellos.

31 oktober 2025

Svar från LeadsForma

¡Muchas gracias Sabino! Seguiremos trabajando fuerte para mantener el listón alto.

Leads de auténtica calidad

Si habéis comprado leads, sabéis como funciona esto. Nunca sabes si realmente funcionarán o no. No hay garantía ni certeza hasta que los pruebas. Pues bien, en Leadsforma cumplieron lo que me dijeron.

El veredicto del equipo comercial es que son mucho mejores que los leads contratados con anterioridad (a los típicos portales de leads de siempre).

Se ha notado que los leads se recibían calientes, al momento de solicitar el usuario información del curso. Por ende ha habido muy buena contactabilidad, con llamadas donde se notaba el interés. Algo que no siempre pasa y el equipo comercial agradece. De hecho, pedían más leads de este portal.

Finalizando y para quien le pueda interesar, esta agencia conoce bien el sector educativo y entiende las necesidades específicas de los centros. Además, responden y atienden rápido y de manera personalizada.

¡Seguiré contando con ellos!

5 september 2025

Svar från LeadsForma

¡Muchas gracias por tu feedback Irene! Nosotros también estamos encantados de seguir aumentando vuestro número de matrículas juntos. ¡Un abrazo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mejor agencia de leads de educación

Este año hemos confiado en esta agencia de leads por recomendación de un compañero responsable comercial de un centro de formación profesional.

No nos hemos equivocado, realmente han conseguido ayudarnos a completar las plazas disponibles que teníamos para todas nuestras formaciones de este año.

Sin duda volveremos a confiar en Leadsforma para el próximo curso.

8 september 2025

Svar från LeadsForma

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña José!
Nos alegra saber que hemos podido ayudar a vuestro centro a completar las plazas de formación. Nuestro objetivo siempre es aportar matrículas más allá de leads cualificados y facilitar el crecimiento de cada centro. Será un placer volver a trabajar juntos el próximo curso.

Clases completas de alumnos

Este año hemos conseguido arrancar septiembre con todas las formaciones completas. Incluso hemos ampliado nuestra capacidad. ¡Todo un éxito! Estamos muy contentos de haber conocido a esta agencia. Nada que ver con lo que hemos recibido de otros. Estos contactos nos cogían el teléfono y sabían en qué consistían los cursos. Tenían claro que no eran gratis. ¡Los mejores leads de formación sin duda!

1 september 2025

Svar från LeadsForma

¡Qué alegría leer tu reseña Antonio! Nos motiva muchísimo saber que no solo habéis llenado todas las formaciones, sino que incluso habéis podido ampliar vuestra capacidad.

Esa es la mejor prueba de que nuestro trabajo conjunto funciona. Gracias por destacar la calidad de los leads y la diferencia que han supuesto para vuestro centro. Estamos encantados de seguir siendo parte de vuestro crecimiento.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.