He comprado la camiseta de España y es de muy buena calidad. Ha tardado 2 semanas en llegar desde que hice el pedido. Buenas comunicación x WhatsApp. Recomiendo
Det här tycker kunderna
ESTAFADORES. Las reseñas positivas que consiguen se deben a que dicen hacer un 40% de descuento si haces una buena valoración aquí en Truspilot. Si ya has recibido tu pedido, puedes dejar una... Se mer
Tuve muy buena experiencia con la empresa ya que compré dos camisetas de fútbol, una con grabado de nombre y número incluso, y llegaron estupendas. Son ideales y tal cual lo que esperaba. También comp... Se mer
Calidad-precio es INCREÍBLE. Volveré a pillar sin ninguna duda. Viva el Betis!!!
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Recomendable
ESTAFADORES
Si ya has recibido tu pedido, puedes dejar una reseña honesta en Trustpilot y te recompensaremos con un cupón del 40% de descuento para tu próxima compra.
Dejar mi opinión en Trustpilot
Después de dejar tu reseña, envíanos una captura de pantalla por WhatsApp y te enviaremos tu código de descuento del 40% para la próxima compra!!!
No se puede ser mas sinvergüenzas.
Una camiseta dañada y dicen que no hay devolución.
ESTAFADORES!!!
Gran atención al cliente
Gran atención al cliente, amable y eficaz, la prenda tiene buena calidad y entrega en el plazo estipulado
Calidad-precio es INCREÍBLE
Realicé hace 3 semanas el pedido de 4…
Realicé hace 3 semanas el pedido de 4 camisetas, hace una semana me llegaron dos de las 4 y cuando pregunto hasta en 4 y 5 ocasiones por esas camisetas no me contestan. Literalmente se han quedado con mi dinero, no sé si llegarán en algún momento pero mínimo deberían de dar un número de seguimiento y alguna solución cuando pasen estos casos.
El envio llega cuando dicen los plazo y las camisetas son de buen a calidad.
El envio llega cuando dicen los plazos y la calidad precio de las camisetas es muy buena.
La mejor pagina de camisetas
Mi tienda favorita desde ahora, compre una camiseta que vino en el plazo indicado, sin ningún tipo de problema y con una calidad increible. La página web es muy buena y fiable, comprare de nuevo sin dudar
muy buena calidad y buen servicio con…
muy buena calidad y buen servicio con mucha variedad
La calidad de las camisetas muy buenas
La calidad de las camisetas muy buenas, un trato estupendo y encantado de hacer más compras en esta página
Buena calidad
Buena calidad. Buen trato de atención al cliente. Y muy buenos precios.
Me huele a estafa....
Pues para empezar no me llega la camiseta después de más de un mes y para terminarlo no me contesta al wasap,quiero hablar ya con el vendedor me está pareciendo una estafa de manual.....
Buena experiencia
la pagina funciona correctamente, y el pedido llega correcto
calidad precio es una barbaridad,ya van…
calidad precio es una barbaridad,ya van dos pedidos y cada vez vienen las cosas mejor que antes,muy satisfecho y volvere a pedir
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.