Le12ememaillot

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après avoir eu très peur je suis très contente. Commande faite, aucun numero de suivi, délai de livraison dépassé... j'ai vraiment pensé que je recevrai jamais le maillot et short commandé surtout en... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après avoir commandée, je décide d’allez voir les avis et quelle étonnement j’ai eu en voyant tout ses avis négatifs. J’ai moi même eu peur avoir passé commande car je n’ai eu aucun numéro de suiv... Se mer

Företagsinformation

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai gagné un concours organisé par Le…

J’ai gagné un concours organisé par Le 12ème Maillot, mais je n’ai jamais reçu mon lot. La commande n’a jamais été envoyée et je n’ai plus de réponse depuis le 9 juillet, malgré mes messages. Je trouve cela très décevant et j’aimerais simplement recevoir le lot que j’ai gagné ou obtenir une explication.

9 juli 2026

Arnaque

Arnaque ! J’ai commandé deux maillots le 11 juin. À ce jour, je n’ai reçu aucune livraison et aucune communication de la part du vendeur. Je l’ai relancé à plusieurs reprises par email, sans obtenir de réponse.

20 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour suite frauduleux a 100pour100…

Bonjour suite frauduleux a 100pour100 commande passée il y a plus d'un mois aucune réception aucun contact possible aucun retour des mails mais bien sûr paiement encaissé. Ne commandez pas sur ce site.

18 juli 2026

Aucune livraison

Commande le 24 juin
Toujours rien en date du 16 juillet
Pas de réponse du service client
Un chat bot inutile qui vous répète en boucle que le message est transmis au service client
Je déconseille

24 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai reçu mon maillot après 3 semaines…

J'ai reçu mon maillot après 3 semaines d'attente le maillot est très bien le flocage est bon. Mais je ne recommanderai pas ce site web car le service client est désastreux il n'y a pas de suivi sur la commande c'est impossible de voir où en est la livraison et j'ai essayé de contacter le service client on ne m'a jamais répondu. C'est pourquoi même si le maillot est très bien je ne recommande pas ce site.

7 juli 2026

ESCRO

Bonjour, j'habite Montpellier pas de possibilité de parler avec qui conque
demande de remboursement impossible.
A fuir je n'ai rien reçu

2 juli 2026

Erreur taille reçu

Taille 2-3 ans commandé avec un flocage prénom et numéro 28 et à la réception j’ai reçu le teeshirt qu'avec le prénom pas de numéro et un erreur sur la taille car j’ai reçu une taille 28 se qui correspond à du 10-12 ans. Aucune écoute de leur part et refuse un retour, alors qu’il y a une erreur de leur part sur la préparation de la commande. Je ne recommande pas de site.

8 juli 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

finalement commande reçu !!! mais service client inexistant

mise à jour le 22/07 : je modifie mon avis ce jour et rajoute 2 étoile au lieu de 1, car j'ai reçu la commande qui parait de bonne qualité, je ne comprend pas n'avoir eu aucune réponse du sites malgré mes multiples demandes mails et tchats - du coup je mets 3 étoiles pas plus car pas de service client, et pas de suivi, je note que cette semaine ils ont refait leur site qui maintenant affiche visiblement mieux le suivi et leur chatbot à l'air plus complet. ancien avis : Commande passée depuis 1mois maintenant , aucune réponse à mes messages, aucun numéro de suivi , pas de téléphone pas de service client , chat Ia qui bug , bref site d’arnaque, ne pas commander sur ce site !!! Les commentaires positifs sont faux

6 juli 2026

ARNAQUE

si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fais!!! A FUIR ARNAQUE EN LIGNE, je n'ai jamais reçu ma commande depuis maintenant 3 semaines, aucun service client existant, aucune réponse, N'ACHETEZ SURTOUT PAS !!!!!!!!!!!!

Update : je modifie mon avis car je viens finalement de recevoir le maillot.. mais je ne conseille tout de même pas. 0 service client, 0 facture, 0 mail de confirmation je pense juste avoir “eu de la chance” de l’avoir reçu après 1 mois de commande et de 0 nouvelles.

17 juni 2026

⚠️FRAUDE!!!❌

⚠️FRAUDE!!!❌
Bon bien, après plusieurs messages et mails sans réponse 🙄, je n’espère plus recevoir mon maillot. Commander le 8Juin et aucune nouvelle à ce jour 29 juin

À Éviter absolument !!!! ❌

29 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Peur au départ, content à l’arrivée

Content, au début j’ai cru mettre fait avoir, j’ai commandé le 08 juin, je leurs est envoyé un mail pour savoir s’ils avaient bien reçu les consignes pour le flocage.
Jamais eu de réponse, j’ai donc regardé plus attentivement les avis et j’ai pris peur.
Finalement, 17 jours après avoir passé commande, nous recevons les maillots dans la boîte aux lettres.
Maillot et flocage de très bonne qualité.
Très content pour mes deux filles qui pourront aborder fièrement les couleurs de la France pour la coupe du monde.

25 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.