Schein ist nicht gleich sein
Ich habe bei LB-Trader das Premium sowie das Standardprogramm für mehrere Monate gebucht und möchte euch hier meine persönliche Meinung wiedergeben.
Was positiv zu erwähnen ist, Lennart nimmt sich für jeden Schüler sehr viel Zeit in den live webinare und beantwortet jede Frage ausführlich. Auch das exklusive Meeting im Premium mit ihm ist sehr gut.
Was mir nicht gefallen hat, war der WhatsApp Support, hier musste man immer wieder nachhaken um eine Antwort zu bekommen obwohl anders beworben.
Was mir ebenso nicht gefallen hat, in meiner Coachingzeit wurde ständig die Strategie geändert nachdem es nicht mehr lief mit der Begründung, der Markt hat sich geändert.
Die Einstiege basieren zum Hauptteil nach Zone oder Momentum(zumindest war es damals so). Hier ist es sehr schwer den perfekten Einstieg zu finden, da der Orderflow überhaupt keine Beachtung findet.
Oder einfach blind eine Order reinlegen, mit der Hoffnung wird schon klappen.
Ich würde das ganze nicht noch einmal machen, da es mich im trading nicht weitergebracht hat. In der heutigen Zeit nur rein nach Markttechnik und Volumen zu handeln, ist nicht mehr zeitgemäß. Was auch zur Folge hatte, dass die Strategien nach wenigen Monaten nicht mehr funktionierten. Ich kenne auch keinen Schüler, der profitabel wurde.
Was ebenso negativ zu erwähnen ist, wenn die Börse geschlossen hatte, wurde auch kein webinar abgehalten. Hier hätte man auch durch die Replay Funktion in Volfix den Markt erklären können oder auf Fragen der Schüler eingehen.
Dafür gezahlt hatte man trotzdem.
1 december 2022
Omdöme utan inbjudan