Banner for Lawdistrict

Lawdistrict Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles erscheint mir sehr schlüssig, viele Rechtsfragen werden auf verständliche Art auch Laien erläutert.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnell und einfach, rechtskonforme Dokumente für Deutschland zu erhalten. Ich werde den Service wieder nutzen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann mich den anderen schlechten Bewertungen nur anschließen. Man wird in einen 3-tägigen Access für knapp 1,95€ gelockt, der in fast jedem Fall ausreicht, und kriegt dann auf einmal 39€ abgebucht. Ty... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich noch keinen Zugriff aus die Seite hatte.

Företagsinformation

1. Juridiska tjänster
  2. Informationstjänster

Om Lawdistrict

Skrivet av företaget

Ihre Rechtsdokumente, Formulare und Verträge online Businessplan Schuldanerkenntnis Muster und Vorlage
de-banner-truspilot-03
Über Lawdistrict
Als wir 2021 an den Start gingen, haben wir eine Online-Plattform ins Leben gerufen, mit der Privatpersonen, Familien und Unternehmen schnell und kostengünstig professionelle Rechtsdokumente erstellen können, wie etwa Testamente, Mietverträge oder Vollmachten.

Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Auswahl an anpassbaren Vorlagen, die von Rechtsexperten entwickelt wurden und allen rechtlichen Standards entsprechen. Ob Sie Formulare für den privaten Gebrauch, Ihr Unternehmen oder die Nachlassplanung benötigen – mit Lawdistrict können Sie Ihre Dokumente in wenigen Minuten ganz einfach erstellen, herunterladen, unterzeichnen und sicher aufbewahren.

Unsere Mission
Wir wissen, dass rechtliche Angelegenheiten eine Herausforderung sein können. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, diese Prozesse zu vereinfachen und wichtige Rechtsdokumente für jeden zugänglich zu machen.

Wir sind davon überzeugt, dass der Umgang mit rechtlichen Dokumenten weder kompliziert noch teuer sein sollte. Deshalb bieten wir Ihnen verständliche, professionell erstellte Vorlagen und Tools, mit denen Sie Ihre rechtlichen Angelegenheiten selbstbewusst in die Hand nehmen können.

So funktioniert Lawdistrict
Wählen Sie zu Beginn einfach das passende Rechtsdokument aus unserer Auswahl aus. Beantworten Sie anschließend ein paar kurze Fragen, um das Dokument perfekt an Ihre Bedürfnisse und Situation anzupassen.

Danach können Sie es im PDF- oder Word-Format herunterladen und sicher in Ihrem Konto speichern. Zudem können Sie unsere KI-gestützten Tools nutzen, um die wichtigsten Klauseln in Sekundenschnelle zusammenzufassen oder elektronische Signaturen hinzuzufügen.

Rechtsdokumente einfach und sicher erstellen.

Unsere Vorlagen entsprechen geltenden rechtlichen Standards.

Von Rechtsexperten geprüfte Vorlagen

Ein einfacher und geführter Prozess von Anfang bis Ende.

Rechtsdokumente in wenigen Minuten erstellen und nutzen.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Lawdistrict

Rechtsdokumente ohne Aufwand

Professionelle Rechtsdokumente, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

50 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super für wichtige Dokumente

Super für wichtige Dokumente

26 juli 2026

Hallo,

wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Bei LawDistrict steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden an erster Stelle. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

25 juli 2026

Hallo,

Aus Ihrer Nachricht geht nicht ganz hervor, ob es konkrete Probleme gegeben hat, allerdings deutet Ihre Bewertung darauf hin, dass nicht alles wie erwartet verlaufen ist. Falls Sie Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit über folgenden Link kontaktieren: https://www.lawdistrict.de/kontakt/

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.

alles ok

verfahren einfach nachvollziehbar

Hallo Gerhard,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen hilfreich fanden. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

good

supergood and funny

Hello,

We are very pleased to hear that you found our services helpful. Thank you for your kind feedback.

Kind regards, Mia

Super Alles

21 juli 2026

Hallo Michael,

Hello,

Thank you for taking the time to leave a review. We are very pleased to hear that you found our services helpful.

We place great importance on excellent customer service, and your kind words mean a lot to us.

Best regards, Julie

The lawdistrict.de Team

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als hilfreich empfunden haben.

Wir legen großen Wert auf exzellenten Kundenservice, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel.

Good service

20 juli 2026

Hello Stefan,

Best regards, Mia

The lawdistrict.de Team

Hallo Thomas,

Funktioniert einwandfrei !!

Funktioniert einwandfrei !!!
Werde ich ganz sicher noch öfter nutzen.

19 juli 2026

Hallo Heidi,

was easy to do

17 juli 2026

Hello Mark,

Kind regards, Julie

Hallo Kerstin,

Leicht zu Handhaben

Leicht zu Handhaben, kann man nur weiter Empfehlen.

15 juli 2026

Hallo Rolf,

Gute Vorlage

12 juli 2026

Hallo Anja,

Hallo Anita,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.