Die Party mehr als Betrug sowie dieâŠ
Die Party mehr als Betrug sowie die Kommunikation danach!!!! Finger weg!
Experience the pinnacle of marketing and events with LA VIESTA - Vienna's leading agency. We blend innovation, strategy, and storytelling to create unforgettable brand moments.
HeiligenstĂ€dter LĂ€nde 11A, 1190, Wien, Ăsterrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Die Party mehr als Betrug sowie die Kommunikation danach!!!! Finger weg!
ich muss euch leider mitteilen, dass das was Freitag (31.12.25) geboten wurde eine einzige Frechheit und meiner Meinung nach Betrug und reine Abzocke war! Der Abend war fĂŒr sehr viele Menschen eine pure EnttĂ€uschung. Versprochen wurde das Blaue vom Himmel und die gröĂte Halloween Party, geboten dagegen ein schlechter Kindergeburtstag. Musik war kaum bis gar nicht zu hören! Die Mitarbeiter unfreundlich und genervt. Die Tickets fĂŒr dieses Trauerspiel komplett ĂŒberteuert. Haben insgesamt 6 Tickets gekauft, eines davon hat sogar 65⏠gekostet - das kann es wirklich nicht sein. Die Veranstaltung war keinen Cent wert! WIR MĂCHTEN UNSER GELD ZURĂCK!!!!! Nie wieder!!
everything was perfect, thank you very much, we had such a great party
Security war ein Witz, haben Gesetzliche regelungen der lichtbildausweise missachtet und 50% nicht in den Club gelassen, dadurch war unten auch nichts los, sehr schade 20⏠umsonst
Top Events und Organisation
Alex und Basti tun ihr bestes, um unvergessliche NĂ€chte zu bescheren.
3 stunden wartezeit? vordrÀngeln an der warteschlange, keine gute organisierung, waren im endeffekt garnicht drinnen weil wir zu lange warten mussten⊠17⏠verschwendet nur um zu warten
Wir haben 1,5 Stunden in der Schlange und dann noch 20 min fĂŒrs Klo gestanden. Man hatte einfach keine Lust mehr zu tanzen
verstehe nicht wie man bei jugendlichen,welche sehr girrig sind 2000⏠drop machen kann. einige haben sich den fuĂ gebrochen. Ich selber hatte eine panikatte.( mir wurde an den haaren gezogen, nach vorne gedrĂŒckt (so wie alle),aber auch gleichzeitig von hinten von einer person gewĂŒrgt( habe keine luft mehr bekommen und bin fast in unmacht gefallen). verstehe nicht, wie ein veranstalter sich so etwas bei jugendlichen traut! vorallem bei dieser generation. security macht auch nichts. viele haben trotz rauchverbot drinnen geraucht. 2 Mitarbeiter waren betrunken und haben stĂ€ndig miteinander rumgemacht noch dazu. ist finde ich ein unangemessenes verhalten. Beim ausweis herzeigen (was ich gute finde, was ja 2x gemacht wird von 3 personen, meinte dann aber die andere zu noch irgendeinem ja wie alt is die da. Ja vielleicht war er einfach MĂŒde oder hatte kurz ein blackout. ist ok , er ist ja auch nur eine person aber sollte nicht vorkommen
Zu viele Leute die unnötig Stress angefangen haben und Probleme gesucht haben 1/5 gibt besser Clubs in Wien
GefĂŒhlt nur Deutschrap und Garderobe ist ĂŒberteuert. Sonst warâs ok.
Garderobe war viel zu teuer. Die Musik war ein bisschen zu laut, so dass ich danach Kopfschmerzen hatte. Die GetrÀnke waren auch zu teuer. Der Rest war aber gut und der Abend hat relativ viel Spaà gemacht.
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.