Scam Website, grossly overpriced for what you receive, totally got you by the short and curlys, returns to china cost over £25 jumper ordered was massive and not as per size chart on the website, sma... Se mer
Det här tycker kunderna
SCAM. Website details constantly change. Items are poor quality and do not comply with uk regulations. Shipped direct from. China..materials bar no relation to website. This company will rob you.... Se mer
Ordered 1 cardigan & recvd 2. When I made e-mail contact the following day was advised it was too late to change even though was less than 12 hrs later. When the 2 items arrived were very poor quality... Se mer
My partner ordered a lining suite, what finally arrived resembles a poor set of pyjamas it fact I would not be seen dead in them, wrong colour not cotton nothing like advertised ,total scam we... Se mer
Arnaque les 70€ bien debité
Arnaque les 70€ bien debité , colis écrit livré mais pas reçu
Service client inexistant
Service client inexistant : article reçu, très mauvais qualité. Impossible de joindre quelqu’un au téléphone et aucune réponse à mon mail depuis 2 semaines. Fuyez ce site ! L’arnaque !!
Arnaque -commande jamais recue
Commande jamais reçu, des dizaines de mails envoyés et a chaque fois une reponse qui dit « patience » lol
Arnaque site a fuir
Arnaque
Arnaque, soit disant remboursement jusqu'à 30 jours. Alors que non... A fuir
Arnaque !
Arnaque !! Vêtement qui ne corresponds pas du tout à la photo le service client nul ne réponds plus impossible de récupéré ou défaire un retour malgres assurance
J’ai reçu assez rapidement l’article…
J’ai reçu assez rapidement l’article commandé mais au lieu d’un manteau court en laine j’ai reçu un gilet de mauvaise qualité en polyester très différent des photos vues sur le site.
Site à fuir !
GROSSE ARNAQUE
ARNAQUE – ENTREPRISE MALHONNÊTE !
Évitez absolument La Vie en Mode ! J’ai commandé une robe, livrée quatre semaines en retard, bien après l’événement pour lequel je l’avais achetée. Face à ce retard inacceptable, j’ai demandé un retour et un remboursement, mais l’entreprise fait tout pour m’ignorer et bloquer ma demande.
Service client inexistant, refus total de respecter leurs obligations légales et aucune considération pour leurs clients. C’est une pratique malhonnête et abusive !
Si cette société persiste à ignorer mes demandes, je prendrai toutes les mesures nécessaires pour récupérer mon argent. Je ne suis pas la seule victime, et je compte bien faire en sorte que cela se sache.
FUYEZ CETTE ENTREPRISE !
Retour impossible
J'ai commandé une bague sur le site pour ma femme. Malheureusement elle ne lui convient pas. Normalement tout retour est 100% remboursable sous 30 jours. C'EST FAUX ! Après plus de 20 échanges de mail on m'a proposé des remboursements sous forme de bon d'achat de 25%, 50%, 75% voire même 100% mais jamais de simplement me rembourser la bague. Hors je ne souhaite plus recommander sur ce site. A ce jour je n'ai toujours pas pu la renvoyer et je n'ai reçu aucune compensation.
J'ai commandé un bracelet en or 18…
J'ai commandé un bracelet en or 18 carats, qui n'en est pas un .. problème., le vendeur fait le sourd d'oreilles pour me rembourser et vue les commentaires, je crois que je me suis fait avoir.
Après avoir fait mes recherche la boutique est à Marrakech au Maroc.
Sont bizness c'est d'acheter en chine pour revendre au prix fort!
Ne pas commander sur ce site
Ne pas commander sur ce site ! Ce sont des escrocs ! Ils ne respectent aucune condition de vente ! Ni le délai de livraison , ni le remboursement qu’il propose en cas d insatisfaction même sur article NON SOLDÉ !!!!
Arnaque
Arnaque. Débitée directement, le colis n’est jamais envoyé. Des mails inlassables pour dire qu’ils font une enquête, je demande constamment le remboursement qu’ils refusent de procéder en donnant des excuses bidons.
4 semaines après avoir passé et payé ma…
4 semaines après avoir passé et payé ma commande. Toujours rien reçu et AUCUNE info. J'ai demandé l'annulation et le remboursement intégral.
Espérons qu'ils procèdent vite à ce remboursement sinon ca demeurera la pure arnaque.
Nous avons commandé un vêtement qui est…
Nous avons commandé un vêtement qui est trop grand et impossible de le renvoyer et de se faire rembourser au motif qu'il était affiché en promotion sur leur site !
Le site se réfugie derrière les conditions générales...
Pour nous, c'est de la vente forcée et de la mauvaise foi caractérisée.
Des réponses par mail au bout d'une semaine - émanant sans doute d'un robot - sans solution apportée évidemment
VENDEUR MALHONNÊTE : ne commandez pas ! Ils ne méritent pas votre confiance !
J'ai réalisée une commande depuis plus…
J'ai réalisée une commande depuis plus d'une semaine avec laquelle j'ai payé un supplément livraison rapide et une assurance mais aucune nouvelle et impossible de les joindre s
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, 80e de volé,
Ce site est une arnaque, a fuir a tout prix
J’ai commandé une robe avec livraison…
J’ai commandé une robe avec livraison rapide et prioritaire, pour qu’au final elles mettent plus de 2 semaines arrivé. En plus de cela je n’avais pas de suivis de la robe où elle en était. Et en plus j’ai commandé du xs et au final j’ai reçu du s … mais sinon la robe était nickel juste ça qui est dommage. Il ne faut pas être pressé pour l’avoir quoi
Articles soldés non remboursables
Les articles soldés ne sont pas éligibles au retour/remboursement.
Cela n'est pas clairement indiqué lors de l'achat. Il faut bien regarder dans les conditions générales de vente.
Site arnaque à fuir
Site arnaque à fuir
3 semaines d’attente livraison
On me demande de payer pour reprogrammer la livraison.
Site à signaler
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.