Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber da hier so viele negative stehen, die ich absolut nicht nachvollziehen kann, mache ich es mal. Online bestellt, Bestellbestätigung binnen kürzester Zei... Se mer
Lieferung ging schnell. Als Parfüm würde ich den Inhalt (No. 625) leider nicht bezeichnen, duftet schön nach Petroleum aber keinesfalls nach Indian Summer. Habe Rückgabe-Anschrift angefragt und wurde... Se mer
Zamawiałam paczke do Niemiec. Był to potrzebny mi probiotyk dla dziecka. Niestety od dnia 13 01 ani paczki ani zwrotu pieniedzy. Mimo kilku meili dopiero w piątek dostałam wiadomość że paczka zostanie... Se mer
Billig fake Parfum aus Polen.
Billig fake Parfum aus Polen.
Riecht nicht wonach es soll.
Es riecht sehr sehr stark.
Falsche Artikel geliefert
Falsche Artikel geliefert, und keine Möglichkeit Kontakt mit la vida rosa aufzunehmen

Gut bis super 👍🏻
Alles in Ordnung, Verpackung gut. Zwei Düfte super (Black Opium und L“eau d“Issey), einer nicht ganz so stimmig mit dem Original (Heat Rush), aber dennoch echt gut. Ich würde wieder bestellen.
Tolle Produkte
Meine Bestellung kam schnell an. Habe tolle Produkte erhalten. Mein Lieblingsparfüm, welches es nicht mehr zu kaufen gibt (Puma Flowing), konnte ich hier finden. Toller Duftzwilling. Werde hier wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, alles super
Ich habe eine Creme bestellt, die ich wo anders nur sehr schwer finden konnte. Ich bekam sofort eine Bestellbestätigung, laufende Updates und innerhalb der nächsten Tagen kam die Bestellung auch an. Herzlichen Dank!

Alles super!
Kam gut verpackt und sicher an. Der Duft wundervoll, wie das Original, wie erwartet. Vielen lieben Dank!

Toller Shop, Gute Ware ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Auch bei meiner 2. Bestellung ist alles super gelaufen. Sehr zuverlässiger Shop! Danke und gerne wieder!

Preis Leistung ist sehr gut
Preis Leistung ist sehr gut. Die beiden Zwillingparfums sind fast wie die Originalen. Werde ich auf jeden Fall noch einmal kaufen!!!!!!!!

Alles korrekt
Ich hatte die früheren Bewertungen erst gesehen, nachdem meine Beslellung raus war. Da ich kurz vorher auf Betrüger hereingefallen war, waren meine Erwartungen sehr schlecht, aber.... pünktlich geliefert, gut verpackt und freundlicher Kotakt. Super

Endlich!
Ich habe einen bestimmten Duft gesucht und genau bei euch gefunden. Vielen Dank!

Svar från DSC COMPANY
Würde diesen Online Händler nicht…
Würde diesen Online Händler nicht empfehlen ! Ein Betrüger Hände weg! Ich habe vor zwei Wochen was bestellt und mein Paket kam nie an!!!!
Adidas – Adventure
Alles Super kommt an das Adidas – Adventure Parfüm ran Lieferung perfekt

Rzadko piszę recenzje
Rzadko piszę recenzje, ale z ciekawości sprawdziłam opinie tutaj po otrzymaniu zamówienia. Wysyłka nieznacznie opóźniła się z powodu urlopu (informacja ta znalazła się na stronie) oraz braków na stanie ALE zostałam o tym fakcie poinformowana i otrzymałam dodatkowy produkt za darmo w ramach rekompensaty. Perfumy są świetnej jakości i trwałe. Napewno zdecyduję się na zakupy tutaj ponownie

Ware nicht erhalten
Ware bestellt, kam leider nie an! Dieser Shop ist nicht vertrauenswürdig! Werde gegen diesen Shop keine rechtlichen Schritte einleiten aber jedem davon abraten! In meinen Augen sind es Betrüger

Zwei Artikel bestellt
Zwei Artikel bestellt, kam nie an keinerlei Reaktion von La Vida Rosa trotz mehrmaliger Mails, habe 2 Wochen gewartet nichts wurde los geschickt so wie angeben mit Sendungsnummer musste mein Geld über Käuferschutz zurückfodern. Kann jedem nur abraten

Svar från DSC COMPANY
Ware kommt gut verpackt an
Ware kommt gut verpackt an. Alles heile. Die Qualität ist sehr gut und es riecht wie das Orginal das Parfüm.
Da es Pacco Rabanne Olymp legend nicht mehr gibt, brauchte ich Ersatz und in dem Produkt hab ich es gefunden.
Versand dauert so ca 1-2 Wochen manchmal 3 Wochen aber das ist es wert.

Do NOT buy from them!!!!
I have ordered something 10 days ago. No email to confirm the order, no answer to my emails. Nothing.
Non existent customer service.
It's pointless to say but I haven't received my order.
Do not order anything from there!!!
Let's see if I can get my money back through PayPal.

Svar från DSC COMPANY
Bestellt - bekommen. Keine Probleme.
Alles, was ich bestellt habe, wurde schnell und gut verpackt geliefert. Parfum ist sowieso super, bestelle ich zum wiederholten Mal. Mit den restlichen Sachen bin ich auch zufrieden. Bezahlung per PayPal funktioniert, Link zu Sendungsverfolgung wurde geschickt, was will man mehr?