Ich bin total begeistert von dem Turbotastic 2. wir hatten vorher einen anderen Handstaubsauger und der Turbotastic ist um einiges effektiver und stärker in seiner Saugleistung. Der Turbotastic is... Se mer
Det här tycker kunderna
Das Gerät tut was es soll. Es sind zahlreiche Aufsätze im Lieferumfang enthalten (so viele bräuchte ich persönlich nicht). Erwähnenswert ist, dass das Gerät auch pustet (Aufsätze werden mitgeliefert... Se mer
Ich bin wirklich mehr als begeistert, was dieser kleine und leichte Sauger schafft. Mit einer unglaublichen Power und langer Akkulaufzeit kann ich mühelos z. B. über Kopf die Fliegengitter oder Lampen... Se mer
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Handstaubsauger saugt sehr gut
Der Handstaubsauger saugt sehr gut. Die drei Stufen und das Zubehör sind gut. Das einzige, was ich unangenehm finde, ist, dass die Luft nach hinten hin so stark bläst, dass man es ins Gesicht bekommt. Ich habe den Aufsatz zum Aufblasen von Luftballons hinauf gesetzt, um den Luftstrom abzuleiten. Das funktioniert ganz gut.
Erstnutzung und schon jetzt begeistert :)
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, danach gleich ausgepackt und genutzt.
Was soll ich sagen, der Turbotastic Pro2 gefällt mir sehr gut - klein und handlich (ich komm nun überall schnell ran)...ich muss ehrlich zu geben, ich nutze Ihn nun mehr als das ich Staubwische ;) ...denn mit der Bürste geht dies nun alles viel schneller und unkomplizierter.
Ich bin begeistert :)
Hallo....
Hallo....
Die Zusammensetzung der Teile ist easy , die Saugkraft ist super und gut zu regulieren .
Mangel ist das Material an der Saugdüse: die Filzstreifen lösen sich
Bitte um Regulierung.
Toller Artikel und eine topp Abwicklung!!!
Toller Artikel!!! Problemlose Zahlungsabwicklung!!! Schnelle und einwandfreie Lieferung!!! Absolut empfehlenswert!!! Gerne wieder!!!
Die Qualität ist ungenügend!
Die Qualität ist ungenügend!
Habe das Produkt zurückgeschickt, aber leider mein Geld nicht wiederbekommen.
Der Kundenservice meldet sich nicht mehr zurück.
Der Lautux Tutbotastic 2 ist der ideale…
Der Lautux Tutbotastic 2 ist der ideale Staubsauger für zwischendurch. Schnell mal die Krümmel im Auto aufsaugen, schnell das Sofa absaugen, und so vieles mehr. Ich möchte Ihn nicht mehr missen.
Ich finde es nicht gut
Ich finde es nicht gut, dass beim Saugen mir die Luft
ins Gesicht und Augen bläst. Ein seitlicher Ausgang
wäre wünschenswert. Deshalb werde ich den Hand-
Sauger zurückschicken.
Schrecklicher oder eher kaum bis kein Kundenservice
Schrecklicher oder eher kaum bis kein vorhandener Kundenservice. Ich warte bei jeder Mailanfrage mindestens eine Woche auf eine Reaktion, wenn denn eine Reaktion kommt. Habe seit 3 Wochen meinen Sauger zu dem ich nix sagen kann weil ich ihn bisher nicht nutzen kann. Denn… die Bodenbürste kam defekt an. Man hat mir vor über einer Woche dann gesagt man schickt mir zeitnah eine neu…. Bis heute ist nix angekommen. Daher kann ich zum Produkt ansich gar nix sagen! Aber mit dem „Kundenservice“ werden sie es nicht lange halten können. Das kann keiner gut finden können.
Sehr schade! ☹️
Schlechte Abwicklung bei Ersatzteilanfrage
Habe schon 2 kleine Handstaubsauger bestellt und den großen Clenza Pro mit Zubehör. Alles in allem über 400 Euro. Mir ist der grosse die Treppe herunter gefallen. Habe dann nachgefragt ob man mir nur den Motor mit Gehäuse zuschicken kann. Wurde dann bestätigt. Habe sofort per PayPal bezahlt aber das Gerät kam nicht an. Diverse Mails an diese Firma blieben unbeantwortet. Habe dann über PayPal das Problem gemeldet und das Geld nach fast 3 Wochen zurück gefordert. Lt. PayPal keine Antwort.
Schade. Ein tolles Gerät aber sehr schlechte Art, Anfragen zu beantworten und mir Kunden umzugehen.
Daher Vorsicht beim Kauf.
Ich bin total begeistert von dem Turbotastic 2
Der Turbotastic ist super um ihn auch für die normale Hausarbeit zu nutzen aber auch für das Aussaugen vom Auto ist er eine große Hilfe.
Lediglich einen kleinen Punkt vermisse ich. Bei meinem alten Sauger gab es ein kleines Licht.
Trotzdem empfehle ich den Turbotastic jedem weiter und würde ihn auch immer wieder kaufen.
Alles zur Zufriedenheit
Rasche Lieferung, das Produkt entspricht den Erwartungen, Saugleistung top, gute Akkulaufzeit und leicht zu reinigen. Mit der passenden Tasche auch mega gut zu verstauen.
Starke Saugkraft👍🏻
bin begeistert über die starke Saugkraft, der Akku hält auch lang genug👍🏻
Stufe 1 ist leider kaum bemerkbar
Stufe 1 ist leider kaum bemerkbar. Einzig auf Turbo kommt die Stärke ans Tageslicht und da ist leider der Akku sehr schnell leer. Ich würde nicht nochmal kaufen.
Ich bin absolut begeistert vom…
Ich bin absolut begeistert vom Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger 4-in-1! Das Gerät überzeugt durch seine starke Saugleistung und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten – egal ob im Auto, auf Polstern oder in schwer erreichbaren Ecken. Besonders praktisch finde ich die kompakte Bauweise und die einfache Handhabung. Der Akku hält ausreichend lange und ist schnell wieder aufgeladen, was den Staubsauger perfekt für den Alltag macht.
Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und langlebig, was mir ein gutes Gefühl bei der Nutzung gibt. Die verschiedenen Aufsätze sind durchdacht und machen das Reinigen noch effizienter.
Ein großes Lob geht außerdem an den Hersteller-Service von lautux: Der Kundenservice ist schnell, freundlich und lösungsorientiert. Anliegen werden ernst genommen und zügig bearbeitet – so wünscht man sich das!
Insgesamt ein rundum gelungenes Produkt mit einem top Service – klare Kaufempfehlung!
Die Lieferung von dem Staubsauger…
Die Lieferung von dem Staubsauger Clenza Pro hat sehr lange gedauert. Beim auspacken sah der Staubsauger toll aus aber in der Praxis war ich überhaupt nicht zufrieden. Über den Holzboden war er extrem laut und gründlich gesaugt hat er auch nicht. Bei der Retoure wird man abgezockt, da kommt noch eine Reinigungs und Aufbereitungsgebühr dazu im Wert von 25€ und + 5,99 Rücksendekosten. Ich habe den Staubsauger vorher nur zweimal ausprobiert und daraufhin gereinigt, finde ich es eine Abzocke. Werde definitiv nicht weiterempfehlen und lieber bei den A. Shop ausweichen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Die Lieferung hat in 5 Tagen geklappt!
Ich bin begeistert von dem…
Ich bin begeistert von dem Handstaubsauger also von dem Modell wo ich bestellt habe das einzigste was ich auch beim zu bemängeln habe ist dass da die eine weiche Bürste fehlt. Aber das werde ich dann extra anfragen sonst war der Service sehr gut auch schnell auf meine E-Mail geantwortet, wo sich angeblich der Liefertermin verschieben sollte aber ich habe am Endeeffekt die Lieferung rechtzeitig erhalten. Mach weiter so alles top danke
Ich konnte den Lautux 2 Pro schon bei…
Ich konnte den Lautux 2 Pro schon bei meiner Tochter testen und war begeistert, deshalb habe ich ihn auch bestellt. Immer noch sehr zufrieden.
Ich bin zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem handstaubsauger und nutze ihn im Haushalt täglich. Jedoch hält er das Versprechen "das Auto sauber zu bekommen" nicht ein. Die Saugkraft reicht nicht aus die vielen Steinchen und Krümel aus dem autoinnenraum zu bekommen.
Es ist ein guter kleiner handlicher…
Es ist ein guter kleiner handlicher Handstaubsauger und mit vielen Zubehörteilen .
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.