Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Unkomplizierte Abwicklung und gegebenenfalls auch Rückabwicklung. Und sehr gute Qualität der Produkte. Kann man nur empfehlen. Fred Bartusc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Oktober besitze ich den ZT15 Elektroroller. Auslieferung und Einweisung war zwar etwas schwierig, (polnischer Lieferer). Mit dem Roller bin ich bis auf kleine Probleme zufrieden (Ausstattung für... Se mer

Företagsinformation

1. Återförsäljare av motorfordon

Skrivet av företaget

Wir sind der unabhängige Vertreiber von Mobilitätsscooters. Bei uns finden Sie die große Auswahl der Elektrofahrzeuge. Nicht nur Scooters sondern auch E-Bikes und Mopeds.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr guter Service

Fred Bartusch

17 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Servicemitarbeiter hat uns dann…

Der Servicemitarbeiter hat uns dann doch direkt geholfen, er bekommt von uns 10 Sterne und auch die FA..Am Anfang waren nur Anlaufschwierigkeiten, wo keiner was für konnte. An alle, die geholfen haben herzliches Dankeschön. Alles prima
Macht weiter so.
Von 3 Sterne revidiere ich meine Meinung auf alle Sterne

29 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Seniorenmobil Jumpy hat so laut…

Mein Seniorenmobil Jumpy hat so laut gequietscht, der Sitz war nicht zu verstellen. Ich wusste nicht wie ich das Steuer richtig einstelle. Der Mechaniker der heute da war eine Wucht so kompetent so freundlich und so hilfsbereit. Ich bin einfach nur noch begeistert. Die Wartezeit hat sich wirklich gelohnt. Nix quietsch mehr der Sitz ist vorstellbar.

19 augusti 2025

Perfecto

Atención al cliente, esto es para corregir una reseña anterior negativa por una equivocación mía lamentable. Perdón

28 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hallo an das gesamte Team

Hallo an das gesamte Team. Die Lieferung klappte soweit ganz gut bis auf die Sprache. Mit Händen und Füßen ging es dann.
Habe meine ersten Runden auf dem Hof gedreht und ein wenig geübt. Meine Begeisterung steigerte sich von Runde zu Runde. Die Ausstattung ist einfach Top.
.... Nun ist auch das Kennzeichen da und die Versicherung abgeschlossen. Meine erste Tour ca 6 km. Das Fahrzeug gebe ich nicht wieder her. Komme nun wieder raus und sehe andere Menschen. Bin nicht mehr weit zu Fuß und mit meiner COPD doch sehr Eingeschränkt . Na ja mit 86 klappt eben einiges nicht mehr so. Und nun dieses Gefährt , einfach Prima. Komme nur noch nicht zurecht mit dem Ablesen der Batterie Anzeige. Müsste eindeutiger sein. Ist aber kein Mangel , den gibt es bei dem Fahrzeug nicht. Einfach danke !

30 maj 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Finger weg von Veleco E-Mobil Looper

Der Veleco Looper ist ein poln. Mobil welches in Deutschland nicht zugelassen werden kann. Es gibt ein CE Nr. welche aber nicht ausreicht für eine Straßenzulassung. Ab 12 km muß ein Mobil aber in Deutschland zugelassen werden. Diese Aussage habe ich bei allen Versicherungen und sogar vom Kraftfahrbundesamt bekommen.
Zur Klärung konnte bisher von Seiten des Herstellers und von Seiten des Verkäufers nichts veranlasst werden. Der Kauf selbst und die Lieferung waren absolut top, auch die Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Eine Frage ist aber bis heute offen: Wie und Wo kann ich dieses Mobil bei einer Versicherung anmelden, ab 12 km in Deutschland nun mal Vorschrift. Das Mobil steht im Schuppen und ich fahre manchmal auf meinem eigenen Grundstück zum üben aber dafür habe ich es nicht gekauft und bin deshalb sehr sehr sauer und werde es wohl zurückgeben müssen.
Die Firma Lauftech hat das Mobil problemlos zurückgenommen und sich absolut korrekt verhalten.

3 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Service ist sehr gut habe mir das…

Der Service ist sehr gut habe mir das seniorenmobil sharpy 15 kmh gekauft. Ich bin von dem Seniorenmobil begeistert!Der Einstieg ist hervorragend und die Fahrmanöver lassen sich leicht durchführen. Besonders positiv ist die Ausstattung. Es macht einfach Spaß damit unterwegs zu sein.Habe ein kleines Problem gehabt der Service wagen konnte das Problem vor Ort beheben. Ein Dank an das ganze Team.

15 oktober 2024

Ótimo

Optei por adquirir a minha scooter Faster com assento de capitão desta empresa por causa das boas críticas. Este estava esgotado e com as festas de fim de ano demorou quase 3 meses a chegar. Não tenho queixas da comunicação, nem sequer da entrega de um jovem muito simpático que falava inglês na perfeição. Tanto quanto posso determinar agora, o produto é de muito boa qualidade. Só preciso de me habituar à grande, porque a minha scooter anterior era muito mais pequena. Mas este Faster é muito mais seguro. Acho que me vou divertir muito com isto. Obrigado a Osman e ao motorista Oskar.

12 september 2024

Kundenservice und Firmenphilosophie im Umgang mit Kunden

Zuerst muss ich sagen, dass das Elektromobil für meine Mutter ein "tolles" Gerät ist. Über das Preis-, Leistungsverhältnis muss ich gar nichts sagen, dass ist Super! Ich bis fast schon neidisch, dass meine Mutter zukünftig damit "driven" kann :-) Funktion und Bedienung für meine Mutter (85 Jahre) kein Problem, Ausstattung Top! Unheimlich toll, war der Austausch mit "Lauftech" während dem ganzen Bestell- und Lieferprozess, bei evtl. anstehenden Fragen! Ich werde Lauftech immer an "Menschen" empfehlen, die sich so ein Mobil zulegen möchten!

3 september 2024

Veleco JUMPY Senioren Scooter, Firma Lauftech

Ich habe mir den Veleco JUMPY mit 13km/h gekauft und bin äußerst zufrieden. Die Bestellung und Lieferung ging reibungslos. Heute durfte ich den E-SCOOTER zum erste mal ausprobieren (Versicherungsbeginn) und es war ein Erlebnis, denn davor hatte ich eine Scooter von der Krankenkasse mit nur 6km/h.
Mit freundlichen Grüßen
R.Küppers

2 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Unternehmen ist sehr freundlich das Transportunternehmen istder Hammer!!!

Das Unternehmen ist sehr freundlich und hilfsbereit,man sucht immer für eine Lösung für jedes Problem und ich war am Anfang schon skepisch denn der Wertegang war ich bekam eine Tasse über DHL zugeschickt und der Roller sollte später kommen,das fand ich eigenartig.Mein fazit ist die Firma Lauftech ist zuverlässig und ich würde immer wieder da kaufenund zu erwähnen ist der Fahrer dieser Firma ist der Hammer er spricht zwar nur wenig Deutsch aber mit Englisch kein Problem

29 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

They very good at reassuring me that…

They very good at reassuring me that they are genuine with all the back up with warranty,
I paid extra for 3 year cover,
I can have 1 service free of charge each year ,Damien was a very helpful guy showing me how not to drive this vehicle and letting have a full test drive very happy with complete service and free gifts.

22 maj 2023

Richtige Kaufentscheidung

Richtige Kaufentscheidung
Nach langer Recherche im Internet habe ich mir einen Faster von der Firma Lauftech gegönnt. Es ist mein erster Elektromobil, aber bin sehr schnell mit dem Fahrzeug klar gekommen. Das 4-Rad Modell ist zwar vom Wendekreis etwas schlechter als die 3-Rad Modelle, aber auf 4 Rädern fühle ich mich sicherer.
Der Telefonservice der Firma Lauftech hat mir geholfen die richtige Wahl zu treffen, danke dafür :).
Inzwischen habe ich auch schon fast 400 Kilometer mit meinem Faster zurückgelegt, und freue mich auf die nächsten 400 Kilometer.

16 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Habe im Juni 2021 einen Faster gekauft

Habe im Juni 2021 einen Faster gekauft, mit dem ich die ganze Zeit sehr zufrieden war. Lieferung hat gut geklappt, auch der Service war okay - als ich ihn vor einem Jahr einmal benötigt habe. Inzwischen bin ich knapp 1.500 km gefahren; der Akku ist leider komplett am Ende. Aufgrund meiner Anfrage bei Lauftech hat man mir mitgeteilt, dass ich den Neuen Akku selbst beim Hersteller beschaffen müsse.

Ab hier ein update für meine Bewertung:
Nach längerer Diskussion wurde mir zugesagt, dass ein Servicetechniker zu mir käme um den Faster wieder funktionsfähig zu machen, was inzwischen auch die Reparatur des Bremsseils umfasste, da dieses durch den Winter gelitten hatte. Nachdem ich eine weitere Zeit warten musste (verständlich, mir war bewusst, wenn ich ein günstiges e-Mobil übers Internet beziehe, ist der Sitz des Händlers nicht nebenan). Inzwischen fährt mein e-mobil wieder. Die letztendliche Reparatur wurde aber aufgrund der Unterstützung von "Osman" durchgeführt. Diesem Mitarbeiter der Firma Lauftech würde ich, wenn es möglich wäre, 10 von 5 Sternen geben. Seinen Anweisungen verdanke ich, dass mein Faster wieder genauso flott unterwegs ist, wie am Anfang. Deshalb an dieser Stelle, nochmals ein großes Dankeschön an Osman, der extrem geduldig, kreativ, absolut serviceorientiert und immer freundlich die Ursache war, dass ich meinen Faster wieder mit Vergnügen und Freude nutzen kann.

6 februari 2023

Aber gerne 5 Sterne

Ein Stern für schnelle Lieferung! 2. Stern, für freundlichen Kundenservice, 3. Stern für die zwei Faster welche wir von euch haben, da wir top zufrieden sind! 4. Stern, für den kauf davor, denn wir haben schon Fahrzeuge von euch! Den 5. Stern für ein Fahrzeug was wir noch bestellen werden sowie unser Farbwunsch da ist! Ein Dankeschön für die Information welche alle unsere Fragen beantwortet! Mit den besten Wünschen zum Weihnachtsfest & alles Gute fürs Jahr 2023 P.Ende-Schütz

18 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.