La caricatura che ho chiesto mi piace moltissimo perché ha saputo cogliere perfettamente i tratti distintivi delle persone. I tempi di consegna sono stati rispettati e lo staff gentile e disponibile... Se mer
Det här tycker kunderna
Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Se mer
Företaget har svarat
Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
Kontaktuppgifter
Via privata Paolo Rotta, 20162, Milano, Italien
- +39 351 4882788
- team@latuacaricatura.it
- latuacaricatura.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bravi
Dopo aver letto le varie recensioni positive, ho deciso di affidarmi a loro per un regalo di compleanno.
Soddisfatta in toto, ottimo lavoro e puntuali nella consegna.
Ho chiesto una modifica a lavoro ultimato e mi hanno subito accontentata.
Disponibili e pazienti.
Sicuramente mi rivolgerò a loro nuovamente per eventuali futuri lavori e lo consiglio vivamente.

Svar från La Tua Caricatura
Ottima esperienza! Super soddisfatta!
Veloci, originali e pazienti!

Svar från La Tua Caricatura
La quarta caricatura che ho il piacere…
La quarta caricatura che ho il piacere di ricevere da questo disegnatore empatico, da poche parole comprende la personalità che si vuole rappresentare nel disegno!
Consigliato ad amici per regali speciali!

Svar från La Tua Caricatura
Eccellente lavoro e immensa disponibilità
La caricatura è stata realizzata in modo eccellente. Sono riusciti a dar grande espressione ad ogni minimo dettaglio. Tanta disponibilità per qualsiasi modifica o aggiustamento. Consiglio vivamente. Ne farò altre con loro.
Grazie di tutto.

Caricatura Laurea
Servizio impeccabile e caricatura stupenda. I ragazzi sono super disponibili ad ascoltare tutte le richieste.
Assolutamente consigliato!

Caricatura fantastica
Caricatura fantastica, ci hanno messo pochissimo tempo e molto disponibili, un’idea regalo perfetta, molto soddisfatta!

Bravi e puntuali
Bravi e puntuali. Ho chiesto una nuova realese e me l'hanno fatta immediatamente senza altre spese. Grazie.

Ottimo lavoro e professionalità
Ottimo lavoro e professionalità, disponibilità assoluta.
Team disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta.
Consiglio davvero, bravi!!!!

Caricatura fantastica
Caricatura fantastica! Il team è stato disponibile ad inserire tutti i dettagli richiesti e ad effettuare modifiche.
Inoltre sono stati molto veloci.
Il risultato finale è proprio simpatico, sono molto soddisfatta.
Sicuramente terrò in considerazione La Tua Caricatura per prossimi regali

Caricatura in tempi brevissimi
Servizio super veloce e professionale.
Risultato meraviglioso.

Grande Capacità
La gentilezza, la cordialità, la precisione e la capacità nel cogliere la richiesta fatta. Grazie per aver reso un desiderio realtà ed avere anche accettato la richiesta di apportare una modifica

Bravi Bravi Bravissimi!!
Bravi Bravi Bravissimi!!! Facile e divertente ottenere l'opera personalizzata. Regalo particolare commissionato per una persona speciale, eccellete risultato molto molto realistico. ho usufruito di un codice promozionale per commissionare subito una caricatura della mia famiglia. Esperienza positiva la consiglio!

Una caricatura da 110 e Lode
La caricatura che ho ricevuto è stupenda, lo stile di disegno è bellissimo e i tempi di consegna sono stati rispettati. I ragazzi che ci lavorano sono stati gentilissimi e disponibili fino alla fine per accontentare richieste e modifiche. Un'esperienza che consiglio a tutti! Io mi affiderò sicuramente a loro per le prossime lauree!

Felice
Velocità nel capire la richiesta e nell’esaudirla. Parli direttamente con loro e sono gentilissimi! Oltre le aspettative! Straconsigliato ma sono anche sicura che effettuerò altri acquisti!

desiderio realizzato
Da subito ha compreso cosa desideravo. Ottimo risultato. Consiglio

Caricatura perfetta,risultato fantastico!
Caricatura perfetta. Professionali e disponibili. Tutte le richieste sono state soddisfatte con precisione e gentilezza.
Sicuramente è una esperienza che ripeterò molto volentieri.

Servizio rapido e gentile
Servizio rapido e gentile! La caricatura è molto carina! Consigliato

Svar från La Tua Caricatura
Caricatura che rispettava in tutto e…
Caricatura che rispettava in tutto e per tutto le richieste effettuate. Puntuali nella consegna e molto gentili. Molto attivi anche nel rispondere prontamente alle mail

Originalita' con effetto WOW
Appena ricevuta la caricatura che avevo richiesta. Che dire? Risultato perfettamente conforme alle aspettative. Effetto WOW raggiunto! Serietà e professionalità TOP! Grazie, grazie, grazie...finalmente un qualcosa di originale da poter donare.

Svar från La Tua Caricatura
Caricatura per un collega che va in…
Caricatura per un collega che va in pensione. Poche parole : precisi, puntuali , disponibilissimi per modifiche …tutto perfetto !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.