Esperienza oltremodo positiva. Conosco la latteria di Livigno e l'ho visitata personalmente . Conosco la filiera di riferimento e i prodotti. Sto ancora gustando , a distanza di giorni e senza che si... Se mer
Företaget har svarat
NON è un giudizio sui prodotti, ma sul pessimo servizio alla clientela: ho telefonato, inviato mail, messaggiato sia su w.a.che su F.B. senza mai ottenere una risposta nè essere ricontattato
Veloci nel rispondere alla mia mail. Consegna veloce e puntuale prodotti ottimi come sempre. È la prima volta che acquisto online in passato avevo acquistato direttamente a Livigno. Penso che all'oc... Se mer
Latteshop.it è un marchio di proprieta della società "La Munghèna snc", partner ufficiale della Latteria di Livigno per la vendita di prodotti online sul territorio Nazionale. Latteshop.it è l'unico rivenditore autorizzato alla vendita online di tutti i prodotti della Latteria di Livigno. Non esiste altro venditore online che abbia diritto alla vendita di questi prodotti. Latteshop nasce con l'intento di fa "innamorare del nostro latte" piu persone possibili al di fuori del territorio di Livigno. I nostri prodotti d'eccellenza vengono consumati ed assaggiati per la prima volta a Livigno presso la Latteria, e poi vengono comperati e impacchettati da riportare nelle proprie case al termine della vacanza. Vorremmo dare la possibilità a tutti gli amanti del nostro latte, di poter comperare comodamente da casa tutti i nostri prodotti, cercando di mantenere un legame gastronomico ed affettivo con le nostre montagne, le nostre valli e la nostra bella e amata Livigno.
Via ragazzi del lavoro 99' - 19, 23100, Sondrio, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
prodotti ottimi arrivati freshissimi, tempo di consegna rispettato

Svar från Latteshop
tutto ottimo.. non vedo l'ora di trovare on line la crema di yogurt in vasetti

Svar från Latteshop
Curiosa di assaggiare il vero latte di montagna e formaggi. Risultato tutto ottimo detto da una amante di montagna e di formaggi.ripetero acquisto

Svar från Latteshop
Ottimi prodotti di grande qualità come sempre ed un ottimo servizio di spedizione

Il latte è buonissimo. Lo prendiamo ancora. Consiglio👍🏻

Svar från Latteshop
Ho ordinato vari prodotti ( che conosco perche' da anni vado a Livigno e quotidianamente alla Latteria) i prodotti sono arrivati in brevissimo tempo e freschissimi! Ottimo servizio!

Svar från Latteshop
Prodotti eccellenti, cortesia e disponibilità al top! What else?
See you soon 😍

Svar från Latteshop
I prodotti sono ottimi, ma li conoscevo già visto che a Livigno andiamo una volta all all'anno. I prodotti sono arrivati ben confezionati e freschi unica pecca è il costo del trasporto che per una famiglia sola è un po' alto

Svar från Latteshop
È il secondo ordine che faccio, sono molto soddisfatta, il latte è buonissimo e anche gli yogurt, cremosi come piace a me, che dire, ogni prodotto che acquisto è una bella scoperta

Svar från Latteshop
precisi e molto veloci. Cordiali e disponibili.

Svar från Latteshop
Procedura di prenotazione semplice e chiara.
Consegna nei tempi previsti.
Prodotti di qualita' a prezzo equo

Svar från Latteshop
Ottimi prodotti, ottimo servizio! Sarebbe davvero apprezzato che le spese di spedizione nel caso di acquisto di latte fossero minori. Per il resto tutto super consigliato: come avere un pezzetto (mica tanto pezzetto visto che abbiamo preso una forma intera più vari prodotti 😋) di Livigno a casa quando non ci si può andare!

Svar från Latteshop
Ottimi prodotti imballati con cura e con tempi di consegna abbastanza veloci

Svar från Latteshop
Come già preavvisato via mail recensisco negativamente questa azienda a causa dell'attività di spamming mail che purtroppo ha intrapreso. La legge italiana vieta l'attività pubblicitaria via mail senza esplicita richiesta da parte dell'utente. Cosa che ovviamente non mai fatto dato che non abito nemmeno a Livigno. Ho chiesto più volte via mail da quale banca dati fosse stato preso il mio indirizzo mail ma l'unica risposta ricevuta è stata:
"La mail, per quanto ci concerne, visto il momento di difficoltà in Italia, è stata invita per dare un servizio a domicilio il più esteso possibile. La sua mail è già stata comunque cancellata onde evitare problemi, può
comunque disiscriversi per ulteriore sicurezza cliccando sul tasto in fondo alla mail."
Ma carissima Latteshop.it e nello specifico La Munghèna snc, io capisco che vogliate allargare il vostro servizio ma non è che potete mandare mail a mezzo mondo con la speranza che qualcuno sia interessato.
Resto sempre in attesa di sapere da quale banca dati avete preso il mio nominativo senza mia espressa autorizzazione.
RISPOSTA A LATTESHOP: buongiorno e grazie per esservi degnati di rispondere. Dopo la vostra primissima mail di oltre un mese e mezzo fa, non avete più risposto alla mia richiesta di fornire da quale banca dati avere prelevato il mio nominativo SENZA la mia autorizzazione. A nulla è valso il preavviso di rilasciare un feedback negativo su TrustPilot, quindi purtroppo eccoci qua. Vedo però che adesso vi siete degnati di rispondere, complimenti! Purtroppo la recensione non riguarda i vostri prodotti, che saranno sicuramente buoni, ma riguarda il vostro modo di GESTIRE l’azienda e come la promuovete! E non cercate di giustificarvi su ipotetiche “mie registrazioni” su altri siti dando il mio consenso, perché non mi sono registrato da nessuna parte, siete voi che avete prelevato o trattato i miei dati senza autorizzazione violando e disturbandomi con mail pubblicitarie. Avete mandato la stessa mail ad un conoscente che invece si è limitato a cancellarla. Io invece mi sono rotto di passare le giornate a cancellare mail di pubblicità solo perché “voi dovete lavorare”, ci sono altri modi per farsi pubblicità, bisogna che questa storia DEBBA FINIRE. Mi dispiace ma la recensione non cambierà fino a quando non mi fornirete la banca dati che vi ha dato il mio nominativo. Saluti.

Svar från Latteshop
Latte e burro fantastico sopra la media x ci ilnpeezxo ma ne vale la pena

Svar från Latteshop
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.