Assolutamente esperienza positiva con la ditta Aliotta, con personale molto educato e disponibile. Ditta seria pronta a trovare la giusta soluzione. Ottima qualitĂ del prodotto proposto. Con loro la... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Buongiorno, volevo condividere con voi la mia esperienza in un momento funesto. Mi sono rivolta a Lastello. it in attesa che un mio caro venisse a mancare, in quanto malato da tempo. Subito mi hanno... Se mer
Ho fatto una ricarica per un funerale, Tra le possibilitĂ di agenzie, sono finito direi in buone mani. Daniele Portelli, un funerale pieno di situazioni non abituali da gestire, cambi e contrattem... Se mer
Nei momenti dolorosi come questo per me Ăš stato importantissimo poter comparare i prezzi base di onoranze funebri anche piĂč distanti del previsto. Naturalmente sono indispensabili per decidere i... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il primo sito in Italia di comparazione Funerali; confronta per te le offerte delle Agenzie Funebri della tua zona, senza alcun costo aggiuntivo ed in totale trasparenza. Un faro nel momento piĂč buio.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ho chiesto solo informazioni.. Gentilissimo chi ha risposto
Informazioni:gentilissimo chi ha risposto! Grazie
Il servizio offerto da Sacra Domus ĂšâŠ
Il servizio offerto da Sacra Domus Ăš stato perfetto!
proffessionalita'
DisponibilitĂ immediata notturna
DisponibilitĂ immediata notturna, cordialitĂ , precisione, ottima collaborazione
Anche se per un occasione dolorosa hoâŠ
Anche se per un occasione dolorosa ho avuto una buona esperienza grazie
SerietĂ e precisione
L agenzia ha risposto subito,sono stati precisi, puntuali, disponibili e non ho avuto sorprese di nessun genere riconducibili all'agenzia.
Consiglio sia il portale che l agenzia. Trovo molto utile poter usufruire di un servizio senza dover correre da un agenzia all'altra in un momento dove si deve stare con la famiglia.
Cortesia,onestĂ .
Cortesia,onestĂ e ascolto delle esigenze del cliente.
E' fin troppo facile approfittarsi delle persone in momenti di dolore,con voi mi sono sentito sereno.
Grazie di tutto.
Ho chiesto un preventivo ed ho ricevutoâŠ
Ho chiesto un preventivo ed ho ricevuto subito una risposta.
Mi avete chiesto lâindirizzo perâŠ
Mi avete chiesto lâindirizzo per mandarmi lâimpresa piĂč vicina invece mi avete suggerito un impresa dallâaltra parte di Roma e quando câĂš stato un problema sullâimbottitura della bara non Ăš stato possibile risolverlo per la troppa distanza

Svar frÄn Lastello.it
Esperienza positiva
Preventivo
Buongiorno ho telefonato a Sacra Domus Onoranze funebri per avere un'idea e un preventivo che comprendesse tutte le nostre esigenze e sia il signor Alessandro che il titolare il signor Davide hanno dimostrato grande professionalitĂ , rapiditĂ , tantissima umanitĂ e gentilezza, ottimo prezzo qualitĂ super consiglaito. GRAZIE! Barbara
Massima disponibilitĂ con assoluta discrezione
Un servizio eccellente. PuntualitĂ e professionalitĂ . Di grande aiuto nel gestire le pratiche in un momento cosĂŹ delicato. Grazie.
Solo grazie...
Solo grazie.... Credo non servano altre inutili parole, soprattutto in questi momenti.
Molto soddisfatta
Precisione, puntualitĂ e cortesia. Imballaggio ottimo, sono molto soddisfatta del servizio e senz'altro continuerĂČ ad essere una vostra cliente
SerietĂ professionalitĂ umanitĂ oltre cortesia
ProfessionalitĂ delicatezza in questo momento
Migliore proposta in merito alle ,mie esigenze
velocitĂ nel prendere in carico la richiesta, la risposta Ăš stata altrettanto veloce ed il suggerimento interessante.
Credo che sceglierĂČ ls societĂ di servizi funebri indicatami
La delicatezza Ăš l empatia di Davide..
La delicatezza Ăš l empatia di Davide... grazie di cuoreâ€ïž
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.