LaScuola360 Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo davvero molto contenti con Antonella Paoillo! Ha seguito nostro figlio in matematica e fisica con grande disponibilità e pazienza, spiegando sempre tutto in modo chiaro e adattandosi alle sue di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mio figlio ha avuto modo di frequentare lezioni online per recuperare carenza in matematica alle superiori con la professoressa Antonella Paolillo e devo dire esperienza eccezionale! Si è trovato molt... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

l'esperienza è stata molto positiva. Le spiegazioni della docente era chiare, comprendevano esempi semplici per la comprensione dei seguenti argomenti di fisica. Gli esercizi venivano spiegati in... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ciao volevo ringraziare Rita per la pazienza e la disponibilità che ha avuto per me nel seguire tutti i passaggi fino ad arrivare all'esame,ma soprattutto volevo ringraziare di cuore la tutor di matem... Se mer

Företagsinformation

1. Läroanstalt
  2. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

LaScuola360 è la scuola online che ti accompagna fino al diploma. Percorsi personalizzati di recupero anni scolastici e preparazione all'esame di Stato, con lezioni online, materiali sempre disponibili e tutor dedicati che ti seguono passo dopo passo, dall'iscrizione al giorno dell'esame. Ogni piano di studio è costruito su misura per i tuoi tempi, così puoi conciliare scuola, lavoro e vita personale. La scuola che viene da te. Con LaScuola360 puoi recuperare più anni scolastici in uno, prepararti all'esame da privatista o riprendere gli studi dopo una pausa, a qualsiasi età. Il tutor costruisce con te il calendario, monitora i tuoi progressi e ti prepara con simulazioni d'esame, mentre la segreteria didattica si occupa della parte burocratica, dall'iscrizione alla domanda d'esame. Le lezioni si seguono comodamente da computer, tablet o smartphone.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Chimica con Danny Cicchetti

Ho svolto la mia prima lezione online di chimica con il tutor Danny Cicchetti. Sono molto soddisfatto, il tutor è bravissimo e mi ha fatto capire in modo semplice un argomento che mi sembrava criptico :) La piattaforma è fatta molto bene e semplice da utilizzare. Continuerò senz'altro con altre lezioni. Grazieee!

18 september 2021

Tedesco con Caterina Santi

Ripetizioni per il figlio iscritto al linguistico di tedesco (e ora anche spagnolo!). Preparata, disponibile, esigente, simpatica ed empatica… ci siamo trovati benissimo, continueremo a richiederla se ci sarà ancora bisogno

6 september 2021

Prof.Valeria Vecchi

Ho avuto il grande piacere di conoscere la Prof.Valeria Vecchi per mia figlia che ha 9 anni, accompagnandola nel percorso di homeschooling di 3° elementare, inutile dire che è stata una grande insegnante, con grandi doti empatiche, dolcissima nei modi ha subito conquistato mia figlia!!!
Grandissima insegnante che posso solo che consigliare!!!!

1 september 2021

Caterina Santi piattaforma schoolr

Mia figlia ha fatto ripetizione di francese questa estate con Caterina. È un'insegnante molto brava e preparata, ma ha anche e soprattutto una dote rara che è la sua sensibilità che fa mettere a proprio agio gli studenti. Una persona preziosa da consigliare

27 augusti 2021

Filippo Villaggio

Ragazzo molto preparato, gentile e disponibile. Mio figlio ha ottenuto ottimi risultati fin dalla prima lezione di latino. Siamo felici di averlo conosciuto e lo consiglio a tutti.

14 juli 2021

Lezioni di Matematica con Letizia IACOVONE

Ho fatto lezione di Matematica sulla piattaforma Schoolr in questo pazzo 2021, e mi sono trovata benissimo. In pochi minuti ho trovato un'insegnante preparata e professionale. Sono felice di aver scelto Letizia non avrei potuto scegliere una professoressa migliore. È riuscita a togliermi i dubbi che avevo ed è stata un'ottima esperienza di studio, la consiglio a tutti!!!

23 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Caterina Santi tutor Straordinaria!

Sono un alunno delle medie che sto facendo delle lezioni private con Caterina e lei mi ha aiutato a risolvere dei problemi che avevo da anni a causa delle prof che non spiegavano bene determinati concetti. Con Caterina non ho avuto problemi a chiedere certe argomenti che non capivo e ho recuperato anche Spagnolo, una materia la quale ero molto indietro a causa del prof che saltava argomento da una parte all'altra; inoltre Caterina mi ha aiutato a comprendere al meglio anche la Grammatica e la Letteratura italiana del Novecento dove facevo difficoltà a comprendere i sentimenti che volevano comunicare gli autori di quell'epoca. La consiglierei anche perché è molto solare, positiva e divertente ma allo stesso tempo anche molto professionale!

13 maj 2021

Piattaforma Schoolr - lezioni online

Mia figlia aveva bisogno di alcune lezioni di inglese e abbiamo provato questa piattaforma molto pratica e funzionale. La professoressa Caterina Santi si è rivelata molto preparata, competente, disponibile, solare e mette da subito a proprio agio chi si trova di fronte anche chi è piuttosto timido ed introverso. Già con poche lezioni ha fatto raggiungere a mia figlia un buon risultato. Non posso far altro che consigliarla a chiunque. Provare per credere!

12 maj 2021

Mauro Gandolfo

Il tutor Mauro Gandolfo è un ragazzo competente e simpatico, capace di stimolare l’interesse con pazienza e passione per le discipline. Grazie a lui sono riuscita a superare un esame difficilissimo con un ottimo voto. Lo consiglio.

3 maj 2021

Caterina Santi

Caterina è una professoressa molto competente , segue mio figlio per recuperare latino e con la sua pazienza e professionalità è riuscita a farlo migliorare.
E' bravissima!

3 maj 2021

Caterina Santi tutor ideale

Caterina Santi, sono la mamma di una ragazza sportiva agonistica della 5° superiore che deve recuperare un bel po' : inglese , tedesco ,storia e italiano. Abbiamo trovato la persona ideale : preparata, meticolosa ma anche gentile e disponibile. La consiglio vivamente

27 april 2021

Caterina Santi

Una persona seria nel suo lavoro, splendida, solare, molto disponibile e sempre sorridente. Riesce a far mettere a proprio agio anche chi, come mia figlia, è molto timida. Trovare lei è stato una vera fortuna!

24 april 2021

Caterina Santi

Sto utilizzando la piattaforma e la trovo molto utile e organizzata. Consiglio e sponsorizzo...Caterina Santi che sta seguendo mio figlio nel recuperare latino ( questo sconosciuto! ) e inglese. Se i professori di mio figlio avessero la stessa passione, competenza e umanità di Caterina, la scuola sarebbe un posto migliore.

22 april 2021

Caterina Santi

È una ragazza molto simpatica che ti fa sentire a tuo agio subito, sia io che lei abbiamo molte cose in comune :) Lei insegna sia a me che a mia sorella Greco e Latino e abbiamo avuto dei netti miglioramenti. È davvero molto brava e simpatica!

22 april 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.