¡Encantadísimo con mi compra en Lars7.com! Pedí la camiseta del Barça con el nombre y número personalizados y ha quedado espectacular 🔵🔴. La calidad de la tela es muy buena, los colores son vivos... Se mer
Företaget har svarat
La ropa ,es de muy buena calidad. No es el primer pedido que hago y siempre muy bien, buena comunicación con el vendedor, contestan rápido. La ropa tanto las sudaderas o las equipaciones una maravil... Se mer
No recomiendo en absoluto esta tienda. Si el producto llega bien estupendo, como llegue mal, olvídate de poder llegar a una solución aceptable con ellos. Llevo tres pedidos en Lars7 y hasta ahora... Se mer
Tengo que decir que pedimos las camisetas en fechas críticas y eso hizo que tardaran más, pero desde el primer momento una atención al cliente atenta. Y por otra parte lo que es el material ( camiseta... Se mer
Företaget har svarat
🚩🚩🚩 Tienda de Camisetas de Fútbol Baratas【12 Años de Pasión】 ¡Bienvenido a Lars7, tu tienda de confianza desde 2013! Hemos servido a más de 80.000 clientes con camisetas de fútbol personalizadas, ganando miles de reseñas positivas. ¡Ahora lars7.com cambia a 【lars7.shop】! Por qué elegirnos: 👉Personalización GRATIS: Nombre y número a tu gusto.👈 😃 Bolsa de Regalo GRATIS: Añade una nota en tu pedido y recibe una bolsa de regalo gratis. 🚩 ¡Ofertas exclusivas! Calidad top, precios baratos y envíos rápidos para fanáticos globales. ¡Vive el fútbol con [lars7.shop]!
Hong Kong
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lascamisetas están muy logradas,mi hijo está encantado ,es una manera más económica de que tengas las camisetas de fútbol que le gustan.
La pena el tema de las tallas....no son muy acordes con las tallas españolas,pero mirando bien aciertas seguro.

Svar från Lars7
Muy mala calidad en 2 dias de llevar la camiseta se me despego el numero y encima el escudo imprimido en 3d. No recomiendo la tienda a nadie.

Svar från Lars7
Me parece un sitio espectacular por la calidad de las camisetas y por la atención que tienen a través de wasap. Sin duda compraré otra vez.

Svar från Lars7
PROS
-Material de buena calidad, resistente a los lavados con agua caliente.
-Variedad de diseños y bien parecidos a los originales.
-Buen servicio al cliente, yo he tenido problemas con productos distintos y 10/10.
CONTRAS
-Los precios son algo superiores a la competencia.
-Los pedidos tardan mucho en llegar. Entiendo que si quieren aumentar las ventas, tendrán que poner un almacén en España.
-El seguimiento en la web no se actualiza y estás un poco perdido con la fecha de entrega,

Svar från Lars7
He comprado varias veces en Lars7 y todo bien hasta que surge un problema, luego no te aportan una solución aunque el problema lo haya generado Lars 7.
Son de los mas caros en este tipo de ventas "réplicas" y se supone que responderán ante un problema pero no es el caso.
No recomiendo este vendedor.

Svar från Lars7
Muy bueno el pedido y camisetas con muy buena calidad.25€ me parece un regalo por la buena calidad, increíble.

Muy excelente calidad y 100% recomendado

-- Update --
Después de la reclamación, y de enviarme otra vez el mismo artículo de forma urgente he recibido el paquete aunque hubo otro problema importante con el repartidor, pero entiendo que no por culpa de Lars7.
Finalmente tengo el artículo (2 meses después) y la calidad es bastante aceptable.
--------------
Hice un pedido hace semanas y pagué extra por un envio más rápido. Sigo esperando y no tengo ninguna noticia al respecto. Dinero tirado de momento

Svar från Lars7
Las camisetas son de excelente calidad! Si compras con nombre y número no debes nunca lavar en la lavadora...

Svar från Lars7
Hice un pedido y llegó antes de la fecha estimada.
Compré la última camiseta del Madrid, justo cuando salió y me sorprendió para bien: la calidad de la camiseta me pareció genial, muy bien tacto, viene con el nombre y número que tú elijas y si la comparas con la original no notas diferencias.
Hasta me enviaron códigos de descuento para usar en próximos pedidos.
Tengo idea de comprarles más cosas.

Svar från Lars7
Después de varios años comprando en esta página he de decir que ha bajado tanto la calidad de los productos como la atención al cliente, una pena porque empezaron muy bien

Svar från Lars7
Pedido 2 camisetas tallas S las cuales no cumplen con las medidas y niegan devolucion o reemplazo por su parte ya que no llega a 3 cm de diferencia, por otra parte a la hora del pago cobran un % por pagar con tarjeta entre 5 y 10% según me indicaron, si os pasa reclamad ese dinero por email ya que al no avisarlo en ningún momento durante el proceso de compra están obligados a devolver el dinero como fue mi caso que me lo devolvieron por bizum, una estafa de empresa la cuale se ampara en tecnicismo de 3 cm para no hacerse cargo de un fallo en las camisetas.
Pésima empresa.

Camisetas de muy buena calidad, 100% recomendado

Svar från Lars7
Las prendas de futbol de buena calidad,no tanto de F1 .Camisetas de fútbol muy logradas y con mucha variedad de modelos.

Svar från Lars7
Perfecto todo el pedido me llegó en un estado increíble i calidad-precio espectacular.

Svar från Lars7
Llevo 50 días esperando las camisetas. Se ve que se perdieron y me las han vuelto ha enviar, como tarden como me marcaba el pedido inicial con suerte para reyes estarán aquí. Puedo decir que el envio es un desastre y por el tiempo de espera no vale la pena

Svar från Lars7
Buenas calidad , buena comunicación y la entrega del envío antes de lo previsto. Repetiré

Svar från Lars7
HEMOS RECIBIDO EL PEDIDO TAL COMO LO ESPERABAMOS, CALIDAD Y PRECIO DE DIEZ. CAMISETAS BIEN CONFECIONADAS Y MUY BIEN REMATADAS. LAS PEGATINAS MUY BIEN Y EL ENVIO TAL COMO NOS INDICARON, HA LLEGADO SUPER RAPIDO, RECOMENDAMOS TOTALMENTE LA PAGINA A LOS INDECISOS, VOLVEREMOS A COMPRAR

Muy recomendable camisetas muy buena calidad 100x100 fiable

Svar från Lars7
Buena calidad camisetas y bien con el envio

Svar från Lars7
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.